Zoolya:
15.09.13 23:18
Анжелика, Кристи приветик
Только заметила, что не заметила не только эту главу, но и предыдущую
Понравились обе главки)))
Стас душка, как он ухаживает за Сашей, какое свидание он ей устроил, не дает ей почувствовать себя ущербной, она забывает с ним рядом обо всех, что говорят или как смотрят окружающие. Она ожила с ним, а этот поцелуй
ох как же я рада
И с этим конкурсом он придумал замечательно, ей нужно было снова поверить в себя, свои силы, что ей и дал Стас, а вот если б он предупредил, спросил разрешения, она бы вся извелась, что да как. И то что занила 2 место, дает ей стимул и такой превосходный шанс как личная выставка, чем Стас заработал поцелуйчик
Стас проявляет себя очень решительно, и первый поцелуй, и выставка, и признание в чувствах с предложением изменить их статус и стать не только друзьями, а он уже и о враче побеспокоился и сделано это больше из за самой Саши, он видит какая она живая, активная, а эта трагедия её подавляет.
С нетерпением жду что же решит Сашка и не упустит свой шанс, понимаю ей тяжело, а если врачи окажутся бессильны, захочет ли он продолжить отношения и не пожалеет, ей нужно перебороть страх и решится.
Девочки, вы молодцы
продолжение замечательное и так хочется ещё, вот такая я ненасытная
...
Анжелика Владимировна:
16.09.13 21:13
Zoolya писал(а):Анжелика, Кристи приветик
Привет дорогая
Zoolya писал(а):Только заметила, что не заметила не только эту главу, но и предыдущую
Бывает, так что ничего страшного)))
Zoolya писал(а):Понравились обе главки)))
Это радует)))
А мы рады, что читатель рад)))
Zoolya писал(а):И с этим конкурсом он придумал замечательно, ей нужно было снова поверить в себя, свои силы, что ей и дал Стас, а вот если б он предупредил, спросил разрешения, она бы вся извелась, что да как. И то что занила 2 место, дает ей стимул и такой превосходный шанс как личная выставка, чем Стас заработал поцелуйчик
Что-то мне кажется что мы Стаса слишком идеализируем..... Пока не знаю, хорошо ли это....
Zoolya писал(а):Стас проявляет себя очень решительно, и первый поцелуй, и выставка, и признание в чувствах с предложением изменить их статус и стать не только друзьями, а он уже и о враче побеспокоился и сделано это больше из за самой Саши, он видит какая она живая, активная, а эта трагедия её подавляет.
Вот он и старается "оживить" ее)))
Zoolya писал(а):С нетерпением жду что же решит Сашка и не упустит свой шанс, понимаю ей тяжело, а если врачи окажутся бессильны, захочет ли он продолжить отношения и не пожалеет, ей нужно перебороть страх и решится.
Поживем, увидим)))
Zoolya писал(а):Девочки, вы молодцы
продолжение замечательное и так хочется ещё, вот такая я ненасытная
Спасибо))))) Мы пишем)))
...
Анжелика Владимировна:
16.09.13 22:12
Zoolya писал(а):Анжелика Владимировна писал(а):Что-то мне кажется что мы Стаса слишком
идеализируем.....
Ну я бы не сказала так, мы судим по поступкам и он заслужил нашего внимания и похвалы, а дальше уже посмотрим что будет)))))))
Так то так, но уж слишком он хороший как по мне, и ведь уже не исправить ничего))))
...
Анжелика Владимировна:
17.09.13 22:26
» Глава 5, часть 2-я
Александра долго сидела, замерев и уставившись в одну точку. И все думала, думала….
Обо всем: и о том, что сказал Стас о своей симпатии, и о своем отношении к нему, и о его предложении.
Все эти мысли сумбурно крутились в голове, «перебивая» одна одну. По итогу у девушки даже голова болеть начала.
Решив, что на сегодня просто слишком много на нее свалилось, она пришла к выводу, что сама сейчас ничего не решит. А кто поймет лучше всех? Она точно знала, кто ей точно зла не пожелает….
Поэтому быстро крутанула кресло, и, подъехав на кухню, где мама смотрела телевизор, негромко заговорила:
– Мам, мне с тобой надо посоветоваться…
Вероника выслушала все. И то, что не было сказано – она тоже поняла. Да, дочка точно влюбилась. И уже сильно. Но главное, что она вынесла из рассказа, что это, похоже было у пары взаимно. Ну не стал бы Стас такое устраивать, если бы Саша была для него легким увлечением.
– ... и я теперь не знаю, что делать-то?..
Женщина отвлеклась от раздумий, услышав этот вопрос.
– Санют, ты хочешь, чтобы я за тебя это решила? – в итоге мягко ответила она.
– Да нет, просто…
Саша замолкла, разводя руками, словно не зная, как все объяснить. Но Вероника понятливо кивнула, и подойдя к дочери опустилась перед ней на колени.
– Солнышко, ты знаешь, я поддержу тебя в любом случае. Знаешь и то, что я никогда не заставляла тебя идти к врачам. Потому что в такого рода реабилитации нужно твое желание, стремление. И поэтому задумайся: хочешь ли ты? По-настоящему, всей душой, желаешь ли пойти, чтобы попробовать? Готова ли к этому?.. Просто ответь себе честно на эти вопросы.
Саша закусила губу, и отчего-то почувствовала, как защипало в носу. Понимая, что близка к слезам, девушка сжала зубы и, поморгав, глянула на маму, которая с пониманием и любовью смотрела на нее.
– Я не знаю…. И боюсь…
Тихий шепот наконец прорезал тишину, и Вероника в ответ на него, просто погладила Сашу по голове.
– Иди-ка ты спать, солнышко. Утро вечера мудренее, все-таки. Вдруг как проснешься, решение само в голову придёт…
Сашка чуть хмыкнула с ноткой недоверия. Но все-таки кивнула, и на миг, прижавшись к обнявшей ее маме, и поехала к себе.
…Уснуть Александра смогла только после нескольких часов. Все еще не давали покоя мысли, предположения, взвешивания «за» и «против». И мамины вопросы, словно молоточки, стучали в голове. А когда она заснула, девушке приснилось девушке что-то из ее прошлого. И она не запомнила деталей сна. Совсем не могла сказать, где происходило действие, кто еще там был. Единственное, что запечалилось в памяти – это как она бежала. Сама. Своими ногами.
И поэтому, хоть сомнений и опасений было много, Саша с утра знала, что согласиться на предложение Стаса.
...
Анжелика Владимировна:
18.09.13 22:42
mariya-krasa писал(а):Девочки, большое спасибо за кусочек)))
Тебе спасибо, что читаешь)
kika- - писал(а):Спасибо за небольшое продолжение. Жду следующее.
Постараемся не задерживать)))
vikkusj писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста)))
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за продолжение. Как хорошо мама поддержала и направила Сашу! Теперь бы все у них получилось!!!
Получится или нет узнаем чуть позже)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста)))
...