iren-a:
07.04.15 20:56
Юляш, девушки, привет!
*шаркает ножкой* Принимаете совсем древних "чайников".
Обещаю прилежно учиться))
...
Vlada:
07.04.15 21:23
iren-a писал(а):Принимаете совсем древних "чайников"
В каком смысле древних?)) Но принимаем всех)).
...
Virgin:
07.04.15 21:30
iren-a писал(а):Принимаете совсем древних "чайников".
Принимаем всех.
iren-a писал(а):В том смысле, что без таланта и даже первичных признаков и возраст далек от студенческого)))
А какие есть пожелания? Чему хочется научиться?
...
iren-a:
07.04.15 21:53
Девушки, спасибо за такой теплый примем!
Virgin писал(а):А какие есть пожелания? Чему хочется научиться?
Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос.
Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись?
Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал.
...
Virgin:
08.04.15 13:41
iren-a писал(а):Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос.
С удовольствием помогу, как смогу.
iren-a писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись? Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал.
Зависит от программы. Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать.
Хотела вчера видео сделать. Пересмотрела кучу роликов. Отвратительное качество исходников. Вообще отбивает желание что-то делать. Вот такая я стала привереда.
...
iren-a:
08.04.15 17:49
Девушки, привет!
Vlada писал(а):в какой программе учишься делать видео?
Virgin писал(а):Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать.
У меня стоит программа
sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы?
Vlada писал(а):так что дело в желании и мотивации.
Ой, у меня желание есть,
беда со временем
...
juli:
08.04.15 19:55
Ярина привет и добро пожаловать.Чтобы убрать звуковую дорожку в вегасе, наводишь на нее курсор и выбираешь "удалить". И добавляешь любую другую музыку.
...
Юлёна:
08.04.15 20:30
» Рабочая область Event Pan/crop в Sony Vegas
Девочки, всем привет)
Я на секунду)
Яриш, рада тебя видеть!
Вот посмотри видео)
Классное видео!
Ты умничка!
А это видео просто или к роману?
...
juli:
08.04.15 20:44
iren-a писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, как можно определенный кадр из отрезка приблизить? Я искала и так не смогла понять как...
Я редко этим пользуюсь, тк теряется качество кадра.
...
Virgin:
09.04.15 21:03
iren-a писал(а):У меня стоит программа sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы?
Не стоит, раз есть эта прога. Я её с таким трудом скачала, но в другой уже работать не хочу.
iren-a писал(а):Ой, у меня желание есть, беда со временем
Это как у многих.
iren-a писал(а):Ну вот мой первый позор.
Ярина, замечательное видео! Первый эксперимент, а уже и эффекты, и переходы интересные.
Ты молодец!
Долго делала? Какие ещё трудности были?
...
iren-a:
09.04.15 23:01
Девушки, добрый вечер!
Юлёна писал(а):Вот посмотри видео)
Юляш, спасибо за урок. Но по факту правда немного искажается качество, поэтому если и буду его использовать, то редко.
Юлёна писал(а):А это видео просто или к роману?
Неее, это так сказать навояла, что душе угодно))) первый блин комом. У меня проблема с наложением музыки на видео. Не попадаю.
А муж увидел творение и вообще покрутил пальцем у виска.
Virgin писал(а):Ты молодец!
Юлёна писал(а):Ты умничка!
Девушки, спасибо огромное! Правда для меня это первый блин комом. не смогла правильно совместить музыку.
Virgin писал(а):Долго делала? Какие ещё трудности были?
Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня.
А это видео сделала для романа Оксаны Сергеевой
"Перерыв на жизнь"
Девушки, подскажите, как можно сделать картинку в картинке, но так, чтобы эффект был размытым, чтобы вторая картинка не выделялась ярко. Не знаю правильно ли объяснила, свой вопрос.))
А также хотелось бы узнать как можно замедлить определенный отрывок видео?.
Ой, надеюсь я не сильно заваливаю вас вопросами ...
Debera:
11.04.15 07:54
Девочки, привет!
Смотрю, многие - все свои, поэтому наберусь наглости и крикну во всё горло - ПОМОГИТЕ!!!!!!
Измучилась я уже в инете видео-редактор искать - то логотип крепит на видео, то вместе с редактором засоряет комп ненужным мусором, то вообще - грузишь, а воно пишет - ничего не знаю, обратитесь к разработчикам сайта, где скачивали. Девоньки, умоляю, кто у нас бывалый, дайте наводку - где скачать приличный редактор!! Windows Movie Maker не предлагайте пожалуйста - эта кака у меня уже есть, но не поддерживает многие видео, скаченные в инете для работы((((, а конвертировать видео под ка-ку - лучше расстреляйте!
В общем SOS!!!!
...
juli:
11.04.15 11:37
Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается)
...
Debera:
11.04.15 11:46
juli писал(а):Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается)
Джули спасибо за совет, солнце!!
Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа
Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем )))
Поэтому лучше я вас потерроризирую, может кто сжалится, а пока борюсь вот с киностудией от Windows )))))
...
juli:
11.04.15 12:22
Debera писал(а):Джули спасибо за совет, солнце!! Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем )))
А по-моему я дала отличный совет
У меня еще и "рука" легкая - точно скоро муж появится))
Если серьезно - я лишь хотела оказать поддержку, потому как где скачать помочь не в состоянии
Могу еще посоветовать написать Вирги в лс
...