Беата:
11.11.08 16:48
Дашуня, с удовольствием на тебя посмотрела.
Симпатяшечка! Молоденькая совсем, красотуля!
...
Holly Wood:
11.11.08 22:00
Даша, фотки - прелесть!
Красота!
...
TroyaIT:
13.11.08 03:30
» TroyaIT
Дашенька, у тебя глазки очень красивые! И вообще, ты просто куколка какая-то!
А это я.
...
Inna:
13.11.08 04:01
Ой, какая милая девушка!
Красавица! О! У нас на форуме все красавицы! Администрация должна этим гордится!
...
Вебмастер:
13.11.08 11:36
Inna писал(а):О! У нас на форуме все красавицы! Администрация должна этим гордится!
Администрация гордится
И даже давным-давно уже решила, что надо делать отдельную галерею-оранжерею наших красавиц, чтобы можно было всеми на одной странице полюбоваться. Или не на одной, на одну уже все, наверное, не поместятся, но как-то поудобнее организовать, чтобы не надо было 80 страниц на форуме листать. Но у администрации рук мало всех собрать и рассортировать. Администрации нужны добровольные помощники, понимающие толк в женской красоте и обрезании картинок. Вот ты, Инна, чем занимаешься в эти выходные?
Если вдруг, совершенно случайно, ты свободна, можешь вместе с Лисой заняться нашими девушками. Я пока еще с головой в обложках :(
...
Inna:
13.11.08 11:43
О! Мастер очень хорошая идея! Полностью поддерживаю!
И на выходные я совершенно случайно (и даже не случайно) свободна ! С радостью помогу Лисе, чем смогу
У нас будет самая красивая галерея фото наших форумчанок.
Пошла писать Лисичке.
...
Светланка:
13.11.08 11:57
Действительно Мастер-отличная идея!!! Я все 80страниц так и не смогла просмотреть
...
кокоша:
24.11.08 20:13
» Кокоша
давно хотела оставить фото, ведь всегда приятно видеть того с кем общаешься. девочки вы все-все красотки и лапочки!!! честно-честно.
...
Inna:
24.11.08 21:19
Кокоша! Какая милая, симпатичненькая!
Зайди в темку Фотогалерея , тут в обитателях.
Если хочешь, можно оставить свои инфу и цвета и фотки. Будешь в нашей галерее!
...
Inna:
26.11.08 06:32
оооо!! Ваууууу! Ксан, ну твоя манюнька просто
обязана быть в нашей фотогалерее! Такая маленькая принцесса! Просто красавица! А бантики то какие!!!
...
Фройляйн:
26.11.08 11:49
Ой,
Линни, какая прелесть!!!
Тащусь от этих бантов размером с детскую голову!
Недавно знакомые в Калининград ездили, так я специально им такие для Ириски заказала.
А сколько твоей красотульке?
И у тебя же вроде ещё одна есть, или я ошибаюсь?
...
Джайлин:
26.11.08 12:01
Фройляйн писал(а):
Ой,
Линни, какая прелесть!!!
Тащусь от этих бантов размером с детскую голову!
Недавно знакомые в Калининград ездили, так я специально им такие для Ириски заказала.
А сколько твоей красотульке?
И у тебя же вроде ещё одна есть, или я ошибаюсь?
Фро, спасибки,
ей 2 года и 7 месяцев, и она у меня одна.
Светик, Фиби
...