Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами |
1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего |
|
2% |
[ 1 ] |
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего |
|
22% |
[ 10 ] |
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров |
|
75% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
05.10.15 01:42
Мне кажется, что как раз ничего в этой области менять не надо.
...
Leleta:
05.10.15 02:01
Вебмастер писал(а):Есть идея изменить оформление сайта
На сайте - это где Литература и прочее, и такой пестренький фон?
Мне кажется, там текст сложно читается как раз из-за текстуры фона, а не из-за цвета. Сделать ровную заливку и будет легче. А чуть темнее или чуть светлее - не так важно.
...
НадяКороткова:
05.10.15 08:23
Лично я
против изменения оттенка оформления темы. Опыт показал, что данный цвет наиболее удобен при чтении текста с компьютера. От светлого фона и черных букв быстрее устают глаза. И еще, на этом фоне отлично видны ошибки, в то время как в редакторе глаз быстро замыливается и ничего не видит
...
med-ve-dik:
05.10.15 08:42
Arven писал(а):Мне кажется, что как раз ничего в этой области менять не надо.
+1
НадяКороткова писал(а):Лично я против изменения оттенка оформления темы. Опыт показал, что данный цвет наиболее удобен при чтении текста с компьютера. От светлого фона и черных букв быстрее устают глаза. И еще, на этом фоне отлично видны ошибки, в то время как в редакторе глаз быстро замыливается и ничего не видит
Согласна.
Мне очень нравится это оформление,оно удобно и симпатично.
А оформление страниц в блогах, журналах и конкурсах добавляет сайту достаточное разнообразие.
не нашла где голосуют ...
mada:
05.10.15 10:18
Девочки, вы почитайте на странице голосования, речь идет именно о сайте, а не о форуме (т.е. раздел Литература и пр.). Оформление сайта более темное, по сравнению с форумом.
Leleta писал(а):На сайте - это где Литература и прочее, и такой пестренький фон?
Мне кажется, там текст сложно читается как раз из-за текстуры фона, а не из-за цвета. Сделать ровную заливку и будет легче. А чуть темнее или чуть светлее - не так важно.
Я тоже так думаю, но для сравнения можно и попробовать.
med-ve-dik писал(а):не нашла где голосуют
Наташик,
тут.
...
Анна Би:
05.10.15 12:29
Я пользуюсь Soft Blue при настройке внешнего вида сайта. Меня устраивает.
...
Валерия Ильященко:
05.10.15 16:39
Я как-то не знаю, на форме сижу с черным оформлением(так удобней), а вот сайт, возможно и правда голубой будет неплохо)Хотя, как по мне, пусть остается так, как есть)
...
Вебмастер:
05.10.15 18:11
Немного поясню. Речь идет о том, чтобы нынешний темно-синий градиент
сайта заменить на более светлый однотонный или с легким фоновым рисунком:
Все опрошенные нами люди со стороны говорят, что нынешний фон - первая проблема сайта, текст на нём невозможно читать. Но мнение сторонних людей, даже если они специалисты, это одно, а нам гораздо важнее знать мнение наших посетителей, ваше мнение. Является ли лично для вас нынешний градиент сайта некомфортным и, если да, на какой фон вы хотели бы его заменить, однотонный голубой как в теме Soft blue на форуме или всё же в легким фоновым рисунком. Возможно, у кого-то даже есть приятные фоны, пожалуйста, предлагайте их в этой теме.
...
Arven:
05.10.15 18:13
Ещё раз подтверждаю свой предыдущий ответ - нет, ничего менять не надо, ибо тот вариант, который у нас есть сейчас (голубой фон) - наиболее подходящий.
...
mada:
05.10.15 18:24
А мне нравится новый вариант, разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый.
...
Dizel:
05.10.15 18:28
Второй вариант - идеальный.
...
natin:
05.10.15 18:33
Я за второй вариант. Он смотрится современнее.
mada писал(а):разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый
+1
...
Leleta:
05.10.15 18:47
mada писал(а):А мне нравится новый вариант, разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый.
Светик, мы с тобой прям совпадаем
Мне тоже кажется, что светло слишком. От сильного контраста устают глаза, особенно если много за компом сидишь (поэтому наш форум так хорош - сиди сколько влезет и глаза не устанут. А если устанут - выбери другую цветовую схему и снова сиди)))
По поводу сайта: мне кажется там вообще хорошо было бы сменить дизайн. Тому дизайну уже много лет, а пользователь с тех пор стал привередливее, ведь появилось много всяких новых штук-украшалок и де-факто навигационных стандартов.
Мы уже привычные, а вот новый человек, заходя на сайт (не форум!) - сразу поймет, что сайт делался уже очень много лет назад (и в этом месте могут возникнуть сомнения - а жив ли он еще? Я лично часто сталкиваюсь с подобными ситуациями: когда вижу сайты старинных дизайнов они частенько уже давно не поддерживаются)
Вот такое у меня предложение.
Теперь надо сматываться, пока не попросили привести примеры хотя похоже уже поздно)) ...
aria-fialka:
05.10.15 19:21
Я не то чтобы против , если только для пробы ... просто я человек консервативный, и не слишком люблю, когда что то привычное меняется .
...
Arven:
05.10.15 19:25
aria-fialka писал(а):...просто я человек консервативный, и не слишком люблю, когда что то привычное меняется .
Вот, вот - золотые слова!!!
Я тоже человек консервативный, а потому целиком и полностью поддерживаю "предыдущего оратора".
...