Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За кадром, или если бы не ты (СЛР)

nato-nata: > 15.02.13 22:51

Кать спасибо за продолжение!!!
Как все хорошо складывается, просто мечта. Вот только Жора меня беспокоит. Что это с ним?
Какие тайны у него? Побыстрее бы узнать... Но походу не хочу торопить тебя.
В общем, еще раз спасибо... И жду...

...

Victoria: > 15.02.13 23:49

Олег - молодец))) Очень быстро нашел общий язык с девочками, со всеми тремя))) Wink
Вот и Ольгины дочери смогли поучаствовать в брачной церемонии))) И это еще один плюсик в копилку Олега))) Wink
Теперь главное - пробы и, да, что там с Георгием? Надеюсь, что у них с Аней тоже все скоро наладится)))

Катюша,

...

nato-nata: > 16.02.13 19:23

Кать привет!!!
Большое спасибо за такую интересную главу!!!
Жаль, что девушка погибла но....
Рада за них, что счастливы. Может они и в будущем будут duel но главное,
они любят, понимают друг друга. Отец у Жоры хороший, очень.
В общем Кать,очень понравилась глава!
Спасибо и жду...

...

-БЕС-: > 18.02.13 09:37 vip

» Глава 15

...

Victoria: > 18.02.13 10:49

Хорошо все))) По-доброму, по-домашнему))) Я кстати считаю, что Новый год - это семейный праздник и проводить его надо весело, но в кругу самых близких. Тем более когда семья такая большая и дружная))) Маленький вопросик - неужели девочки покинут Москву? Wink
Катюша, спасибо))) Flowers

...

-БЕС-: > 18.02.13 11:22

Victoria писал(а):
Хорошо все))) По-доброму, по-домашнему))) Я кстати считаю, что Новый год - это семейный праздник и проводить его надо весело, но в кругу самых близких. Тем более когда семья такая большая и дружная)))

Тут я с тобой полностью солидарна
Цитата:
Маленький вопросик - неужели девочки покинут Москву? Wink

Дождемся эпилога Ok

...

nato-nata: > 18.02.13 14:59

Кать привет!!!
Спасибо за этот, прекрасный, добрый роман!
Как замечательно когда все хорошо, когда все счастливы. В жизни тоже хочется, чтобы всем так
хорошо было. Рада за них. И очень надеюсь, что ты устроишь нам новую встречу с этими героями.
Понравилось молодое поколение: Антон, Даша, Саша, Илья, Дима. Они и должны быть героями
нового романа!
Еще раз огромное спасибо за твой труд!!
С окончанием Катя!!

...

-БЕС-: > 18.02.13 15:14

nato-nata писал(а):
И очень надеюсь, что ты устроишь нам новую встречу с этими героями.
Понравилось молодое поколение: Антон, Даша, Саша, Илья, Дима. Они и должны быть героями
нового романа!

Идея неплохая, возможно когда-нибудь я за нее возьмусь, но в этом случае эпилог придется переписывать...
Цитата:
Еще раз огромное спасибо за твой труд!!
С окончанием Катя!!

Спасибо за столь приятный отзыв - бальзам на сердце, честное слово! Очень рада, что понравилось! Very Happy

...

MAYXAE: > 19.02.13 10:05

Мне понравилось.Спасибо!!!Только я не поняла точный возраст героев.Удачи и вдохновения тебе!!! Very Happy

...

-БЕС-: > 19.02.13 11:13 vip

» Эпилог

...

-БЕС-: > 19.02.13 11:19

MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Спасибо!!!Только я не поняла точный возраст героев.Удачи и вдохновения тебе!!! Very Happy

Огромное спасибо за добрые слова!
Ольге около 35, Олегу - 38 лет.

...

Victoria: > 19.02.13 11:27

Катя, поздравляю!!!))) Flowers
У тебя получилась хорошая добрая история)))
Молодец!!! Very Happy

...

elina ge: > 19.02.13 11:43

Катя, поздравляю Вас с окончанием романа ! Хорошая добрая история, большая и дружная семья, так радостно, что герои смогли остаться друзьями вопреки обстоятельствам. Жизнь ведь нас не случайно сводит с разными людьми, и не стоит их сразу вычеркивать, если что-то пошло не так. Успехов Вам и новых работ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение