шоти:
04.10.12 17:09
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу!
Покушение на их жизнь. Остин среагировал моментом и закрыл собой ее. Никто раньше так не заботился о Кайли.
Почему она думает что покушение на Остина и из-за ее. Что есть такого в ее прошлом? Кто покушается. Автор держит интригу.
...
djulindra:
04.10.12 19:17
Prozerpina писал(а):- Я не могу, - прошептала она. – Пожалуйста, пойми меня, Остин. Мне необходимо оставить себе пути отступления. Это не означает, что я убегу, просто мне нужно иметь эту возможность.
Нежно погладив суженую по щеке, Остин встретился с ней взглядом и по её глазам прочёл, насколько это важно для неё.
- Хорошо, без проблем.
какой он милый
Prozerpina писал(а):Остин вышел прямо на стоянку. Внедорожник, как будто дразня его, рванул навстречу.
Остин мрачно улыбнулся. У него был довольно спокойный нрав, но теперь, зная, что угроза нависла над его парой, Альфа ощутил желание оторвать ублюдку яйца и ему же их и скормить. Он прищурил глаза и стал ждать. Машина уже находилась почти в четырнадцати метрах от него. Кто бы не находился внутри, он не мог не заметить вызов, который бросал ему Остин.
м-да, а вроде и не терминатор вовсе, хотя Остин хитрый, типа раны получит, а Кайли его бобо целовать будет, мну догадалась
Prozerpina писал(а):Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение.
а, мы то как ждеМ!!!
Оля, Таня, спасибо за проду
...
alexseev:
05.10.12 11:39
Ох ждала,ждала и чуть не проворонила.Спасибочки огромное за перевод.
Prozerpina писал(а):Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение.
Звучит многообещающе.
Prozerpina писал(а):- Вот они и попытались убить тебя, - прошептала она так тихо, что Остин еле расслышал.
Ну ни знаю ,здесь столько вариантов.
...
fima:
05.10.12 21:01
ДЕВОЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!!
Спасибо за главу!
Я тут оказывается все-все пропустила. Но все же примите мои поздравления с Днем Переводчика! И Танюша -с Жемчугами!
Цитата:Сейчас связь их была очень сильной, и Остин ни на минуту не хотел отпускать Кайли от себя.
наручники, Остин.. плиз.. розовые, пушистенькие
Цитата:Только что между ними произошло нечто волшебное.
любовь называется
Цитата:Теперь они связаны навечно
но наручники не помешают, бабы знаешь какие - их вечность не остановит
Цитата:Мне необходимо оставить себе пути отступления.
тут я возмущена до глубины души
Цитата:- Хорошо, без проблем.
зря.. Остину по барабану.
прелесть, а не мужчина, хорошая киса
Цитата:Он отреагировал инстинктивно - тут же забросил сумки между их автомобилями, толкнул туда же Кайли и прикрыл её своим телом.
Раздался металлический скрежет – это внедорожник врезался в рядом припаркованный автомобиль.
чё за фигня???
кто посмел??
Цитата:У него был довольно спокойный нрав, но теперь, зная, что угроза нависла над его парой, Альфа ощутил желание оторвать ублюдку яйца и ему же их и скормить.
гыы)))
я тока ЗА
Цитата:Оборотень прижимал к себе дрожащую пару, шептал всякие глупости ей на ушко.
прально Ос! мы серавно ниче не понимаем в эти минуты, главна шоб под щекой было бльшое мужское сердце полное любви, а там шептайте шо угодно
Цитата:- Ты же скажешь мне? – спросил Остин, понижая голос, чтобы только она могла его услышать. – Ты же скажешь мне, если тебя что-то будет беспокоить?
- Конечно, - заверила его Кайли.
аха, щас-с, так я тебе Кайли и поверила.. вот стопудов будешь беспокоиться за Оса и натворишь всяких глупостей, а он потом будет носиться по территории и вытаскивать твою аппетитную задницу из этой передряги
Цитата:Животе, который она хотела бы облизывать часами, смакуя вкус кожи.
да?? только живот?? а чё его часами то облизывать.. ниже надо спускаться - там интереснее
Цитата:Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение.
угу.. мы тоже.. ждем во всех подробностях
...
Prozerpina:
05.10.12 21:28
Ксю, радость моя, ну ты даешь, я прям уже под столом, пыль вытираю
fima писал(а):но наручники не помешают, бабы знаешь какие
ахахахах, думаю Остин найдет способы привязь ее
fima писал(а):прелесть, а не мужчина, хорошая киса
скорее, пёсик))))
а сама то - насильство ей подавай))) бгг
fima писал(а):а он потом будет носиться по территории и вытаскивать твою аппетитную задницу из этой передряги
а потом будет с этой задницей такие непотребства вытворять
fima писал(а):ниже надо спускаться - там интереснее
*выпучила глаза и навострила ушки* а что там? расскажи
Тыковка, пасиб, повеселила)))))
...