Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы ХХІ века

Elenawatson: > 29.09.14 09:15

Машулька, С Днем рождения!

От всей души тебе желаю: счастливых дней, волшебных снов и беззаботных пробуждений! Ошибок мелких и грехов, друзей, подарков, настроения! Наидостойнейших мужчин и чтоб устать от домогательств! Для развлечения причин и всех удачных обстоятельств. И чтобы каждый день рожденье — здоровье крепче, больше денег!

И спешиал фор ю:

...

Margot Valois: > 29.09.14 09:34

А я сегодня с "Мельницей" - по случайной наводке попала - и пропала... Каждая песня выворачивает душу, каждая песня - целая история:пугающая, завораживающая, захватывающая в плен разум и душу.

...

Lady Victoria: > 29.09.14 13:13

Девочки! ))) Всем-всем приветики! )))

МАШЕНЬКА! ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ,
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ!

ЛЕНОЧКА (Elenawatson)! Очень-очень рада за тебя, что ты уже дома!

ЛЕНОЧКА, АРИШЕНЬКА, ЯРИНОЧКА, РИТОЧКА! СПАСИБО!
Спасибо вам огромное, девочки! За все-все ваши замечательные подборки! Very Happy Very Happy Very Happy
Всем-всем спасибо большое за прекрасную Музыку!

...

Мальвина: > 29.09.14 14:31

Спешу присоединиться к поздравлениям!

Маша, с днем рождения!
Здоровья, радости и всего самого наилучшего!

Пусть будет жизнь, как лента серпантина -
сверкающая, яркая и длинная!
Пусть счастья будет больше океана,
и пусть всегда сбываются все планы!!!

Poceluy Guby Guby Guby

...

Cama s ytra: > 29.09.14 20:25

Девочки, всем привет!
Машуля, поздравляю с Днём рождения!
Пусть будет этот день счастливым, мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают, друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается, и каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится, всё, что задумано, свершится!!!

...

iren-a: > 29.09.14 20:34

Машуня, дорогая!
Поздравляю с днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов, отличных оценок в учебе и интересных книг! И конечно любви! Взаимной и сильной! А еще отличного настроения и море улыбок!

...

Stella Luna: > 29.09.14 20:55

Машуня!

Оставайся таким же позитивным человеком, пусть жизнь будет полна чудес и волшебства!

...

Chelena: > 01.10.14 05:40

Всем привет! Very Happy
После наших праздников наконец-то я с отзывами, комментариями, и с триумфаторшей прошлогоднего "Евровидения" Эммили де Форест! Приятная песенка у нее была на этом конкурсе! Пожалуй впервые за пять последних конкурсов "Евровидения" что-то такое прозвучало достойное победы, хотя тоже, конечно, далеко не шедевр... Особенно понравилась тема флейты в песне, очень удачная находка! Конечно, певица вряд ли достигнет чего-то значимого в музыкальной среде, и через несколько лет ее будут вспоминать только, может быть, как одну из победительниц "Евровидения", а ее песни наверняка не запомнятся...
Ну, пока от меня Эммили де Форест четверочка со скрипом!

=====================================
Blondinochka писал(а):
Вообще люблю песни Ирины Дубцовой. Очень талантливая девушка, пишет потрясающие песни, тексты которых очень трогают и доходят до всех уголков души и в которых есть смысл

Соглашусь про смысл, но я все-таки к Дубцовой и к ее песням отношусь с осторожностью... После многих ее песен какое-то тягостное чувство на душе остается...

Elenawatson писал(а):
Вспомнилась мне певица Юлия Проскурякова

Сначала показалось, что имя мне не знакомо, но потом вспомнила, что это, если не ошибаюсь, супруга Игоря Николаева! Smile

iren-a писал(а):
Осень совсем в свои права вступила и чеит как-то очень быстро. На улице сыро, дождь и ветер. А хочется тепла и солнца.
Black Maria писал(а):
У нас тут днями льет дождь, на улице днем +12, не больше

Девочки, у нас тоже прохладно и мокро! Ok

iren-a писал(а):
idenline - At Sunset

Яриш, необыкновенно красивая мелодия с легкой грустинкой! tender

Black Maria писал(а):
А пришла я не с пустыми руками, а с группой Мьюз

Машунчик, что-то музыка совсем мрачная... Sad

Margot Valois писал(а):
Гакт Камуи — знаменитый японский музыкант и актер,
Широта Ю - японский актер театра и кино, композитор, певец

Ритусечка, Гакт не впечатлил, а Широта Ю понравился, особенно вторая песня! Very Happy
Margot Valois писал(а):
v-u-den - 3 песни
Goto Maki - Suppin namida

А здесь вообще целая россыпь хороших, зажигательных, позитивных песен! Ar Очень понравились Goto Maki, а так же первая и третья песня у группы "v-u-den"! Даже не ожидала, что у японцев такая хорошая дискотечная музыка! Very Happy

...

Margot Valois: > 01.10.14 10:27

Добрейшего, прекрасные леди!
Я сегодня с внушительной частью широко известной в узких кругах поп-культуры Страны Восходящего Солнца:

...

Black Maria: > 02.10.14 16:09

» Итоги финального голосования по любимой зарубежной группе

Добрый день, милые леди))) Guby Guby Guby
Завершился наш финальный и "дебютный" опрос. Выбирали мы любимый зарубежный коллектив ХХІ века. Как показала практика, опрос оказался сложным, однозначного победителя нету, ни в первом туре, ни во втором. Буквально до последних дней в лидерах была группа Muse, но потом ее догнали парни из Maroon5 и потому первое место делят между собой парни из этих обоих коллективов. Обе группы набрали по 6 голосов. Второе место делят между собой коллективы Linkin Park и Evanescence, они набрали по 5 голосов. И третье место занимает группа Nickelback с тремя голосами в свою пользу.
Спасибо огромное всем, кто голосовал))
Flowers Flowers

Результаты опроса:

Evanescence - 20% [ 5 ]
Linkin Park - 20% [ 5 ]
Maroon5 - 24% [ 6 ]
Muse - 24%[ 6 ]
Nickelback - 12%[ 3 ]
Всего голосов : 25

...

Chelena: > 03.10.14 07:36

Всем привет! Very Happy
Сегодня Всемирный День Улыбки, поэтому я поздравляю всех с этом замечательным праздником! Улыбайтесь чаще, чтобы всегда было замечательное настроение! Ar Улыбок всем нам, счастья, любви и добра! Very Happy

И песенка соответствующая! Ok

Black Maria писал(а):
Небольшой фотоотчет)))

Машунька, ты потрясающая красоточка! Ar
Black Maria писал(а):
Завершился наш финальный и "дебютный" опрос.

Поздравляю победителей! Flowers

Margot Valois писал(а):
Очень много музыки

Ритусечка, вот Morning Musume не очень меня впечатлила, не хватило мне в их песнях чуточку музыкальности... Ok А понравилась вот эта песенка Megumi Hayashibara and Masami Okui - Kujikenaikara! Very Happy

...

Margot Valois: > 03.10.14 09:45

Всем добрейшего, Леди!
Chelena писал(а):
Ритусечка, вот Morning Musume не очень меня впечатлила, не хватило мне в её песнях чуточку музыкальности...

Так я их слушаю для релакса - просто миленькие девочки, но, у себя на родине они довольно популярны ;Р
Chelena писал(а):
А понравилась вот эта песенка Megumi Hayashibara and Masami Okui - Kujikenaikara! Very Happy

Так это же гранды - ну не знаю, как у нас Варум - ну, как-то так ;)
А под Masami Okui - Toki ni Ai wa я танцевала на своей свадьбе Tongue

А пока сделаем небольшой перерыв в японцах и послушаем отечественного - без особой системы, просто ужасно захотелось поделиться песнями, которые меня не отпускают уже некоторое время:

Улыбаемся и машем:

...

average: > 03.10.14 19:56

Всем леди огромный привет и поздравляю с днем улыбки. Чаще улыбайтесь, дорогие)) hi
Я наконец пришла в ту тему, в которую хотела, ура))

Сегодня я налистала группу "Китай". Это российская группа, которая играет в жанре рока с 2007 года. Безумно нравятся две песни, которые ниже. Собственно, я ни с кем не могу спутать эту группу, голос приятный и тексты песен очень легкие. Я фанатела от этой группы очень давно, а вспомнила только сейчас, такая ностальгия сразу появляется от их песен.

...

Lady Victoria: > 03.10.14 21:33

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))))

ВСЕМ ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ И, КОНЕЧНО, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ УЛЫБКИ! )))

Машенька! Спасибо тебе большое за подведение итогов финального голосования по любимой зарубежной группе! Very Happy Поздравляю победителей! Very Happy

Леночка! Соглашусь полностью с твоей оценкой в отношении Эммили де Форест! Спасибо за её композиции! Very Happy

Риточка! Огромное спасибо тебе за такие разноплановые подборки! Very Happy Азиза ))) - "зажигалочка"! )))

Ева! Спасибо большое за песни группы "Китай"! Very Happy

Девочки! Спасибо всем огромное за все представленные песни! )))

...

Blоndinоchka: > 03.10.14 23:41

Девулечки, всем привееет)))
Как настроенице?!) пятничное?) Wink
У нас сегодня оказывается еще один праздник)) очень здорово)
Девочки, я вас тоже поздравляю с днем улыбок) Улыбайтесь почаще, ведь от улыбки хмурый день светлей)) пусть на душе будет всегда легко, а в жизни все ладится!

Chelena писал(а):
с триумфаторшей прошлогоднего "Евровидения" Эммили де Форест!

Какая девочка красивая)) Леночек, честно говоря, первый раз слышу это имя) милая такая девчушечка) да и песня, с которой она выступала более-менее ничего)

Margot Valois писал(а):
Очень много музыки

Ритульчик, спасибо за песенки) ого, как их много)) в выходные послушаю))

Black Maria писал(а):
Завершился наш финальный и "дебютный" опрос.

Машуля, поздравляю с завершением опроса) нам надо с тобой над новым подумать)

Black Maria писал(а):
Небольшой фотоотчет)))

Ну ты красоточка как всегда) текилку пили?!)) drinks я её тож люблю)) надеюсь отпраздновали хорошо и есть, что вспомнить)) Wink

Margot Valois писал(а):
без особой системы, просто ужасно захотелось поделиться песнями, которые меня не отпускают уже некоторое время

Ритуля, спасибо, что поделилась) Я правда кроме Билана больше никого не слышала, но песенки вроде не плохие)

average писал(а):
Я наконец пришла в ту тему, в которую хотела, ура))

Евуля, я тоже кричу ура)) располагайся) будь как дома) и приходи почаще)

average писал(а):
Сегодня я налистала группу "Китай"

Евулечка, спасибо за песенки) эти ребята мне чем-то напомнили Tokio-Hotel) что-то у них общее есть, как мне кажется)

Девулечки, всем спасибо за музыку и хороших всем выходных))

Lady Victoria писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))))

Анюточка, привет)) приходи к нам почаще) мы всегда тебе рады))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение