Alochka:
23.11.15 21:54
Добавьте в блок меня пожалуйста. Плиз.
...
Леди Мяу:
23.11.15 22:05
Alochka писал(а):Добавьте в блок меня пожалуйста. Плиз.
Alochka, добавила
...
Bayra:
23.11.15 22:13
Очень,очень прошусь в блог.Большое спасибо.
...
jullietta:
23.11.15 22:25
Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
Леди Мяу:
23.11.15 23:01
Bayra, jullietta, в блог добавила)
...
jullietta:
23.11.15 23:19
Спасибо!интересно перечитывать, очень надеюсь, что герои пусть через тернии, но придут к своему счастью
...
Леди Мяу:
24.11.15 00:33
» Глава 11
...
linaK:
24.11.15 00:36
Здравствуйте дорогой автор,прочитала первые главы романа,понравилось,если примите то буду с вами.первое что привлекло внимание то это название,румба очень красивый и чувственный танец(это я как мама танцора знаю,сколько смотрела на соревнованиях и выступлениях).желаю чтобы ваш роман получился как танец,чувственным и проникновенным!!!
...
liluka:
24.11.15 01:36
Пожалуйста, добавьте в блог.
...
Леди Мяу:
24.11.15 11:56
linaK писал(а):Здравствуйте дорогой автор,прочитала первые главы романа,понравилось,если примите то буду с вами.первое что привлекло внимание то это название,румба очень красивый и чувственный танец(это я как мама танцора знаю,сколько смотрела на соревнованиях и выступлениях).желаю чтобы ваш роман получился как танец,чувственным и проникновенным!!!
Здравствуйте! Спасибо большое. Я сама очень люблю латиноамериканские танцы. Поэтому и в романе захотелось немного "потанцевать")
linaK, liluka в Блог добавила) Приятного чтения!
...
linaK:
24.11.15 15:47
Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!!
...
jullietta:
24.11.15 18:52
Спасибо за продолжение!!!Яну хочется придушить, настоящая гадюка
, но тогда бы Нина не познакомилась с Костей)))
...
Ростовчанка:
24.11.15 19:00
Нина, спасибо за главу. Очень жаль, что всякие глупые, действительно глупейшие, обстоятельства мешают героям поговорить, объясниться. Кстати, Костя пока произвел приятное впечатление и хорошо, что он помог девушке в трудную минуту. А её предубеждение: самец, бабник, , это все от обиды и недоверия, ведь она еще не отошла от разрыва с Тимом, переживает и понять Нину и можно и нужно.
...
Леди Мяу:
24.11.15 19:10
linaK писал(а):Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!!
Вот тут Вы правы)
С продолжением затягивать не буду. В ближайшие пару минут появится в Блоге)
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!Яну хочется придушить, настоящая гадюка
, но тогда бы Нина не познакомилась с Костей)))
Эту симпатичную блондинку думаю вы захотите придушить еще не раз) И не только придушить)))
Ростовчанка писал(а):Нина, спасибо за главу. Очень жаль, что всякие глупые, действительно глупейшие, обстоятельства мешают героям поговорить, объясниться. Кстати, Костя пока произвел приятное впечатление и хорошо, что он помог девушке в трудную минуту. А её предубеждение: самец, бабник, , это все от обиды и недоверия, ведь она еще не отошла от разрыва с Тимом, переживает и понять Нину и можно и нужно.
Спасибо, Наташ) Рада, что Костя пока нравится))) Надеюсь не разочарую вас.
Героиня конечно сейчас в любом мужчине будет видеть самца, подлеца, предателя... Обида еще слишком свежая на всю мужскую половину, не только на Тимофея.
...
Леди Мяу:
24.11.15 19:16
» Глава 12
...