Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Know-how, или секреты мастерства Лиги

Кому из переводчиков и редакторов сайта вы хотели бы задать вопрос на интервью?

Aruanna Adams
1%
1% [ 1 ]
Bad girl
5%
5% [ 3 ]
KattyK
20%
20% [ 11 ]
Kira in love
10%
10% [ 6 ]
Lorik
7%
7% [ 4 ]
Marigold
10%
10% [ 6 ]
Sig ra Elena
9%
9% [ 5 ]
Taniyska
5%
5% [ 3 ]
Кьяра
3%
3% [ 2 ]
Мария Ширинова
18%
18% [ 10 ]
Нюрочек
7%
7% [ 4 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анна Би: > 25.09.17 09:48

Алена, спасибо за интервью, было очень интересно.
Ласт, огромная благодарность за предоставленную возможность познакомится с Вами поближе!

...

Talita: > 25.09.17 10:05

Анна Би писал(а):
Алена, спасибо за интервью, было очень интересно.

Тебе спасибо, графика просто шикарная wo

...

gloomy glory: > 25.09.17 10:07

Отличная задумка и прекрасное интервью!
Всем причастным - спасибо Flowers

...

NatalyNN: > 25.09.17 10:28

Внесу свою каплю яда дегтя в бочку меда. Non

Алена, я и так знала, что ты интересный неординарный человек, так что ничего нового я для себя не открыла.

Шутка. Шутка! Ooh

А если серьезно: спасибо, девы, за идею (Ластик ) и обстоятельные ответы (Алена ).

...

Peony Rose: > 25.09.17 11:11

Спасибо Ластику и Алене за первый этап, а также Анечке за шикардосную графику )))
Буду ждать октября.

К слову - 200 просмотров у темы. Что как бэ кое о чем говорит ;)

...

Zirochka: > 25.09.17 11:13

Ластик, спасибо за такое замечательное начинание!
Алёна, поздравляю с изданным переводом и спасибо за ответы , было очень интересно !

...

Ани: > 25.09.17 15:32

Алена,спасибо за интервью!Было очень интересно. Very Happy Flowers
Ласт,спасибо за организацию! wo

...

Lorik: > 26.09.17 01:18

Меня все воскресенье не было дома, и я все пропустила.
Хорошо, что можно прочитать и сейчас. Круто-круто-круто! Спасибо Ластику за организацию , Аленышу за развернутые интересные и с юмором ответы, а всем остальным за вопросы ! Надеюсь, традиция приживется, и в следующий раз я совпаду с тем самым днем.

...

LuSt: > 26.09.17 08:16

Lorik писал(а):
Меня все воскресенье не было дома, и я все пропустила.
Хорошо, что можно прочитать и сейчас. Круто-круто-круто! Спасибо Ластику за организацию , Аленышу за развернутые интересные и с юмором ответы, а всем остальным за вопросы ! Надеюсь, традиция приживется, и в следующий раз я совпаду с тем самым днем.

Лоричек, весь месяц есть возможность слать вопросы мне в личку предварительно ))

...

mada: > 26.09.17 08:23

Я, как всегда, прихожу когда все уже закончено. Mr. Green Ластик, спасибо за идею! wo Хотя сама и не поучаствовала, но с удовольствием прочитала интервью с Алёной!

...

llana: > 26.09.17 20:33

Всем привет!
Какое замечательное интервью!
Ласт, спасибо за идею и организацию.
Спасибо Алене за искренние ответы, а девочкам - за вопросы. С интересом все прочитала.
Алена, желаю тебе побольше сил и времени (его всегда так не хватает)! И поздравляю с изданием перевода!
И всем переводчикам Лиги - спасибо за ваш труд и талант!

...

LuSt: > 26.09.17 20:57

Девочки, как мы все рады, что рубрика возымела успех - просто словами не передать! Лично я просто попискиваю от восторга, энтузиазм возрастает до небес! У меня уже есть утвержденные героини на октябрь и ноябрь (в декабре интервью не будет ввиду понятных причин, а январская приглашенная пока думает), в скором времени объявлю октябрьскую рубрику.

...

Наядна: > 26.09.17 22:06

Большое спасибо Ластику за организацию Flowers и Алене за ответы.. Flowers очень познавательно и улыбательно!

...

alenatara: > 26.09.17 22:22

Всем бобра)
И я, пусть с огромным опозданием, но зачла интервью) Было очень интересно познакомиться с настоящим мастером переводческого дела) И правда, раньше участники Лиги казались прямо недосягаемыми, из-за чего я, например, долго обходила переводы стороной и многое теряла, надо сказать. Благодаря этой рубрике, я думаю, теперь многие читатели станут смелее, потому как подобные мероприятия определенно сближают.
Спасибо Алёне за откровенность, а тебе, Ластик, за идею Pester Удачи вам и интересных проектов!
Буду с удовольствием следить за новой рубрикой)

...

ishilda: > 27.09.17 22:14

Ласт, Алена, спасибо за интервью!
Отдельное спасибо за такой проект. Очень и очень интересно. Восхищаюсь девочками переводчиками.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение