Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Белая Королева

Dagmar: > 28.09.13 19:54

La comtesse писал(а):
Вот кстати с Анайрином знакомиться страшновато - слишком у него взгляд тяжелый.

Ох, а меня бы это не остановило. Laughing Вот все бы наверное отдала, чтобы встретиться с ним. Embarassed
La comtesse писал(а):
Чего не могу простить ему - трусости, настолько большой, что он даже после смерти продолжал чернить имя Ричарда, пусть и построил гробницу, однако плохим королем его ведь не назовешь...

В чем то даже Генриха понять можно, уж больно положение шаткое у него было. Боюсь, я бы тоже также очерняла своего предшественника, как то же надо было удержаться на троне, тут уж не до благородства и сантиментов...
Нет-нет, я его по прежнему ненавижу, но некоторые вещи приходится признавать.)

Так, забыла зачем шла...
Ах да, притащила новое интервью с ним. Мне понравилось.

...

Consuelo: > 28.09.13 19:56

Dagmar писал(а):
Хорош. "Король мальвазии".

Ну, хоть как-то короновали))))

Dagmar писал(а):
Такой шутник.

La comtesse писал(а):
Ну юморист! Хотела бы я с ним познакомиться в жизни и попасть под его обаяние.

Да, он в твиттере постоянно шутит))) Я тоже думаю, что он в жизни легкий, приятный человек и да, с морем обаяния)))
La comtesse писал(а):
Вот кстати с Анайрином знакомиться страшновато - слишком у него взгляд тяжелый.

Да? Может быть...Но не знаю, меня бы он не испугал))) Мы тоже умеем посмотреть как надо))))

...

Виктория В: > 29.09.13 11:05

Девочки, спасибо за прекрасные фото наших любимых героев - сильных, смелых и прекрасных, которые сами творили свою судьбу. Я навеки ими очарована. За что я признательна создателям сериала "БК", так это за прекрасный подбор актеров. Мне кажется, не так легко подобрать актера на роль Ричарда, но Анайрин Барнард - это стопроцентное попадание в роль, веришь, что именно так мог вести себя Ричард, как он на экране.
La comtesse писал(а):

Читала такое. Генриха не люблю, конечно, но все рикардианцы его каким только тираном не выставляют.
Раньше Тюдора откровенно ненавидела, затем призадумалась, - может другой на его месте куда больше дров наломал бы. Все же этот король производит впечатление достаточно адекватного человека. shuffle

...

La comtesse: > 29.09.13 18:05

Dagmar писал(а):
Ох, а меня бы это не остановило. Вот все бы наверное отдала, чтобы встретиться с ним.

Я думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты. Laughing Но взгляд у него все равно тяжелый.
Dagmar писал(а):
В чем то даже Генриха понять можно, уж больно положение шаткое у него было. Боюсь, я бы тоже также очерняла своего предшественника, как то же надо было удержаться на троне, тут уж не до благородства и сантиментов...

Так оно и есть. Не знаю, стала бы я очернять своего предшественника... но любить его я бы, наверное, не любила.
Ну, еще можно сказать, что плохой человек и хороший (по крайней мере нормальный) правитель - вещи вполне совместимые.
И еще можно, что идеалы и жизнь - это разные вещи. Мы тут все мерим идеальными представлениями о вещах: при таком раскладе Генрих должен был повести себя хоть сколько-нибудь благородно и с уважением отнестись к поверженному противнику, но в войне благородства вообще мало, он, к сожалению, повел себя так, как и принято было вести в конце Средних веков. Увы, идеалы благородства уже остались позади...
Такая же история с Вудвиллями: как-то в этой теме Флер высказала мысль, что они вели себя естественно, переженив аристократию со своими. Это нормально - обезопасить себя от возможного будущего краха. Однако как это некрасиво смотрится со стороны...
Consuelo писал(а):
Я тоже думаю, что он в жизни легкий, приятный человек и да, с морем обаяния)))

На его улыбку смотреть и то приятно! На одну улыбку! Попадаешь под обаяние моментально.
Виктория В писал(а):
Раньше Тюдора откровенно ненавидела, затем призадумалась, - может другой на его месте куда больше дров наломал бы. Все же этот король производит впечатление достаточно адекватного человека.

Да, все-таки не откажешь ему в рациональности. Ok

...

Consuelo: > 30.09.13 23:17

La comtesse писал(а):
Я думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты.

rofl

La comtesse писал(а):
На его улыбку смотреть и то приятно! На одну улыбку! Попадаешь под обаяние моментально.

Улыбка - это точно, а глаза...ах! tender

Два видео, вроде, не выкладывали.

P.S. В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда! Да даже Эдуард пока нравится!))

...

Dagmar: > 01.10.13 06:14

Consuelo, спасибо за клипы.)

Цитата:
Мистер Очарование)))

О да.)) Жаль конечно, что ему постоянно достаются роли злодеев, но таких харизматичных.))

La comtesse писал(а):
думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты.

Сумасшедшие не только у нас, читала в тумблере европейских - так те еще фанатки. Laughing
А я бы наверное впала бы ступор, или того хуже, в обморок грохнулась. Smile
Consuelo писал(а):
В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда!

А какого события? Embarassed
А эта книга есть в сети на русском?

...

Consuelo: > 01.10.13 12:50

Dagmar писал(а):
Consuelo, спасибо за клипы.)

Не за что!))

Dagmar писал(а):
О да.)) Жаль конечно, что ему постоянно достаются роли злодеев, но таких харизматичных.))

Да, он их мастерски играет. Хоть и негодяи, но проникаешь симпатией))

Dagmar писал(а):
А какого события?

Завтра праздник у всех рикардианцев и рикардианок - 02 октября - день рождения Ричарда III! Very Happy

Dagmar писал(а):
А эта книга есть в сети на русском?

К большому сожалению, ее еще не перевели на русский((

...

La comtesse: > 01.10.13 15:13

Dagmar писал(а):
А какого события?

Стыдно не знать, ай-яй-яй!!!
Consuelo писал(а):
В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда! Да даже Эдуард пока нравится!))

Ага, пока ты собралась читать Tongue , мне уже много рассказали по сюжету, и я даже сама как-то страниц 70 пыталась прочесть (дается 30-40% лексики, к сожалению, мало Sad ).
Но жду от тебя подробного отзыва со всеми впечатлениями!!!
И вот думаю - чего же такого мне поделать 2-го числа. К сожалению, будний рабочий день, да еще и такой, что все воодушевление возможное от праздника портит, честное слово, сегодня до нервных слез уже дошло.. А мы с тобой планировали ведь отмечать!!

...

Dagmar: > 01.10.13 16:13

Consuelo писал(а):
Завтра праздник у всех рикардианцев и рикардианок - 02 октября - день рождения Ричарда III!

La comtesse писал(а):
Стыдно не знать, ай-яй-яй!!!

Простите великодушно, совсем из головы вылетело. Non
Consuelo писал(а):
К большому сожалению, ее еще не перевели на русский((

Как жалко.((
La comtesse писал(а):
И вот думаю - чего же такого мне поделать 2-го числа. К сожалению, будний рабочий день, да еще и такой, что все воодушевление возможное от праздника портит, честное слово, сегодня до нервных слез уже дошло.. А мы с тобой планировали ведь отмечать!!

Да, именно этот День рождения короля стоит отметить - в год когда установили личность его останков и когда мы увидели сразу два новых его облика - его настоящий и сыгранный Анайрином. Smile Только вот и правда как, в рабочий день то....
Сочувствую, что у тебя неприятности, пусть все наладится, держись.

...

Consuelo: > 01.10.13 17:12

La comtesse писал(а):
Ага, пока ты собралась читать , мне уже много рассказали по сюжету, и я даже сама как-то страниц 70 пыталась прочесть (дается 30-40% лексики, к сожалению, мало ).

Что делать, второй товарищ все внимание на себя перетягивает. Embarassed Ну так, я уже сто раз открывала и по кускам читала, а теперь взялась по всем правилам, от корки до корки. Читаю медленно, смакую. Сижу, удивляюсь, и как это после всего, что выпало на долю маленького Ричарда, он вырос адекватным человеком, хотя, конечно, бесследно ничего не прошло...Сойлерну немного - любовь у Анны и Ричарда с самого детства, читаю, умиляюсь)) Но, стоп! Дочитаю и напишу большущий отзыв))

Dagmar писал(а):
Простите великодушно, совсем из головы вылетело.

Ну что ты! Ничего страшного, мы -то на что, всегда напомним))

Dagmar писал(а):
Как жалко.((

Книга большая, но одна из самых лучших о Ричарде. Эх, такую стоящую вещь господа переводчики и издатели обходят вниманием(( Даже в этот знаменательный год...

La comtesse писал(а):

Да, неудачно получается. Уж не знаю, может, перенести на выходные? А завтра, чисто символически отметить?
Держись, Вика! Все наладится обязательно.

...

Dagmar: > 02.10.13 06:40

Consuelo писал(а):
Читаю медленно, смакую. Сижу, удивляюсь, и как это после всего, что выпало на долю маленького Ричарда, он вырос адекватным человеком, хотя, конечно, бесследно ничего не прошло...Сойлерну немного - любовь у Анны и Ричарда с самого детства, читаю, умиляюсь)) Но, стоп! Дочитаю и напишу большущий отзыв))

Ой как захотелось тоже почитать. Sad Остается только дождаться твоего отзыва, сама то даже и не знаю как подступиться, с моим английским...
Хотя может как нибудь и попробую.)
Consuelo писал(а):
Эх, такую стоящую вещь господа переводчики и издатели обходят вниманием(( Даже в этот знаменательный год...

Жаль что я сама не переводчик, а то бы обязательно обратилась в какое нибудь издательство.)
Consuelo писал(а):
Уж не знаю, может, перенести на выходные? А завтра, чисто символически отметить?

Я не против, если что поддержу.

Fleur-du-Bien, спасибо!

А пока...
С Днем Рождения, Ричард!

А это подарочек от канала Srarz - новые промо-фотки.

...

Виктория В: > 02.10.13 17:12

Флер, спасибо за поздравление, очень была им тронута! Все цветы сегодня, а белые розы в особенности - нашему Королю-имениннику.
Dagmar, чудесные фотографии! Твоя белая роза для Ричарда цветет на снегу, и не страшны ей никакие морозы. Very Happy
Я же белых роз не принесла, но у меня есть что сказать в честь дня рождения Короля.
Ричард родился под знаком Зодиака Весы. Весы - это люди, которым свойственны самые прекрасные качества человеческой души. Они всегда стремятся к равновесию, к гармонии между собой и остальным миром. Весам присущ высокий интеллект и любовь к чтению. Все свои усилия они направляют на достижение согласия между людьми, и обладают особым даром правильно оценивать общественные отношения.
Весы никогда по своей воле не пойдут на крайности, особенно если они связаны с хаосом и беспорядком, только в том случае, если обстоятельства вынуждают их сделать это.
Сам день рождения Ричарда Третьего и связанный с ним знак Зодиака говорит против той клеветы, которую на него возвели Тюдоры и иже с ними. [/b]

...

Dagmar: > 02.10.13 18:16

Виктория, полностью согласна с характеристикой характера Ричарда.

Виктория В писал(а):
Твоя белая роза для Ричарда цветет на снегу, и не страшны ей никакие морозы.

Спасибо, специально выбрала такую розу, чтобы была на снегу, как символ бессмертия. Embarassed
Наш Анайрин тоже поздравил Ричарда. Very Happy

...

La comtesse: > 02.10.13 20:33

Флёр, Dagmar и все-все-все!
Спасибо и всех с праздником!!!
Я вот только добралась до темы. Вообще, отвечать начала в 5 часов, когда с работы пришла, но легла поспать и вот только проснулась. Embarassed
А мне еще две стопки тетрадей проверять. Sad

Но этот факт не отменяет...

Сегодня, 2 октября, в 1452 году, 561 год назад, в Фотерингее в Нортгемптоншире родился будущий король Англии Ричард III.

Человек, который всю жизнь прожил, руководствуясь девизом Loyaulte me lie - "верность связывает меня".
Который был проклят потомками и увековечен в шекспировской трагедии как воплощение зла.
Каким он был настоящим - не знает, наверное, уже никто. Но все неравнодушные к его судьбе сегодня почитают память этого великого человека, ведь, каким бы ни был Ричард, а великим человеком, прекрасным администратором, дипломатом, любимым народом, любимым женой и родными Ричард был.

Англия и Йорк!!!

...

Consuelo: > 02.10.13 20:36

Дорогие рикардианки!

Поздравляю нас всех с днем рождения нашего замечательного короля-рыцаря! Этот год для всех рикардианцев особенный: осенью прошлого года были обнаружены останки храброго короля, а в этом году вышел сериал "Белая королева", благодаря которому мы и собрались здесь. Спасибо "Белой королеве" и Анайрину Барнарду за то, что привлекли большое внимание к Ричарду III, которое он, безусловно, заслуживает! Всем верным рикардианкам и рикардианцам хочу пожелать больше книг о нашем любимом герое, больше фильмов, показывающих короля таким, каким он был в действительности. И пусть никогда не будет забыт тот, для кого честь и верность были путеводными звездами по жизни. Да здравствует наш славный король Ричард III ! Да здравствует Йорк!

Флёр, спасибо большое за поздравления от имени всех йоркистов и рикардианцев! Poceluy

Dagmar писал(а):
Наш Анайрин тоже поздравил Ричарда.

Какой умничка! Very Happy

Виктория В писал(а):
Ричард родился под знаком Зодиака Весы.

Какая точная характеристика! Моя мама - Весы и у нее сегодня день рождения! Мамин характер один в один, как в описании))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение