Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

iren-a: > 07.04.15 20:56

Юляш, девушки, привет!

*шаркает ножкой* Принимаете совсем древних "чайников".

Обещаю прилежно учиться)) pioneer

...

Vlada: > 07.04.15 21:23

iren-a писал(а):
Принимаете совсем древних "чайников"

В каком смысле древних?)) Но принимаем всех)). Smile

...

Virgin: > 07.04.15 21:30

iren-a писал(а):
Принимаете совсем древних "чайников".

Принимаем всех.
iren-a писал(а):
В том смысле, что без таланта и даже первичных признаков и возраст далек от студенческого)))

А какие есть пожелания? Чему хочется научиться?

...

iren-a: > 07.04.15 21:53

Девушки, спасибо за такой теплый примем!

Virgin писал(а):
А какие есть пожелания? Чему хочется научиться?

Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос.

Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись? Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал.

...

Virgin: > 08.04.15 13:41

iren-a писал(а):
Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос.

С удовольствием помогу, как смогу.
iren-a писал(а):
Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись? Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал.

Зависит от программы. Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать.

Хотела вчера видео сделать. Пересмотрела кучу роликов. Отвратительное качество исходников. Вообще отбивает желание что-то делать. Вот такая я стала привереда.

...

iren-a: > 08.04.15 17:49

Девушки, привет!

Vlada писал(а):
в какой программе учишься делать видео?

Virgin писал(а):
Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать.

У меня стоит программа sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы?

Vlada писал(а):
так что дело в желании и мотивации.

Ой, у меня желание есть, беда со временем

...

juli: > 08.04.15 19:55

Ярина привет и добро пожаловать.Чтобы убрать звуковую дорожку в вегасе, наводишь на нее курсор и выбираешь "удалить". И добавляешь любую другую музыку.

...

Юлёна: > 08.04.15 20:30

» Рабочая область Event Pan/crop в Sony Vegas

Девочки, всем привет)
Я на секунду)
Яриш, рада тебя видеть!
Вот посмотри видео)

Классное видео!
Ты умничка!
А это видео просто или к роману?

...

juli: > 08.04.15 20:44

iren-a писал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста, как можно определенный кадр из отрезка приблизить? Я искала и так не смогла понять как...

Я редко этим пользуюсь, тк теряется качество кадра.

...

Virgin: > 09.04.15 21:03

iren-a писал(а):
У меня стоит программа sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы?

Не стоит, раз есть эта прога. Я её с таким трудом скачала, но в другой уже работать не хочу.
iren-a писал(а):
Ой, у меня желание есть, беда со временем

Это как у многих.
iren-a писал(а):
Ну вот мой первый позор.

Ярина, замечательное видео! Первый эксперимент, а уже и эффекты, и переходы интересные.
Ты молодец! Долго делала? Какие ещё трудности были?

...

iren-a: > 09.04.15 23:01

Девушки, добрый вечер!

Юлёна писал(а):
Вот посмотри видео)

Юляш, спасибо за урок. Но по факту правда немного искажается качество, поэтому если и буду его использовать, то редко.

Юлёна писал(а):
А это видео просто или к роману?

Неее, это так сказать навояла, что душе угодно))) первый блин комом. У меня проблема с наложением музыки на видео. Не попадаю.
А муж увидел творение и вообще покрутил пальцем у виска.

Virgin писал(а):
Ты молодец!

Юлёна писал(а):
Ты умничка!

Девушки, спасибо огромное! Правда для меня это первый блин комом. не смогла правильно совместить музыку.

Virgin писал(а):
Долго делала? Какие ещё трудности были?

Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня.

А это видео сделала для романа Оксаны Сергеевой "Перерыв на жизнь"

Девушки, подскажите, как можно сделать картинку в картинке, но так, чтобы эффект был размытым, чтобы вторая картинка не выделялась ярко. Не знаю правильно ли объяснила, свой вопрос.))

А также хотелось бы узнать как можно замедлить определенный отрывок видео?. Ой, надеюсь я не сильно заваливаю вас вопросами

...

Debera: > 11.04.15 07:54

Девочки, привет!
Смотрю, многие - все свои, поэтому наберусь наглости и крикну во всё горло - ПОМОГИТЕ!!!!!!
Измучилась я уже в инете видео-редактор искать - то логотип крепит на видео, то вместе с редактором засоряет комп ненужным мусором, то вообще - грузишь, а воно пишет - ничего не знаю, обратитесь к разработчикам сайта, где скачивали. Девоньки, умоляю, кто у нас бывалый, дайте наводку - где скачать приличный редактор!! Windows Movie Maker не предлагайте пожалуйста - эта кака у меня уже есть, но не поддерживает многие видео, скаченные в инете для работы((((, а конвертировать видео под ка-ку - лучше расстреляйте!

В общем SOS!!!!

...

juli: > 11.04.15 11:37

Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается)

...

Debera: > 11.04.15 11:46

juli писал(а):
Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается)

Джули спасибо за совет, солнце!! preved Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа rofl rofl rofl Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем ))) rofl Поэтому лучше я вас потерроризирую, может кто сжалится, а пока борюсь вот с киностудией от Windows )))))

...

juli: > 11.04.15 12:22

Debera писал(а):
Джули спасибо за совет, солнце!! Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем )))

А по-моему я дала отличный совет У меня еще и "рука" легкая - точно скоро муж появится))

Если серьезно - я лишь хотела оказать поддержку, потому как где скачать помочь не в состоянииno Могу еще посоветовать написать Вирги в лс shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение