Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira: > 06.08.12 10:51

луч солнца писал(а):
Мучаясь от бессонницы, я лазила по просторам интернета случайно наткнулась на машину, в которую влюбилась!!!
ВАУ! Какая машинка!
SeI писал(а):
Но для Рэйвана мы же вроде уже выбрали. Подумаю, для кого она могла бы подойти)
Может, Самаэлю?

...

луч солнца: > 08.08.12 20:38

Да, вот Самаэлю на мой взгляд эта машина бы подошла. Есть в ней что-то загадочное, скрытное... Не знаю, она мне сразу приглянулась своей необычностью. Ну решать конечно же Эльвире, подойдет она ему или нет.
Кстати, нашла мотоцикл Yamaha. Красивая модель. Мне понравилась очень. Но он полностью черный. Есть конечно и черной с красным, но та модель не такая величественная. А Дею нужна безусловно что-то по массивнее, под его мощную фигуру. Я выложу для интереса, может приглянется.))

...

SeI: > 09.08.12 16:52

Привет, девочкм))
Самаэлю Светин Ламборджини. Я его для него берегла))
луч солнца писал(а):
Кстати, нашла мотоцикл Yamaha. Красивая модель. Мне понравилась очень. Но он полностью черный. Есть конечно и черной с красным, но та модель не такая величественная. А Дею нужна безусловно что-то по массивнее, под его мощную фигуру. Я выложу для интереса, может приглянется.))

Мне понравилась модель, но, думаю, здесь дело в том, что я не особенно искушена в мотоциклах) Я всегда в сравнении смотрю) А то, что она чисто черная не страшно. Всегда можно какую-либо деталь подкрасить в красный в фотошопе. Уж это только сделать можно)

А какая марка мотоциклов считается самой-самой крутой?( грубо говоря уж) Известных, знаменитых марок много, но у пользователей что ценится больше? Свет, вопрос по твоей части)) Харли Дэвидсон катируется еще, нет?)

...

луч солнца: > 09.08.12 17:20

SeI писал(а):
Самаэлю Светин Ламборджини. Я его для него берегла))

Вот и раскрылась тайна, кому достался мой Ламборджини. Самаэлю он подходит не меньше Пагани. Значит ее кому-нибудь другому прибережем. Достойная машина одного их ферус, я так думаю.))

SeI писал(а):
Мне понравилась модель, но, думаю, здесь дело в том, что я не особенно искушена в мотоциклах) Я всегда в сравнении смотрю) А то, что она чисто черная не страшно. Всегда можно какую-либо деталь подкрасить в красный в фотошопе. Уж это только сделать можно)

Показанная мною модель - спортивная. Одна из лучших этой марки. Стоит под миллион рублей, вот... В общем хороший экземпляр, если останавливаться на этой марке. Там есть еще ландкрузеры, они чем-то Харли Дэвидсон напоминают. Сделаны в похожем стиле.

SeI писал(а):
А какая марка мотоциклов считается самой-самой крутой?( грубо говоря уж) Известных, знаменитых марок много, но у пользователей что ценится больше? Свет, вопрос по твоей части)) Харли Дэвидсон катируется еще, нет?)

Так, сейчас разберемся. Yamaha на первом месте. Еще есть пара неплохих, которые лично мне нравятся. Сейчас покажу с картинками.

Производители Yamaha, Sutuki, Honda лучшие в мире. У них всегда самые лучшие мотоциклы и в каждой категории есть свой фаворит. И не забываем про Харли Дэвидсон, но это уже классика.)))

...

evbagira: > 09.08.12 18:10

Я в мотоциклах ни в зуб ногой... Но
луч солнца писал(а):
Yamaha
мне нравится) Сужу только по внешнему виду)
луч солнца писал(а):
Pagani Huayra
А может эту опасную красавицу Лисандру пристроить? У него машина есть?

...

луч солнца: > 09.08.12 18:13

evbagira писал(а):

Ооо, Ева! Это идея! А как на это смотрит наш автор?

...

evbagira: > 09.08.12 18:52

А какой вес выдерживают мотоциклы? Дей парень не маленький, 100 кг точно есть... колеса не лопнут? Mr. Green

...

Nailm: > 09.08.12 18:57

evbagira писал(а):
А какой вес выдерживают мотоциклы? Дей парень не маленький, 100 кг точно есть... колеса не лопнут? Mr. Green

Да ему по барабану. И на дисках поездить может...Он такой Laughing Laughing Laughing Laughing

...

evbagira: > 09.08.12 19:34

Nailm писал(а):
Да ему по барабану. И на дисках поездить может...Он такой
Mr. Green Да, это точно)

...

SeI: > 09.08.12 19:34

луч солнца писал(а):
Там есть еще ландкрузеры, они чем-то Харли Дэвидсон напоминают. Сделаны в похожем стиле.

А можно подробнее)
Я сейчас слегка в растерянности. С одной стороны Дей продвинутый парень, участвует в гонках, следит за Moto GP, поэтому вроде ему нужна спортивная марка, современная и самая лучшая, ведь он во всем этом разбирается лучше чем кто бы тог ни был. но с другой мне нравятся такие габаритные мотоциклы, что-то вроде Сузуки или того же Дэвидсона, поэтому не знаю как быть.

P.S. только что лазила в инете и видела такую же модель как представленный тобой, Свет, Сузуки, только это был Харлей) Вплоть до сочетания цветов и всего остального)
луч солнца писал(а):

evbagira писал(а):

Ооо, Ева! Это идея! А как на это смотрит наш автор?

Автор в ауте...вы видите Лисандра на мотоцикле?))

...

луч солнца: > 09.08.12 20:01

SeI писал(а):
Я сейчас слегка в растерянности. С одной стороны Дей продвинутый парень, участвует в гонках, следит за Moto GP, поэтому вроде ему нужна спортивная марка, современная и самая лучшая, ведь он во всем этом разбирается лучше чем кто бы тог ни был. но с другой мне нравятся такие габаритные мотоциклы, что-то вроде Сузуки или того же Дэвидсона, поэтому не знаю как быть.

Так, я тебе сейчас фотки ландкрузера покажу и ты все решишь. Сложно конечно решить, когда такие противоречия. Мне лично больше спортивная модель этой марке по душе. Если уж классика, то Харли Дэвидсон.))

Вот:

SeI писал(а):
P.S. только что лазила в инете и видела такую же модель как представленный тобой, Свет, Сузуки, только это был Харлей) Вплоть до сочетания цветов и всего остального)

Да, слизали, что скажешь. Харлей - классика. Различие скорее всего в технике.))

SeI писал(а):
Автор в ауте...вы видите Лисандра на мотоцикле?))

Не, я предложила Пагани. Мотоцикл не для Лисандра. Имхо, девочки.))

...

SeI: > 09.08.12 20:17

луч солнца писал(а):
, я тебе сейчас фотки ландкрузера покажу и ты все решишь. Сложно конечно решить, когда такие противоречия. Мне лично больше спортивная модель этой марке по душе. Если уж классика, то Харли Дэвидсон.))

Да, наверное, спортивную для Дея выбиру. Это же все таки продвинутый Дей, а не байкер-американец, любящий выпить)) Почему то именно такие ассоциации с Харлеем, хотя он мне нравится)
луч солнца писал(а):
Не, я предложила Пагани. Мотоцикл не для Лисандра. Имхо, девочки.))

ОМГ... где мои глаза. вы же про машину! Мне почему-то показалось, что про мотоцикл))

.........................

Девочки, насчет проды..
Я пока не знаю когда она будет, в данный момент у меня нет возможности писать как прежде, буду рада, если к концу этой недели допишу хотя бы первую часть главы.
Я о вас помню и стараюсь писать при первой возможности, просто не всегда получается...

...

луч солнца: > 10.08.12 14:38

SeI писал(а):
Девочки, насчет проды... Я пока не знаю когда она будет, в данный момент у меня нет возможности писать как прежде, буду рада, если к концу этой недели допишу хотя бы первую часть главы. Я о вас помню и стараюсь писать при первой возможности, просто не всегда получается...

Эльвира, мы все понимаем и знаем, что ты стараешься при любой свободной минутке писать продолжение. А задержка - это не беда. Мы подождем, пока у тебя вновь появится время писать. Мы тебя будем терпеливо ждать!))

...

evbagira: > 10.08.12 15:30

SeI писал(а):
Девочки, насчет проды..

Я пока не знаю когда она будет, в данный момент у меня нет возможности писать как прежде, буду рада, если к концу этой недели допишу хотя бы первую часть главы.

Я о вас помню и стараюсь писать при первой возможности, просто не всегда получается...
Мы будем ждать) Не волнуйся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение