Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Bad girl: > 23.09.13 17:27

Yanita Vladovitch писал(а):
Мне почему-то представился палач (мы же оставили его без работы, когда спасли Степу). В красном капюшоне. С топором - а с лезвия капает кровушка... Ой, это другой конкурс.

То есть, думаешь, он будет снимать с плеча топор, а из стекающей крови будут складываться буквы авторского послания? Богато )))))

...

La comtesse: > 23.09.13 18:05

Спасибо большое Тине за то, что направила меня прямиком к рассказам, иначе я бы пропустила все, как обычно.
Обещала читать и высказываться, значит, буду читать и высказываться. Надеюсь, получится отозваться на все работы!
Отзывы, как обычно, поток сознания, серьезно воспринимать даже можно не пытаться и уж тем более не считать, что все сказанное мною - исключительная правда. Так, только лишь первые впечатления...

Пока все, а "В поисках себя" чуть попозже (автор этой замечательной сказки, я надеюсь, простит меня Embarassed - я сама проклинаю недостаток времени).

...

Yanita Vladovitch: > 23.09.13 18:43

А я пошла с другого конца.

...

Тина Вален: > 23.09.13 19:07

Вот и мои первые впечатления. Ох, нелегко жюри придется! shuffle

...

Peony Rose: > 23.09.13 20:43

С открытием чтений )) оформление - да, роскошное )) спасибо, Харис rose rose rose

Bad girl писал(а):
Evelyn писал(а):
Юля, а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея?

Ты просто не поверишь ))))))

Только не палач! Smile Не-не, вот этого нам не надобно ))) Карлсон? Эльф? Пегас? Кто там еще из летучих-то... Джинн на ковре-самолете? Дракон? Делаем ставки?

...

Petrika: > 23.09.13 21:41

Bad girl писал(а):
Мне почему-то представился палач (мы же оставили его без работы, когда спасли Степу). В красном капюшоне. С топором - а с лезвия капает кровушка... Ой, это другой конкурс.
То есть, думаешь, он будет снимать с плеча топор, а из стекающей крови будут складываться буквы авторского послания? Богато )))))

Ай-ай! Ай-ай! ТоварисТчи, вы зачем народ топорами стращаете? girlwolf Мне и так боязно свою сказочку на конкурс отсылать... а тут такое)))
нате -ка вам лучше стрессоустойчивого новобранца в совиные ряды:

...

Petrika: > 23.09.13 21:52

Bad girl писал(а):
Да ну перестань )) Ты же ветеран же практически ))

Ну так каждый раз и боюсь)))

...

Yanita Vladovitch: > 24.09.13 09:38

...

Ленця: > 24.09.13 13:18

Ура!!! Первые сказки пошли. Оформление - обалденное. Побежала читать и впечатляться!

...

Yanita Vladovitch: > 24.09.13 13:52

Ох, не знаю, у меня какое-то настроение придирчивое. А может, просто хочу видеть сказки идеальными?

...

Yanita Vladovitch: > 24.09.13 14:30

Bad girl писал(а):
как человек, поехавший буквально пару дней назад в дождь в лес в белых кроссовках и новеньких нежно-розовых носочках, могу ответственно заявить: есть находчивые )))
И отчистить можно всё! Проверено ;)

Таша, само собой, многое можно отчистить. Да и героиня столько времени убирала, что знает, как отмыть. Но мне сложно представить, что получив такие замечательные туфли, девушка решила пройтись меж рядами тыкв, тем более что тыква, такое упрямое и своевольное растение, что нельзя сказать, что она растет ровными рядами.

...

Bad girl: > 24.09.13 14:40

Таша, само собой, многое можно отчистить. Да и героиня столько времени убирала, что знает, как отмыть. Но мне сложно представить, что получив такие замечательные туфли, девушка решила пройтись меж рядами тыкв, тем более что тыква, такое упрямое и своевольное растение, что нельзя сказать, что она растет ровными рядами.

Ну-у, это кто к чему привык )) Например, если нет дождя какое-то время, то по огороду можно хоть джигу плясать - обувь лишь запылится и всё.
А раз уж решился в замечательные туфли влезть, то и пройтись в них уже можно смело. А где ж ещё ходить, как не по привычным дорожкам )))
Меня вот другое в девице возмущает, такую возможность проспала, курица ))

...

Yanita Vladovitch: > 24.09.13 14:44

Bad girl писал(а):
Например, если нет дождя какое-то время, то по огороду можно хоть джигу плясать - обувь лишь запылится и всё.
А раз уж решился в замечательные туфли влезть, то и пройтись в них уже можно смело.

Но не в хрустальных же!

Bad girl писал(а):

Зато вышла замуж по любви.

...

Оксаночка: > 24.09.13 14:54

Bad girl писал(а):

Мне показалось, что крепкий сон девушки - проделки мачехи, нет? *ушла читать дальше*

...

La comtesse: > 24.09.13 16:17

Да, во время знакомства герои не называют свои имена, но автор по тексту их упоминает. Особо меня повеселил Андрей, не знаю почему. Ну и еще Иван.

Ну точно. Я даже сначала не поверила и пошла перечитывать текст. Laughing
В свое оправдание могу только похвалить автора: если имена не отложились, значит, обобщение получилось!
А, может, это оттого, что тяжеловато читался текст, но я верб, что из-за первой причины.
Bad girl писал(а):
Конти, привет! Хорошо, что добралась.
*Не то что я до "Белой королевы"(( Но серии уже собрала, буду грызть, как только времени ещё насобираю )))*

Добралась, теперь уже, значит, не уйду, пока все не прочитаю. Ok
А "БК" я уже переболела, похоже, переключилась на другое, но все равно жду мнение после просмотра!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение