Регистрация   Вход

indigo-luna: > 11.12.11 22:23

Привет, Лили! Я читала пока только две книги у Саманты Джеймс и это "Торжество любви"- мне показалась скучноватая и "Любовь под луной"- мне очень понравилась... Спасибо, за отзыв, благодаря ему я вспомнила и книгу и автора и конечно неотразимого Доминика... Wink
Кассиопея писал(а):
Он одинок и не знает какому миру, нигде он не знает покоя, везде чувствует себя отверженным. Но он не очерствел душой и помогает людям, которые его проклинают и боятся
хотя, так трудно понять этих невежд, ведь Доминик очень привлекателен... сейчас бы такой мужчина, ни за что не был бы одинок...
Кассиопея писал(а):
А как Доминик трепетно ухаживал за Оливией, помог ей не бояться цыган, показал, что они такие же люди как и она, просто у них другой образ жизни.
я бы тоже наверное отправилась за ним в табор, чтобы побольше узнать о жизни цыган...
Кассиопея писал(а):
У меня вызвал сомнение тот факт, что Оливия просто отдалась Доминику, ведь она дочь священника и вся из себя очень правильная. Ладно в первый раз, но когда она пошла к нему в спальню и можно сказать стала его любовницей. Ведь он ничего ей не обещал. Но это уже так, придирки
нет, кстати, не придирки, у меня тоже такая мысль возникала, но я потом, подумав, была рада, что Оливия Доминика не только не отвергла, но и приняла всем сердцем и доказала это таким способом... пусть где то противоречащим логике вещей того времени... Ах, как Дом ее за это любил! Serdce Классный роман, что ни говори.... моя оценка - была 5

...

Кассиопея: > 12.12.11 19:05

indigo-luna писал(а):
и это "Торжество любви"- мне показалась скучноватая

А я не читала этот роман....
indigo-luna писал(а):
Спасибо, за отзыв, благодаря ему я вспомнила и книгу и автора и конечно неотразимого Доминика...

Очень-очень рада, что мой отзыв напомнил тебе сюжет этой замечательной книги...
indigo-luna писал(а):
хотя, так трудно понять этих невежд, ведь Доминик очень привлекателен...

И не говори.... Особенно меня поразил момент, когда Доминик спас детей, а сам чуть не погиб, но никто не пошевелил даже пальцем, чтобы ему помочь....Мне хотелось их всем поколотить... А как они пошли и разгромили табор, когда пропали дети... Мне было так жалко цыган....
indigo-luna писал(а):
бы тоже наверное отправилась за ним в табор, чтобы побольше узнать о жизни цыган...

Мне  очень понравилось как Джеймс описала табор и танцы и дружелюбное отношение к Оливии.... tender
indigo-luna писал(а):
нет, кстати, не придирки, у меня тоже такая мысль возникала, но я потом, подумав, была рада, что Оливия Доминика не только не отвергла, но и приняла всем сердцем и доказала это таким способом...

Я полностью с тобой согласна. Так Оливия показала, что любит Доминика, и выбирает его.
indigo-luna писал(а):
Классный роман, что ни говори.... моя оценка - была 5

Здорово, что и по этому роману наши мнения совпали... Ar

...

Angel: > 12.12.11 19:11

Кассиопея писал(а):
Любовь под луной
Мне очень понравился этот роман! tender Лучший, что я прочла у этого автора.

Кассиопея, как я рада, что роман пришелся по душе! Ar Для меня это лучшая книга вообще во всем творчестве автора tender

Кассиопея писал(а):
Уж очень красиво описана любовь между такими разными людьми, нет никакой пошлости, чересчур откровенных постельных сцен, жестокости, а только очень красивая нежная и романтическая любовь.

Угу! Очень точные слова.

Мне, кстати, еще и вторая линия крайне понравилась tender История сестры Оливии получилась не менее трогательной.

...

Кассиопея: > 12.12.11 19:32

Angel , спасибо!
Angel писал(а):
Мне, кстати, еще и вторая линия крайне понравилась История сестры Оливии получилась не менее трогательной.

+100 Согласна, забыла в отзыве упоминуть, эта любовь не менее интересна. Мне очень понравилось, как Андрэ ухаживал за Эмили, невзирая на то что, она слепая. Ведь многие это восприняли это, как инвалидность. Что за дикие и невеждественные люди.

...

Милашка: > 13.12.11 10:19

Кассиопея писал(а):
Любовь под луной

Лили, отличный отзыв! На второй по любимости роман у Саманты Джеймс!

indigo-luna писал(а):
Я читала пока только две книги у Саманты Джеймс и это "Торжество любви"- мне показалась скучноватая

А это как раз первый по любимости роман у нее! И скучным он мне не показался! Правда я читала его первый раз 7 лет назад, но тем не менее мне он очень понравился! И любовная линия интересная, и детективная! Он у меня в списке самых любимых романов состоит!
Жаль, больше у нее ничего не издают! Все ее романы уже прочитала.

...

indigo-luna: > 13.12.11 10:56

Милашка писал(а):
indigo-luna писал(а): Я читала пока только две книги у Саманты Джеймс и это "Торжество любви"- мне показалась скучноватая

А это как раз первый по любимости роман у нее! И скучным он мне не показался! Правда я читала его первый раз 7 лет назад, но тем не менее мне он очень понравился! И любовная линия интересная, и детективная! Он у меня в списке самых любимых романов состоит!
Милли, даже и не помню чем, но помню не понравился, очень давно его читала... но, возможно, раз ничего не помню стоит перечитать как нибудь, вдруг, сейчас понравится....
Милашка писал(а):
Жаль, больше у нее ничего не издают! Все ее романы уже прочитала.
а какие еще у Саманты Джеймс хорошие ???
Кассиопея писал(а):
А как они пошли и разгромили табор, когда пропали дети... Мне было так жалко цыган....
да, и мне так же ... в романах цыгане, всегда, очень романтично представлены, и мои симпатии всегда на их стороне ...
Кассиопея писал(а):
Здорово, что и по этому роману наши мнения совпали..
Здорово!!! Ar Ar Ar

...

Angel: > 13.12.11 11:15

indigo-luna писал(а):
А какие еще у Саманты Джеймс хорошие???

Их много)) Это и выше обсуждавшиеся "Стирлинги", и "Пророчество любви", и "Спасенный любовью", и "Избранница", и "Исполнение желаний". Да мне лично практически все книги Джеймс очень и очень понравились!

...

Милашка: > 13.12.11 11:38

indigo-luna писал(а):
Милли, даже и не помню чем, но помню не понравился, очень давно его читала... но, возможно, раз ничего не помню стоит перечитать как нибудь, вдруг, сейчас понравится....

Значит перечитай! Роман очень хороший!

indigo-luna писал(а):
а какие еще у Саманты Джеймс хорошие ???

Все романы перечисленные Ангелом я тоже люблю! Ну может за исключением "Пророчества любви".

...

indigo-luna: > 13.12.11 11:49

Angel, Милли сспасибо, я тут вспомнила, что тоже "Избранницу", еще в бумажном варианте читала ... как я такое могла забыть... мне тогда эта книга так понравилась... но больше с тех пор ни одной книги Саманты Джеймс мне в продаже не попадалось и я про нее и забыла... а в электронке у нее оказалось много книг... значит буду продолжать освоение этой темы... как что то прочту - напишу отзыв...

...

Кассиопея: > 13.12.11 20:26

Angel писал(а):
Да мне лично практически все книги Джеймс очень и очень понравились!

Мне тоже автор понравился. У рнее легкий слог, книги читаются легко. У меня как раз сейчас настроение читать такие книги. Wink Вот и еще отзыв на очередной роман Джеймс:

Тот первый поцелуй

Этот роман мне понравился меньше, чем предыдущий. Вроде и интересный сюжет, в основе которого история двух родных братьев, между которыми в прошлом встала женщина, а именно жена Ггероя. flag И когда на горизонте нарисовалась Ггероиня Элизабет, Морган еще не простил Натаниэля, ведь тот совершил предательство на отношению к брату. А Элизабет появилась как невеста Натаниэля. Можно было бы предположить, что Морган захочет отомстить Натаниэлю и соблазнить Элизабет. Наверное, как я думаю, многие другие авторы и построили бы так дальнейшее развитие сюжета. Но Джеймс меня удивили , она не пошла по этому пути, а наделила Моргана очень благородными чертами характера. Хоть он и не доверял Элизабет и очень долго подозревал ее в измене, обижал ее, но нет в его поступках ни капли мстительности. И я ни капли не ставлю это недоверие ему в вину. Он в моих глазах так и остался очень благородным и интересным мужчиной. tender А вот к Элизабет у меня очень много претензий. Ведь по существу в недоверии Моргана практически всегда была ее вина. Уж очень часто она бросала ему в глаза, что ненавидит его, а любит Натаниэля. Хотя это он протянул ей руки помощи и не выбросил на улицу, к тому же женился на ней, чтобы ее репутация не пострадала. И если бы Элизабет была менее глупой и взбалмашной, мне бы роман понравился больше, а так общее впечатление было смазано. Поэтому оценка только 4.

...

Angel: > 14.12.11 07:53

О, а про этот роман я совсем забыла... Хотя тоже его люблю! Там в конце такой момент душераздирающий есть... tender
Кассиопея, спасибо за отзыв!

...

Virgin: > 14.12.11 11:20

Подскажите, пожалуйста, как вам роман "Пророчество любви"? Что-то совсем он у меня не читается. Неинтересно.

...

Angel: > 14.12.11 11:45

А мне очень понравился! Героиня, правда, дурында упрямая, но сам роман, на мой вкус, на твердую "5"!

...

Virgin: > 14.12.11 14:18

Вот я так и поняла, что героиня - дурында! Читать очень скучно.
Она сейчас сбежала... Сейчас он ее поймает, соблазнит и т.д. и т.п.

...

Милашка: > 14.12.11 17:12

Virgin писал(а):
Вот я так и поняла, что героиня - дурында! Читать очень скучно.

Вот и меня тоже не покидало это чувство! Этот роман я не люблю у Джеймс, как еще "Его грешные пути", "Верное сердце" и "Непокорное сердце " (тут героиня тоже та еще дурында).

Кассиопея писал(а):
Тот первый поцелуй

Лили, спасибо за отзыв! Мне роман понравился! Правда я его уже мало помню!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение