Регистрация   Вход

Беата: > 11.11.08 16:48

Дашуня, с удовольствием на тебя посмотрела. Симпатяшечка! Молоденькая совсем, красотуля!

...

TroyaIT: > 13.11.08 03:30

» TroyaIT

Дашенька, у тебя глазки очень красивые! И вообще, ты просто куколка какая-то! Ok

А это я.

...

Inna: > 13.11.08 04:01

Ой, какая милая девушка! Красавица! О! У нас на форуме все красавицы! Администрация должна этим гордится!

...

Вебмастер: > 13.11.08 11:36

Inna писал(а):
О! У нас на форуме все красавицы! Администрация должна этим гордится!

Администрация гордится И даже давным-давно уже решила, что надо делать отдельную галерею-оранжерею наших красавиц, чтобы можно было всеми на одной странице полюбоваться. Или не на одной, на одну уже все, наверное, не поместятся, но как-то поудобнее организовать, чтобы не надо было 80 страниц на форуме листать. Но у администрации рук мало всех собрать и рассортировать. Администрации нужны добровольные помощники, понимающие толк в женской красоте и обрезании картинок. Вот ты, Инна, чем занимаешься в эти выходные? Если вдруг, совершенно случайно, ты свободна, можешь вместе с Лисой заняться нашими девушками. Я пока еще с головой в обложках :(

...

Inna: > 13.11.08 11:43

О! Мастер очень хорошая идея! Полностью поддерживаю! И на выходные я совершенно случайно (и даже не случайно) свободна ! С радостью помогу Лисе, чем смогу
У нас будет самая красивая галерея фото наших форумчанок.
Пошла писать Лисичке.

...

Светланка: > 13.11.08 11:57

Действительно Мастер-отличная идея!!! rose Я все 80страниц так и не смогла просмотреть

...

кокоша: > 24.11.08 20:13

» Кокоша

давно хотела оставить фото, ведь всегда приятно видеть того с кем общаешься. девочки вы все-все красотки и лапочки!!! честно-честно. Smile

...

Inna: > 24.11.08 21:19

Кокоша! Какая милая, симпатичненькая!

Зайди в темку Фотогалерея , тут в обитателях. Если хочешь, можно оставить свои инфу и цвета и фотки. Будешь в нашей галерее!

...

Джайлин: > 26.11.08 05:39

» Дочка Джайлин

Я тут подумала, и решила выложить пару фоток своей манюньки

...

Inna: > 26.11.08 06:32

оооо!! Ваууууу! Ксан, ну твоя манюнька просто обязана быть в нашей фотогалерее! Такая маленькая принцесса! Просто красавица! А бантики то какие!!!

...

Фройляйн: > 26.11.08 11:49

Джайлин писал(а):

Ой, Линни, какая прелесть!!! tender Тащусь от этих бантов размером с детскую голову! Недавно знакомые в Калининград ездили, так я специально им такие для Ириски заказала. Laughing А сколько твоей красотульке? Ok И у тебя же вроде ещё одна есть, или я ошибаюсь?

...

Джайлин: > 26.11.08 12:01

Фройляйн писал(а):
Джайлин писал(а):

Ой, Линни, какая прелесть!!! tender Тащусь от этих бантов размером с детскую голову! Недавно знакомые в Калининград ездили, так я специально им такие для Ириски заказала. Laughing А сколько твоей красотульке? Ok И у тебя же вроде ещё одна есть, или я ошибаюсь?

Фро, спасибки, ей 2 года и 7 месяцев, и она у меня одна.

Светик, Фиби

...

Юния: > 28.11.08 01:02

Линни, по-моему твоя дочурка - самая прелестная девчушка, которую я когда либо видела! Особенно с таким шикарным бантом! У меня тоже был такой когда-то....Действительно,мальчишкам далеко до таких красавиц! Такая миленькая девочка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта: > 25.12.08 13:19

» Фотооранжерея

Давно смотрю фотки-красавицы, детки-аки солнышка! Very Happy Фотооранжерея!!! Very Happy Very Happy Very Happy Попробую загрузить свои Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение