Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер: > 21.08.08 17:48

Fedundra писал(а):
А почему только на 29? это от чего зависит?

Уж сколько есть. Здесь страницей считается отдельный скрипт, а не страница с содержанием. Например, ссылки https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=3 и https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=24 для пользователя разные, одна открывает содержание раздела 3 (Работа сайта), другая 24 (Обитатели форума). Но скрипт здесь один - viewforum.php, который обращается к базе, извлекая данные в соответствии с заданным пользователем параметром (кодом раздела). А в разделе Литература, например, вообще практически все функции выполняются одним скриптом.

Fedundra писал(а):
Это дело добровольное? Это помощь или инспекция?

Абсолютно добровольное и бесплатное. Пользы две. Во-первых, такие счетчики предоставляют статистику о посещаемости, во-вторых - установка такого счетчика обычно сопровождается попаданием в соответствующий каталог/рейтинг сайтов, который является хоть и небольшим, но источником новых посетителей.

...

Fedundra: > 21.08.08 18:29

Вот Спасибочки! На сколько, за сегодняшний день, я умнее стала!!!

...

Светик: > 23.08.08 01:02

Мастер, есть просьба... Вот сегодня захотелось прочитать старый отзыв, а он в середине темы Деверо(50 стр)... Очень долго нужно листать, чтобы до него добраться. Можно, конечно, тему целиком скачать...
Но... возможно ли сделать ссылку: "ввести номер страницы"? Это значительно облегчит поиск.

...

Fedundra: > 23.08.08 06:03

Светик писал(а):
Но... возможно ли сделать ссылку: "ввести номер страницы"? Это значительно облегчит поиск.
Светик, так намер страницы уже и сейчас ввести можно В АДРЕСЕ
Напирмер текущяя:(480)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&start=480
Предидущая (-15 сообщений) - 465
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&start=465
Ещё раньше (-15 сообщений) - 450
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&start=450

Все страницы кратны 15 сообщениям.)))
Если надо 10 страницу Вводи 10*15 -15 = 135 (первые15 в нуле)

Наша сейчас: 33*15 = 495 -15 первых = 480!!!

...

Джулиана: > 12.09.08 12:00

Мастер, а нельзя сделать так, чтобы в теле письма-уведомления о ЛС "цитировался" текст этого ЛС?

...

Вебмастер: > 12.09.08 13:13

Нет, мы хотим, чтобы вы почаще заходили на сайт, а не только в электронную почту

...

Светик: > 12.09.08 15:33

Мастер, большая просьба !! Можно ли сделать добавление комментариев в переводы аннотаций? Очень бы хотелось комментировать работу других.

...

Вебмастер: > 12.09.08 15:56

В каталоге у нас комментируют книги, а не аннотации к ним. Но я жду от Июль схему организации коллективной работы над переводами, которая, надеюсь, кроме возможности отслеживания статуса процесса, будет включать в себя и возможность комментариев, если такая функция нашими переводчиками и их читателями востребована.

...

Июль: > 12.09.08 17:46

Думаете нужны комментарии? ...эээ.. вообще, конечно, может и надо, в конченом итоге, там же будут ссылки на форумские переводы, а значит можно будет оставлять комменты именно к книгам. А еще народ на ингле читает...да наверное и правда нужны комментарии...

...

Беата: > 12.09.08 19:16

Я лично комментирую именно эти аннотации. Комментарии помещаю в тему автора, если есть на форуме. А с комментариями у авторов, у которых нет на форуме темы , как быть?!
Девочки стараются, находят аннотации, переводят. Мне лично очень интересно прочитать хотя бы в кратком виде, какие романы еще есть у того или иного автора. Только вот некоторые аннотации без перевода. Хотелось бы и на русском их прочитать.

...

Светик: > 16.09.08 00:15

У меня вот вопрос больше к девочкам, нежели к Мастеру и Лисе.
Свои первые темы я создавала с точками. Сейчас эти мои точки меня сильно раздражают. По-моему названия тем с точками некрасиво выглядят. Что вы об этом думаете?

...

Июль: > 16.09.08 03:50

Где точки? Не поняла? Светик, я их не видела, думаю остальные тоже...Не парься.

...

Inna: > 20.09.08 21:48

Мастер, совершенно случайно попала на этот сайт. Протестировала наш сайт.... и вот что оказалась:

Это хорошо или плохо? Фактор вроде показывает золотой. Значит у нас рейтинг высокий, да?

...

Вебмастер: > 20.09.08 22:06

Inna писал(а):
Значит у нас рейтинг высокий, да?

Инна, а ты что, сомневалась? Ай-яй-яй Smile

...

LUZI: > 20.09.08 22:16

Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
Значит у нас рейтинг высокий, да?

Инна, а ты что, сомневалась? Ай-яй-яй Smile

Мастер!Это просто ни в какие ворота не лезет!Она,она посмела сомневаться в ОЧЕВИДНОМ!Да наш сайд не Голд, а Платина!!!!!!!!!!
Иннульчик!Верь глазам своим-мы пока Голд(это временно).Мы -выше!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение