Тэсси:
09.06.13 18:59
Yarilla,
-ANGEL A-, спасибо за комментарии!
Mary, спасибо!
Variarna писал(а):Анна действительно упертая девушка.
Это действительно так. Она прямо как пленная комсомолка - ни слова врагу.
Теперь да, теперь она уже точно должна понять, что Дэвид к ней чувствует.
Variarna писал(а):Что же сказала Джен Киру, а я думаю, сказала что-то важное...
Кир определенно не просто так появился.
Кейтлин, привет!
Fame писал(а):Ради Анны он выступил против короля заведомо зная, что выйти победителем из боя не получится. Надеюсь Анне это скажет о многом.
Да уж, теперь уже Анна определенно должна догадаться, как глубоко на нее Дэвид запал. Хотя после пыток у нее может случиться очередное помутнение рассудка, кто ж ее знает.
Fame писал(а):Когда Дэвид ехал к Владыке и ему позвонили, думаю это был Кир. Скорее всего Джен что то увидела и вампир среагировал мгновенно.
Очень похоже, что Кир не просто так появился. А вот чего он Владыкой помыкает - это вопрос!
...
Тэсси:
09.06.13 19:00
Nailm, привет, Наташа!
Nailm писал(а):Да, всё таки Дэвид осознал ужас своего поступка, да я смотрю и Анна поняла, что не совсем уж Дэвид негодяй))))
Это да. Жаль, что для того, чтобы понять друг друга, им понадобились такие трагические события.
...
Ируна:
09.06.13 20:10
Спасибо за главу.
Вот до чего доводит упрямство. Зато Девид теперь точно знает, что она для него значит
...
мурча:
09.06.13 20:49
Господи, до чего же страшно было начинать читать эту проду.... Прямо сердце замирало и пальцы на мыше дрожали. Таня , спасибо . Напряг был создан прекрасный.
...
miss Shapi:
09.06.13 21:00
Спасибо за проду!
...
Тайрина:
09.06.13 21:15
Ох, Таня - огромное спасибо за главу, эмоции на грани и плещут через край! Очень эмоционально написано, просту мурашки бежали по коже во время чтения!.. Наконец то Дэвид уж точно определился, что Анна ему важна, да и проблески чувств в глазах Анны - тоже мелькали. С кем же пришел Кир, да и почему он так распоряжается в имении у владыки - вот это уже вопрос. Интересно, как там Джен, да и что дальше ждет Анну и Дэвида. С огромным нетерпением жду продолжение
...
Тэсси:
09.06.13 22:06
Ира, спасибо за комментарий!
Да уж, Анна теперь в курсе, если не совсем дурочка.
мурча, Рита, привет!
Приятно, что глава удалась!
miss Shapi, Яна, спасибо за комментарий!
Оля, привет!
Тайрина писал(а):Наконец то Дэвид уж точно определился, что Анна ему важна, да и проблески чувств в глазах Анны - тоже мелькали.
Значит, не зря все-таки он ее отвез к Владыке! Теперь они оба знают, что он чувствует, насколько Анна ему важна и нужна. Вот только не слишком ли непомерной окажется цена за это знание?
Тайрина писал(а):Интересно, как там Джен, да и что дальше ждет Анну и Дэвида.
Теперь главное - из замка как-то выбраться. А там - очень хорошо спрятаться. И желательно на другой планете.
...
suncity:
10.06.13 12:45
Спасибо за продолжение)
Анна такая молодец! Вела себя очень достойно и не показывала страха! Вот интересно про какую вещь ее спрашивал Владыка?
И Дэвид наконец-то понял как она для него важна! Ну мог сообразить и пораньше, прежде чем ее начали бить!
И появления Кира интригует, у него определенно что-то важное.
С нетерпением жду продолжения)
...
Dizel:
10.06.13 13:39
Привет Тесси
Напряжённый момент ,Дэвид допрыгался,но с другой стороны хоть понял,что он испытывает к Анне.
Спасибо за главу
...
mistriss:
10.06.13 13:42
Прочитала с большим удовольствием, и теперь буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий))))
...
Ardour:
10.06.13 14:00
Глава 12
Пропасть между Дэвидом и Анной стала все больше. Вот уже и Дэвид сожалеет о том, что захотел сблизится с нею.
Очень интересно было прочесть про обращение Дэвида. Мне кажется, он совершил маленькую сделку с совестью. Он жив и здоров и не важно, что, или кто будет его пищей.
Глава 13
Итак, ясновидение Джен результат генетических мутаций. И теперь ясно почему подполье могло долго противостоять более сильным противникам, наносить внезапные удары и успешно скрываться от вампиров.
Кир то неравнодушен к Джен.
Думаю, Владыка знает кто убил Марка и то, что Анна у Дэвида для него не секрет.
И в конце – Ну ни фига себе!!! Неужели Дэвид отдаст Анну, не верю!
Глава 14
Дэвид на эмоциях совершил такую глупость, как же он теперь выпутается. Я согласна с Анной – слабак он!
Цитата:Он окончательно потерял контроль над ситуацией и просто плыл по течению, отчетливо осознавая, что не сможет предотвратить то, что задумал Владыка.
Дэвид очень ошибается, у него никогда не было никакого даже подобия контроля. Он за возможность нормально передвигаться и быть полноценным отдал все. Он точно такой же раб, как и все остальные, а то что у него было… так и среди рабов бывают любимчики.
Жалко Анну, с таким дураком связалась.
Прости, болела, поэтому и не появлялась.
...
Lerochka:
10.06.13 15:19
Тэсси спасибо за главу)))
...
Тэсси:
10.06.13 15:57
suncity, привет!
suncity писал(а):Анна такая молодец! Вела себя очень достойно и не показывала страха!
Она смелая до безрассудства. Чего стоит одно ее желание провести ночь с незнакомым вампиром.
suncity писал(а):И Дэвид наконец-то понял как она для него важна! Ну мог сообразить и пораньше, прежде чем ее начали бить!
Да уж, он точно не с хорошей стороны в этой главе себя показал. Сам ее притащил в этот замок, можно сказать, отдал на растерзание. Хорошо хоть опомнился. Но, с другой стороны, если бы не Кир, его бы очень быстро убили.
Dizel, привет!
Dizel писал(а):Напряжённый момент ,Дэвид допрыгался,но с другой стороны хоть понял,что он испытывает к Анне.
Слишком дорогой ценой далось это понимание и ему, и Анне. Как теперь из всего этого выбираться?
mistriss, добро пожаловать!
Приятно, что понравилось, надеюсь, и дальше будет интересно.
Ardour, привет!
Ardour писал(а):Вот уже и Дэвид сожалеет о том, что захотел сблизится с нею.
Он злится, что она от него нос воротит. Силой ему уже не хочется ее брать, он ведь почувствовал, как это - по обоюдному согласию. Так что в полный тупик зашли отношения.
Ardour писал(а):Очень интересно было прочесть про обращение Дэвида. Мне кажется, он совершил маленькую сделку с совестью. Он жив и здоров и не важно, что, или кто будет его пищей.
Так и есть, он свою душу продал. Вроде все, как прежде, он ищет тех, кто нарушил закон. Ан нет, не так, пришлось на многое закрыть глаза.
Ardour писал(а):Думаю, Владыка знает кто убил Марка и то, что Анна у Дэвида для него не секрет.
Ну может он не знает такие подробности, но догадывается, все-таки не один век на земле прожил, трудно его обмануть. По сравнению с ним Дэвид - младенец.
Ardour писал(а):Дэвид очень ошибается, у него никогда не было никакого даже подобия контроля. Он за возможность нормально передвигаться и быть полноценным отдал все. Он точно такой же раб, как и все остальные, а то что у него было… так и среди рабов бывают любимчики.
Это точно. Он - раб. И сам себя продал в рабство.
Ardour писал(а):Жалко Анну, с таким дураком связалась.
Еще не связалась, наоборот, она мечтает от него избавиться!
Но ты права, поступок Дэвида низкий. Если не хотел с ней дела иметь, мог бы просто отпустить, а не тащить девчонку к Владыке. Мужчину такое поведение отнюдь не красит.
Lerochka, спасибо за комментарий!
...
Yuki:
10.06.13 16:10
Привет. Прочитала твой роман, очень понравилось.
Эмоциональненьки.
Интересно что же там нарыл Кир на Влыдыку?
Что заставило девушек стать кормилицами?
Жду продолжения.
...
Тэсси:
10.06.13 16:37
Yuki, привет, Екатерина! Добро пожаловать!
Yuki писал(а):Интересно что же там нарыл Кир на Влыдыку?
Скоро выложу новую главу, как раз и узнаем.
Yuki писал(а):Что заставило девушек стать кормилицами?
Ты про Лиз? Ее украли и привезли к Владыке. Желания ее, конечно, никто при этом не спрашивал.
...