Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Ирушка: > 10.08.12 23:15

Нууу... по поводу Гадюки ....
Люси не просто так себе такое имя выбрала. Она прекрасно понимает, что совершила самый подлый поступок в своей жизни (не по отношению к себе, а к другим), предала жениха, родных,т.е. ,собственно, повела себя как змея подколодная. Она к тому же всю дорогу пытается себя наказывать - болью, неудобствами и т.п., так что имя Гадюка - это тоже своего рода наказание самой себе.

...

LORMUREL: > 10.08.12 23:29

Ирушка писал(а):
Люси не просто так себе такое имя выбрала. Она прекрасно понимает, что совершила самый подлый поступок в своей жизни (не по отношению к себе, а к другим), предала жениха, родных,т.е. ,собственно, повела себя как змея подколодная. Она к тому же всю дорогу пытается себя наказывать - болью, неудобствами и т.п., так что имя Гадюка - это тоже своего рода наказание самой себе.

1000! Совершенно согласна.

...

NataФka: > 11.08.12 04:55

Малина Вареньевна писал(а):
Ну вот скажите: Как некоторые терпят до окончания перевода ????
Это была моя единственная и глупейшая попытка вытерпеть , дальше двух глав она не зашла

Я тоже хотела дождаться окончания перевода, но сей ПОДВИГ продлился только два дня, прямочки от нетерперпения вся извелась ... "сорвалась", и правильно сделала Wink
Зато сейчас, в ожидании чуда в виде новых глав, в голове столько предположений Hun

...

sveta-voskhod: > 11.08.12 09:40

Ирушка писал(а):
Нууу... по поводу Гадюки ....

Согласна!

...

golubushka: > 11.08.12 11:45

Кarmenn
[img]http://l Embarassed Embarassed Embarassed
пожалуйста, облегчите муки ожидания, когда можно надеяться на продолжение?

...

NataФka: > 11.08.12 11:55

Отдаю голос за Гадюку - в принципе не нравится ни одно из "имен" bad , но Гадюка звучит немного лучше, чем Кобра

...

Aydan: > 11.08.12 12:45

Реально, зачем писать про то, что "убийца - дворецкий"? Тут интрига, люди гадают, строят версии. А так весь интерес пропадет, для тех, кто еще не читал книгу. Ну зачем это?

...

Аньга: > 11.08.12 13:03

NataФka писал(а):
Отдаю голос за Гадюку - в принципе не нравится ни одно из "имен" bad , но Гадюка звучит немного лучше, чем Кобра

А по-моему Гадюка - это то что надо.

...

Ирушка: > 11.08.12 13:11

Всё-всё. Не кипятитесь. Убрала.

Собственно, моё сообщение вроде никаких тайн и не открывало, по-прежнему непонятным остаётся кто такой Панда и зачем. Лично мне не понятно.

Я сама не люблю забегать вперёд. И терпеливо жду продолжения.

...

golubushka: > 11.08.12 13:12

lady in red
Я руками и ногами голосую за отдых для хороших людей и мне не хватает слов , чтобы выразить свою благодарность и karmenn и Sig ra Elena/ rose rose rose
Просто я хотела уточнить, что имеется ввиду под серединой августа: 14.... , 16... , 20...

...

Астрочка: > 11.08.12 14:19

Ирушка писал(а):
Собственно, моё сообщение вроде никаких тайн и не открывало,

А я его не успела прочитать....
Даже не знаю радоваться или огорчаться.
Чувствую, что что-то ты интересное в своем сообщении чирикнула
Ленусик, а ты что... уже с отдыха вернулась???

...

Астрочка: > 11.08.12 18:13

Karmenn писал(а):
новый купальник выгуливала.

И как он себя вел????
Karmenn писал(а):
Так что середина месяца наступит раньше 15-го

Вопреки всем законам арифметики.
NatalyNN писал(а):
а я успела...

Натусик, ну и как? Какие впечатления?

...

golubushka: > 11.08.12 18:41

karmenn
Спасибо за хорошие новости, уже легче будет ждать. tender
Sig ra Elena
Если б вы знали как Вас здесь ждали и как рады, что Вы вернулись!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение