Доминик Эльдерман:
18.02.15 01:24
Суэлен Эльдерман писал(а):- Нет, что ты? - чужим голосом проговорила Суэлен, поспешно надевая обувь. - Мне просто очень хочется есть.
Вполне естественно , что она проголодалась. Чашка кофе для нее и сигареты для него , доставленные в номер на рассвете - вряд ли можно считать полноценным завтраком.
Но, будь он проклят, если сейчас проблема в этом. Пусть он не так хорошо знает Лену, но неплохо изучил женщин вообще. если не хочет говорить - он не будет давить на нее сейчас.
Суэлен Эльдерман писал(а):Суэлен прикрыла глаза, всего на мгновение, выдохнула и шагнула к Доминику, обхватывая его лицо ладонями и всматриваясь в глаза. Жест маленькой девочки, которой уже давно пора было повзрослеть.
- Ты не обидел меня. Но у меня есть одна просьба... - она замешкалась, подбирая слова, и так и продолжая всматриваться в глаза мужа, в которых видела собственное отражение.
Прикосновение ее теплых ладоней к лицу было неожиданным и мучительно приятным. Он едва не зажмурился от удовольствия и не замурлыкал как большой кот. Дыхание пресеклось, а джинсы вновь стали слишком тесными. Одна рука по инерции обвила талию Лены,притягивая ближе, вторая - прошлась снизу вверх вдоль позвоночника, прокралась под все еще влажные, разметавшиеся по спине волосы, чтобы нежно погладить кончиками пальцев мелкие завитки на шее . Как же она прекрасна сейчас с припухшими и покрасневшими от его поцелуев губами, этими огромными колдовскими глазами, проникающими чуть растерянным, неуверенным взглядом за грань сознания Теперь он точно не сможет ее отпустить, пусть она даже не мечтает об этом. Она что-то говорит и замолкает, в нерешительности. Просьба? Ах да, просьба. Он выполнит любую...кроме отпустить ее от себя. Этого от него не в праве требовать никто.
Суэлен Эльдерман писал(а):- Прежде, чем мы с тобой сделаем последний шаг, прежде, чем ты и я получим свободу друг от друга, пожалуйста, подари мне этот день и эту ночь. Дай последний шанс побыть с тобой. С таким, каким ты был раньше, когда меня любил. Прошу...
Он подумал, что ослышался. Долго всматривался в ее лицо, прежде чем до боли стиснуть в объятьях и вновь жадно наброситься на ее губы, властно раздвигая их и настойчиво толкаясь языком в теплую глубину рта. Понимает ли она, что только что лишила себя последнего шанса на освобождение от него. Наверно, он никогда не сможет научиться любить ее так, как она того заслуживает и не сможет стать другим. Но это еще не повод добровольно от нее отказываться.
Она заблуждается, если думает, что отпущенное им время ограничится этим днем и следующей за ним ночью. Он мог бы попросить прощения прямо сейчас, показать как сильно нуждается в ней... Мог бы...
Черт, она все время считала, что вина в том, что они оказались на грани развода лежит на нем одном...
Чтобы не сморозить очередную глупость, Дом шумно выдохнул, затем сделал глубоких вдох успокаиваясь и ослабил хватку.
- Лена, я такой как и раньше, - кого он пытается убедить в этом - ее или себя? После короткой паузы, добавил, - Думаю, мы оба устали от этой мышиной возни и заслужили на последний шанс, котенок. Мы проведем это время вместе, а потом решим, как быть дальше. Надеюсь, это решение устроит обоих.
Приобняв за плечи, он повел Лену в сторону полянкы, выбранной для пикника.
- Но для начала позавтракаем, если для нас хоть что-то оставили.
...
Эм (Амелия) Ричардс:
18.02.15 01:43
Эрик Уейд писал(а):- Если ты ждешь моего извинения, его не будет, - следя за пальцами ее руки, твердо произнес Уейд, - Ты сделала бы на моем месте то же самое.
- Я не собиралась тебя убивать, - спокойно произнесла она, - я защищалась. ТЫ сам меня загнал в угол.
Эрик Уейд писал(а):А может, и хуже, - он протянул руку и коснулся тонкого шрама на шее Эм. - Мне нравится, что он остался на твоей коже. Скажи, - Уейд поднял взгляд и, продолжая поглаживать тонкую полоску, посмотрел в глаза Амели - Как много мужчин посмело прикоснуться к нему за эти два года? Ты вспоминала меня?
Эм подняла руку, закрывая отметину, оставленную им на её коже. Словно клеймо... Она не хотела чтобы его кто-нибудь видел, трогал. Даже сам Уейд. Тем более он.
Какая разница? Если я скажу, разве ты мне поверишь? Я же не спрашиваю, сколько женщин стонало в твоей постели. И скольким из них ты за это заплатил. К чему это?
- Я могла о тебе забыть, когда ты постоянно дышал мне в спину?
Она говорила и говорила. Не всё из сказанного было правдой. Но нужно ли ему об этом знать?
Эрик Уейд писал(а):- Ты ошибаешься, дорогая, я не жду пощады, - рука Уейда сама собой обхватила шею Амелии и слегка сжала ее, - Я хочу... нет, я жажду мщения, - негромко произнес Эрик, почти касаясь губами щеки девушки. Его взгляд скользнул ниже и, наклонившись, Уейд неожиданно нежно поцеловал оставленную им же самим отметину.
- Месть тоже бывает разной, - на это раз Эм не удалось сдержаться. Когда его губы нежной лаской коснулись её шеи, она выгнулась навстречу, а её рука скользнула по мужской груди, вниз, едва касаясь пальцами кожи. По контрасту с ледяной водой она обжигала теплом, но Амели не отдёрнула руку, наоборот, она хотела вобрать всё это тепло в себя, чтобы наконец согреться.
Эрик Уейд писал(а):Уейд рассмеялся и выпустил из рук Эм.
Выбравшись на берег, он неторопливо стащил с себя намокшие "боксеры" и выжал. Потом так же неторопливо надел джинсы.
Скромностью мы не страдаем, а впрочем, нам это ни к чему.
Следуя его примеру, она стянула мокрую майку и, оставшись в одном белье, начала разматывать мокрый шарф, фиксирующий запястье. Когда с этим было покончено, Амели собрала наверх мокрые пряди волос и подвязала из шарфом. Затем потянулась за джинсами.
Эрик Уейд писал(а):- Вот надень, - сказал он, стараясь не смотреть на ее облипшую майкой грудь, - иначе простудишься.
Затем свистнул своего пса и подхватив рубашку, неторопливо направился к месту пикника.
- И во что мне обойдётся такое благородство? - попыталась съязвить Эм. Но майку взляла. Мокрый бюстгальтер отправился вслед за её майкой.
Пару секунд спустя, она последовала за Эриком.
...
Элевтерия Фросини:
18.02.15 01:43
Меланта Адамиди писал(а):Элевтерия Фросини писал(а):
- После купания ранним утром в ледяной воде одного термоса горячего кофе действительно может оказаться мало, чтобы согреться. А вы купались, загадывали желание? - обратилась она к девушке, сидящей рядом. - Мы вчера знакомились за ужином. Вас, если не ошибаюсь, зовут Меланта? Я - Элевтерия, - представилась она еще раз.
- Да, я помню ваше имя. - Меланта кивнула и поставила пустую чашку на плед. Хватит уже кофе, иначе ей придётся желать совсем иного. Более конкретного и приземлённого. - Конечно, я купалась, и загадала желание. Теперь всё зависит от высших сил, исполнится ли оно. Но если нужно, то я бы каждое утро приходила сюда на рассвете. А вы? Вы тоже ждёте исполнения мечты?
- Каждое утро приходить сюда? Пожалуй, и я согласилась бы на подобное ради исполнения своего желания. - Тери задумалась и добавила: - Но думаю, что Вселенная достаточно мудра, чтобы не заставлять нас твердить одну и ту же просьбу и выполнять для ее исполнения одни и те же действия. Скорее уж для достижения задуманного будет предложено сделать что-то еще. И не менее, а куда более ошеломляющее, чем купание ранним утром в ледяной воде.
Меланта Адамиди писал(а):Элевтерия Фросини писал(а):
- Синьор Марелли, сочувствую вам, - сказала Тери, отщипывая виноградину. - Этим прекрасным утром вы оказались просто окружены бессердечными женщинами. Если бессердечность в вашем понимании заключена в решении развестись, то я уж точно отношусь к числу бессердечных. Потому что тоже развожусь с мужем.
- А разве это признак бессердечия?
Фабрицио Марелли писал(а):Марелли тяжело вздыхает.
- Рок, прекрасная синьора, - соглашается он со словами о сочувствии. - Вы, правда, считаете себя бессердечной?
- Нет, себя я бессердечной не считаю. В моем случае это, скорее, проявление милосердия по отношению к нам обоим - ко мне и моему мужу, - ответила Тери. - Жаль только я не поняла этого раньше...
Тайлер Рид писал(а):- Отличная идея. Мне очень нравится, - одобрил Рид.
Объявление Александры о празднике в Иолке Тайлер воспринял с энтузиазмом. Элевтерия посмотрела на молодого человека, немного завидуя его умению вести себя непринужденно и принимать все, как данность. Хотя она и не знала, так ли это на самом деле, и каких усилий ему стоило выглядеть таким, каким он был сейчас. Но вот ей самой стало казаться, что чувство вины только и ждет, чтобы начать отравлять ей каждый миг сегодняшнего дня.
А Тери так хотелось, чтобы сегодня она уловила хоть слабый отклик того, что Вселенная услышала ее просьбу и готова содействовать в ее достижении. Но ведь понятно, что чудо не случится, если фокусник предварительно не посадит в шляпу кролика... Сейчас таким кроликом должно было стать решение Элевтерии. Окончательное и бесповоротное.
Тайлер Рид писал(а):Элевтерия Фросини писал(а):
отвернулась, пытаясь скрыть предательски набежавшие слезы.
- Что-то случилось? - Тайлер отставил стаканчик с кофе и, взяв за подбородок, повернул лицо Тери к себе, всматриваясь в наполненные слезами глаза: - Я чем-то тебя обидел? Если так, прости. Я не хотел.
- Нет. Нет, что ты. - Тери обхватила запястье его руки, которой он касался ее подбородка. - Ты здесь совсем не при чем. То есть, ты... - она покосилась на сидящих рядом людей и понизила голос до тихого шепота. - Частично причина и в тебе тоже, но дело совсем не в обиде.
Она чуть сжала пальцы, лежащие на его руке.
- Дело в том, что мне... хорошо. Сейчас, здесь и с тобой. А так, наверное, не должно быть...
...
Фабрицио Марелли:
18.02.15 01:48
Лаура Марелли писал(а):Пожав плечами, отвечает она, разглядывая Фабрицио. Неужели она что-то упустила, не увидела в этом человека, за долгих три год не смогла разглядеть его настоящего.
Мужчина отвечает ей таким же внимательным взглядом. Но расслабленность не хочет покидать тело. Как и понимание того, что он мог бы и заснуть так, у нее на коленях. Красивая, - непрошеная мысль. Всегда знал, что красивая. Фабрицио поднимает руку провести по линии ее подбородка. Останавливает себя, не при всех.
Элевтерия писал(а):- Нет, себя я бессердечной не считаю. В моем случае это, скорее, проявление милосердия по отношению к нам обоим - ко мне и моему мужу, - ответила Тери. - Жаль только я не поняла этого раньше...
Взгляд Фабрицио становится жестким. Что и требовалось доказать. Женщины никогда не считают виноватыми себя. Как и все люди. Так же, как мужчины.
- Не удивлен, синьора, - произносит мужчина, понимая, что тем самым снова показывает жене то, что Лаура в нем видеть не хочет.
Лаура Марелли писал(а):Фабрицио Марелли писал(а): Хочешь поехать? Нам надо поговорить прежде,
И она замирает как зверек, сердце кажется замирает, пропустив один удар. Холодное неприятное ощущение внизу живота, теперь она не ждет ничего хорошего. Но почему? Не обязательно разговор будет плохим. Ведь это может быть что-то важное, но не обязательно плохое. Почему она не может поверить в это. Она улыбается вымученной улыбкой.
Хрупкая спина под его ладонью напрягается мгновенно. Кривую улыбку хочется стереть с ее губ пальцами.
Лаура Марелли писал(а):- Тогда нам надо отойти и поговорить. Прежде чем я отвечу на твой вопрос.
Нет ни малейшего желания. Он не знает, как она отреагирует, потому предпочел бы не обсуждать такие вопросы "на пикнике". Но что важнее, Фабрицио не хочет делать это еще ощущая то, как касался ее.
Лаура Марелли писал(а):Она вопросительно смотрит на мужа, ожидая, когда он встанет и следует за ним. И ей кажется, что теплое летнее утро, превращается в ледяное зимние.
Вздохнув, Фабрицио все же поднимается.
Тайлер Рид писал(а): Фабрицио Марелли писал(а):Фабрицио осматривается, проверяя не вернулся ли кто-нибудь еще. По привычке проверяет все ли в порядке с сестрой. - Мы с женой ужасно проголодались, вода освежает, разрешите разделить с вами завтрак?
- Доброе утро. - Тайлер протянул мужчине руку. - Кажется, мы не знакомы. Тайлер Рид.
Пожимает руку подошедшему мужчине:
- Нет, не довелось. Фабрицио Марелли. Извините нас, - обращаясь уже ко всем, - мы немного прогуляемся.
- Ты почти ничего не съела, - пока она идет с ним рядом. - Так нельзя.
Фабрицио отводит ее подальше от группы из пансиона, сворачивает за каменистый выступ, где их не заметят, если Лаура все же решит отдать должное их с Эндрю находчивости.
- Присядешь? - указывая жене на поваленное дерево. - Впрочем, как хочешь.
Он опускает взгляд, прислонившись к выступу спиной.
- Твой телефон, ты проверяла его? - Фабрицио все же смотрит на жену. - Твой отец не может тебе дозвониться, потому что Эндрю просто отключил тебя от сети. Это совсем не сложно, - сложно говорить ей, глядя в глаза, что он планомерно разрушал ее попытку освободиться от него. Но это ведь было до. - Вчера вечером Эндрю получил постановление об определении проживания сына со мной. Его можно оспорить, - мужчина усмехается. - Но сейчас адвокат в гостинице рядом с домом твоих родителей и не забирает ребенка только, потому что я решил, что нет смысла пугать Джино.
Он собирался сказать ей это и не оставить выбора. Теперь Фабрицио вынужден говорить ей это, потому что она все равно узнает.
На остальное от девушек отвечу, допишу. ...
Суэлен Эльдерман:
18.02.15 02:01
Последний шанс. Устоять на ногах от тех прикосновений, по которым она так успела истосковаться. Последний шанс сохранить гордость и сделать вид, что всё произошедшее с ними, ровным счётом её не трогает. Но что значит гордость, когда теперь есть понимание, что без Доминика она просто не сможет жить? В памяти всё ещё всплывали выдуманные ею же картины того, как он целует, обнимает, занимается любовью с другой женщиной. Но позволить себе вновь напомнить Дому об этом, означает потерять то, что она только-только успела вновь обрести. Пусть в это верится и не верится одновременно, она не простит себя если сама разрушит то немногое, что сейчас было у них.
Доминик всматривался в её глаза бесконечно долгое время, рождая внутри Суэлен страх, что он просто посмеётся над ней, сочтя это глупостью. И пусть, - она всё равно не откажется от своих слов. Суэлен вскинула подбородок, чтобы дать понять, что она выдержит и его насмешку, если таковая последует. Но Дом ответил по-другому, вновь выбивая почву из-под ног Элен. Ещё один жадный поцелуй и объятия до боли. И эта боль отрезвляет и опьяняет одновременно. Опьяняет осознанием, что нужна, почти также как он ей. Потому что нуждаться сильнее просто невозможно. И отрезвляет, уничтожая страх быть им осмеянной. Это её Доминик, тот же самый, который любил и ласкал её как никто другой, чьи поцелуи сводили с ума и уводили за грань, сжигая наслаждением. Тот, с кем потребность дышать была менее острой, чем потребность просто чувствовать его под кожей. Её Доминик.
Разорвав поцелуй, Дом сделал глубокий вдох и его объятия стали менее крепкими. Суэлен только огромным усилием воли удержалась от того, чтобы не прижаться к нему крепче. Она не хотела слишком быстро стать навязчивой и наскучить ему. Пусть и в масштабах одного короткого дня.
Доминик Эльдерман писал(а):- Лена, я такой как и раньше, - кого он пытается убедить в этом - ее или себя? После короткой паузы, добавил, - Думаю, мы оба устали от этой мышиной возни и заслужили на последний шанс, котенок. Мы проведем это время вместе, а потом решим, как быть дальше. Надеюсь, это решение устроит обоих.
Услышать сейчас, что он никуда её не отпустит, было бы слишком драгоценным даром после того, как сам Доминик и предложил разойтись. И слишком многое они успели наговорить друг другу, чтобы вот так одно простое его решение могло всё искупить. Сегодня у них был целый день, как путь к тому, чтобы попробовать прийти вместе к какому-то решению. И это было самым верным. Решить всё сейчас, чтобы после вновь окунуться в водоворот взаимных обид и упрёков - неимоверно расточительно по отношению к ним обоим. Они не имеют права разбрасываться этим последним шансом, который просто обязаны использовать. И сейчас совершенно неважно, к чему он приведёт, важно лишь то, что они должны пройти этот путь вместе. Потому что и едва не разрушили свой брак тоже вместе.
- И я на это надеюсь, - кивнула Суэлен, нехотя расставаясь с близостью мужа.
Доминик Эльдерман писал(а):- Но для начала позавтракаем, если для нас хоть что-то оставили.
Она только лишь кивнула, и губ её коснулась неуверенная улыбка, когда они с Домиником направились в сторону остальных, кто уже устроился на покрывалах на живописной полянке.
- Всем снова доброе утро, - чуть хрипловатым голосом поздоровалась Элен, присаживаясь на свободное место. - А утро и вправду чудесное, - не сдержавшись, добавила она, потянувшись рукой к сендвичу и передавая его Доминику.
...
Лаура Марелли:
18.02.15 02:09
Фабрицио Марелли писал(а):- Ты почти ничего не съела, - пока она идет с ним рядом. - Так нельзя.
Фабрицио отводит ее подальше от группы из пансиона, сворачивает за каменистый выступ, где их не заметят
- Я не ем по утрам.
Она усмехается, понимая какая все же между ними пропасть.
- Просто ты на это не обращал внимания.
Говорит она, следуя за мужем. Почему-то каждый шаг дается с трудом, такое чувство, что идет через болото, и ее ноги проваливаются во что-то вязкое, требуя огромных сил, что просто поднять и сделать шаг.
Фабрицио Марелли писал(а):- Присядешь? - указывая жене на поваленное дерево. - Впрочем, как хочешь.
Он опускает взгляд, прислонившись к выступу спиной.
Она смотрит на него как завороженная и молча садится на ствол дерева, ей кажется, что время остановилось, и перестало течь, превращаясь в густую смолу, в которой она вязнет, не в силах пошевелиться. Он говорит, она медленно достаёт телефон, сигнала нет. Она слышит его и не верит в то, что слышит. Лаура пытается вобрать воздух в легкие, но это дается с огромным трудом и болью. Болью которой разрывает сердце, будто чьи-то холодные пальцы схватили его и сжимают, мешая биться, причиняя боль. Она смотрит на него, и понимает, что где-то-то там внутри под этими ледяными пальцами, что схватили ее за сердце, рождается холодное, черное пламя ненависти. Она лихорадочно ищет выход из этой ситуации. Но ничего, совсем ничего не приходить в голову. Конечно можно оспорить решение суда, но на это потребуется время. И главное, когда ее адвокаты начнут действовать, суд может определить мальчика в другую семью, на время разрешения спора. Она этого не допустит, не сможет пережить мысль, что ее мальчик будет окружен совершенно чужими людьми. Она шумно вдыхает воздух, легкие отзываются болью, она и правда не дышала, пока он говорил. Ее руки сжимаются в кулак, с такой силой, что можно услышать, как хрустят суставы. Но начинает говорить она холодным и ровным голосом, с нечеловеческим усилием запрещая себе кричать и кидаться на него.
- Зачем? Впрочем не важно…
Она делает еще один вдох и нервно сцепляет пальцы на коленях, отводя взгляд от Фабрицио не в силах смотреть на него.
- Что ты хочешь?
Задает она более верный вопрос, понимая, что сейчас готова согласится на все, только бы увидеть сына.
...
Александра Фереа:
18.02.15 02:20
Получив согласие гостей, Александра собрала вещи и, усадив всех в автобус, оправилась в дорогу.
Примерно через час они добрались до города.
Доигрывате своё, но не забывайте написать что сели в автобус. Утром просыпаемся уже в городе. На вторуб половину дня у нас насыщенная программа.
...
Фабрицио Марелли:
18.02.15 02:29
Цитата:- Я не ем по утрам.
Она усмехается, понимая какая все же между ними пропасть.
- Я никогда не замечал, - Фабрицио отвечает машинально, так же тихо, как и она.
В том-то и дело, что "ничего". Уже нет смысла использовать это против нее, но Эндрю прав, рано или поздно ее отец дозвонился бы в пансион, и тогда буря смела бы все на своем пути. Так зачем тянуть?
Женщины никогда не думают о том, что они тоже способны причинять боль. Просто потому что от мужчин ждут, что они сцепят зубы и отойдут в сторону. Он не знал, сможет ли дать ей то, чего она хочет. Ту семью, которую она хочет. Но она даже не засомневалась. Ни на секунду.
- Я потерял бы сына, - Фабрицио не хочет говорить это, не хочет ей объяснять, если она не понимает, что значит кровь. - Я потерял бы его, и думал, что потеряю из-за твоей минутной прихоти. Ты не можешь понять, что в разводе он все равно будет расти с тобой. Да, сейчас он ребенок, но когда я буду ему нужен, Джино уже не обратится ко мне.
Если ты выйдешь замуж за другого, он еще будет жить в его доме?! Все эти мысли были прокручены сотни раз за месяц после ее побега.
Но последнее Фабрицио не считает нужным говорить.
- Ты так хочешь со мной развестись? - он смотрит на то, как женщина перед ним, его собственная жена становится живым воплощением физической боли. Просто от мысли, что останется с ним.
- Ты получишь развод. Послезавтра. Здесь или в каком-нибудь другом месте понадежнее. И сына получишь, - он рубит слова, заставляя себя заткнуть то, что ломает внутри. - Не прошу обещать мне, позволить ему выбирать, когда он вырастет, но, может быть, со временем ты об этом подумаешь.
Конечно, ребенку будет лучше с матерью. А он же бессердечный отец и видел сына только по выходным, пока пытался продолжить для него дело своего отца.
Фабрицио старается выдохнуть, понимая, что это тот предел, до которого ему нельзя доходить. Что сказать ей? "Решай сама"? "Прости"? Как же хочется настоять на своем. Хотя бы потому что он знает, что ей с ним хорошо. Он, черт подери, чувствовал это всего полчаса назад.
- Ты получишь сына. И связь получишь, - Фабрицио уходит, чтобы не начать кричать на нее. И даже, когда он уходит, в нем сидит доводящая до предела мысль, что он не должен оставлять ее одну.
...
Эрик Уейд:
18.02.15 02:32
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- И во что мне обойдётся такое благородство? - попыталась съязвить Эм. Но майку взяла. Мокрый бюстгальтер отправился вслед за её майкой.
- Абсолютной мелочью, - повернувшись к ней, усмехнулся Уейд и пояснил - Тайником с ксилографией, которую ты у меня украла два года назад.
И насвистывая, отправился дальше.
Они позавтракали виноградом, сыром с лепешками и кофе, после чего экскурсия продолжилась. На этот раз Уейд сел рядом с Амелией - намеренно прижав ее своим телом к окну и по-хозяйски обняв за плечи. Да и настроение у него за это время заметно улучшилось.
...
Антонелла Марелли:
18.02.15 02:43
...
...
Лаура Марелли:
18.02.15 02:46
Фабрицио Марелли писал(а):- Ты получишь сына. И связь получишь, - Фабрицио уходит, чтобы не начать кричать на нее. И даже, когда он уходит, в нем сидит доводящая до предела мысль, что он не должен оставлять ее одну.
Она не может пошевелиться, наверное, минуту, не может сделать не единого движения. Боль отступает и на ее место приходит опустошение. Она должна радоваться, но не может, она не слышит не едино звука, и почему-то вместо радости она испытывает тоску, на место пустыни приходить море тоски, а вот следом за ним волной поднимается совсем другое чувство. И паническая мысль, о том, как она ошибалась в своем муже. Она поднимается порывисто с места, теряет сумку, бежит за ним, но потом возвращается назад, хватает злополучный предмет. И со всех ног бежит за Фабрицио, если она не скажет это ему сейчас, она будет об этом жалеть всю свою жизнь.
- Фаб! Стой!
Она догоняет его, с трудом восстанавливая дыхание. Робко, почти испуганно касается его руки, но потом просто вцепляется в него изо всех сил, разворачивая мужа к себе лицом.
- Я …я хочу попробовать снова!
Скороговоркой выговаривает она, и пытается поймать его взгляд. И слезы, которые так и не пролились в ту минуту, сейчас наворачиваются на глаза. Вот спроси ее почему она плачет, она ведь даже не найдет, что ответить.
и на этой ноте я прощаюсь до утра) ...
Тайлер Рид:
18.02.15 02:51
Меланта Адамиди писал(а):- Меланта Адамиди, - она снова кивнула, представляясь повторно, - только проценты на долг не начисляйте, иначе я вряд ли смогу расплатиться.
Тайлер всмотрелся в лицо Меланты, нахмурившись от того, что увидел едва заметные синяки, но тут же поспешил сделать вид, что всё в порядке и улыбнулся ей.
- Договорились. А то я действительно могу заставить вас бесконечно варить нам кофе.
Элевтерия Фросини писал(а):- Нет. Нет, что ты. - Тери обхватила запястье его руки, которой он касался ее подбородка. - Ты здесь совсем не при чем. То есть, ты... - она покосилась на сидящих рядом людей и понизила голос до тихого шепота. - Частично причина и в тебе тоже, но дело совсем не в обиде.
Рид не особо понимал причины слёз Тери. Чёрт бы его побрал - он не понимал их вовсе. А уж от прикосновения её маленькой ладони к его запястью способности к пониманию и вовсе улетучились. Однако, не отнимая руки, послушно ждал продолжения того, что она ему может сказать по поводу обид. Она была такая трогательная, казалась такой маленькой и напуганной, что у Тайлера промелькнула мысль о том, что кто-то успел её обидеть... Да нет, глупости. Она же всё время была у него на виду. Впрочем, если такое всё же произошло, этому идиоту, посмевшему огорчить Тери, не поздоровится.
Элевтерия Фросини писал(а):Она чуть сжала пальцы, лежащие на его руке.
- Дело в том, что мне... хорошо. Сейчас, здесь и с тобой. А так, наверное, не должно быть...
Её ответ удивил, и брови Тайлера помимо воли взлетели вверх. Он некоторое время всматривался в лицо Тери, после чего, несмотря на то, что сжатие её пальцев на запястье стало сильнее, убрал руку. Потребность прикасаться к ней становилась навязчивой, а пока Рид не мог позволить себе потерять контроль.
- А как должно быть, Тери? - задал он вопрос и его губы изогнулись в горькой усмешке. - Как? Должно быть плохо? Зачем? Я не понимаю, честно. Нет, я конечно, понял бы попытки что-то исправить, попробовать наладить. Но если это самое "плохо" не исчезает? Думаешь стоит терпеть? Ради чего? Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её в бесконечном "плохо" или же пытаться изменить при помощи набитых на тело татух. Знаешь, это как попытка скрыть что-то, - он задумался, - мммм... наверное, желание всё изменить. Да. Попытка скрыть желание всё изменить. И вот моё мнение, если оно, конечно, тебя интересует. Должно. Быть. Хорошо. - Раздельно проговорил он с нажимом. - Всё остальное неправильно.
Он доел сэндвич и допил кофе, и совсем скоро они покинули это гостеприимное место, отправляясь на автобусе дальше. Тайлер вновь устроился рядом с Тери, стараясь говорить о каких-то мелочах. Он знал, что в оставшейся части дня рядом с Тери ему будет хорошо. И это было единственно верно.
...
Доминик Эльдерман:
18.02.15 02:51
Суэлен Эльдерман писал(а):- И я на это надеюсь, - кивнула Суэлен, нехотя расставаясь с близостью мужа.
Она только лишь кивнула, и губ её коснулась неуверенная улыбка
Дом не был уверен, что поступил правильно , не расставив все точки над i в их отношениях, чтобы не мучить больше ни себя , ни ее неизвестностью. Кажется, Лена ожидала от него другого ответа.
Излишняя осторожность - издержка профессии. Правило проверять и перепроверять теперь распространяется и на их семью тоже. Просто замечательно. Аве Доминику Эльдерману - самому рассудительному сукиному сыну в мире.
Но иначе он не умел.
Глядя на Лену он понимал, что не смотря на все свои многочисленные недостатки он чертов везунчик. Получить от судьбы в подарок такой бриллиант - небывалая удача. Одна беда - "оправа" не вышла "профилем". Ей нужен романтик с открытой душой, внимательный, предупредительный и .... скучный в своей идеальности. Он мог бы попробовать приблизиться к идеалу хоть на полшага, но даже ради нее не станет этого делать, поскольку нравится себе таким, как есть. Остальные обязаны терпеть.
Что со всем этим делать - он понятия не имел. Одно знал точно - при всей своей неидеальности его угораздило выбрать Лену и им обоим придется с этим жить.
Суэлен Эльдерман писал(а):- Всем снова доброе утро, - чуть хрипловатым голосом поздоровалась Элен, присаживаясь на свободное место. - А утро и вправду чудесное, - не сдержавшись, добавила она, потянувшись рукой к сандвичу и передавая его Доминику.
Пока его мозг был занят бредовой философией. они благополучно добрались до пункта назначения.
- Привет! Дом Эльдерман,- представившись пока незнакомым ему постояльцам Эллады, Дом пожал руки мужчинам, поздоровался с девушками и растянулся на покрывале рядом с Леной,подперев рукой подбородок.
Трудно не согласиться - утро выдалось весьма неплохим. а могло стать еще лучше, если бы праздношатающиеся граждане полчаса назад не оставили его без сладкого. Впрочем, они еще успеют наверстать упущенное.
Приняв сандвич из рук Суэлен, он не упустил возможности сжать тонкие пальцы жены и прижаться к ним губами:
- Спасибо, котенок. Я знал, что ты не позволишь мне умереть с голоду. - сандвич оказался вполне съедобным и Дом еще раз благодарно улыбнулся жене.
...
Суэлен Эльдерман:
18.02.15 03:46
Александра писал(а):- Сегодня в городе, Иолке, праздник. Гуляние, ярмарка и вечером представление на воде. Не хотите посмотреть? Это очень интересно, такого вы больше нигде не увидите. Сейчас мы позавтракаем, а пообедать и поужинать можно в местном ресторанчике с видом на море.
Начало их дню было положено, и Суэлен счастливо улыбнулась, когда увидела рядом Доминика, который улёгся на покрывале и подпёр рукой голову. Она не боялась при этом выглядеть глупой, просто была рада тому, что у них впереди есть немного времени, которое они проведут вместе. Этот день и вечер, а после, как надеялась Элен, и ночь. Правда, от мыслей о предстоящей ночи, она старалась пока абстрагироваться, не зная, сможет ли и в этот раз отбросить все глупости о другой и просто отдать своему мужу то, что принадлежало только ему.
Доминик Эльдерман писал(а):Приняв сандвич из рук Суэлен, он не упустил возможности сжать тонкие пальцы жены и прижаться к ним губами:
- Спасибо, котенок. Я знал, что ты не позволишь мне умереть с голоду. - сандвич оказался вполне съедобным и Дом еще раз благодарно улыбнулся жене.
Суэлен наблюдала за тем, как Доминик ест, находя в этом странную новизну. Сколько раз они завтракали вместе в их кухне, но это было каким-то обыденным и не вызывало желания просто смотреть на любимого мужчину. Сейчас же даже такое простое занятие как завтрак, было для Элен особенным.
Она откусила кусочек от сандвича, не особо чувствуя вкус и отпила глоток остывшего кофе. Убрала прядь волос за ухо, чувствуя, как кожу покалывает в том месте, где её касались губы Доминика.
- Конечно, не позволю, ведь ты должен мне этот день и эту ночь, - напомнила она мужу, продолжая счастливо улыбаться и не имея ни единого шанса в ближайшее время перестать это делать. - Кстати, - она доела сандвич и взяла небольшое яблоко, которое принялась просто вертеть в руках. - Что думаешь о том, чтобы отправиться на ярмарку и посмотреть представление? Я бы хотела поехать. Если ты не против, конечно. И мы можем вместе провести время за обедом и ужином.
Она не стала напоминать себе и ему, что они очень давно никуда не выбирались вместе, опасаясь, что эти неосторожные слова Дом может воспринять как упрёк. А ссориться она совершенно не желала. Только не сегодня. А завтра, если он всё же снова скажет, что они расходятся, будет самое время и для ссоры и для того, чтобы поколотить его, как он и предлагал ночью.
...
Меланта Адамиди:
18.02.15 05:20
Александра Фереа писал(а):Получив согласие гостей, Александра собрала вещи и, усадив всех в автобус, оправилась в дорогу.
Примерно через час они добрались до города.
Предложение Александры о поездке в Иолк на ярмарку было подхвачено с энтузиазмом и вскоре Меланта снова оказалась в автобусе, который покатил дальше по дороге, петляющей между прибрежных скал. Примерно через час они выкатились на центральную площадь Иолка, где стояли многочисленные палатки и уже вовсю разгоралась торговля. Чем именно торговали издалека, да через головы покупателей, было не рассмотреть. Глаза слепило от пестроты товара, со стороны некоторых палаток тянуло вкусно пахнущим дымком. Выгрузившись из автобуса гости "Эллады" оказались прямо в центре бурлящей ярмарки.
Чтобы избежать любопытных и сочувствующих взглядов, Меланта снова надела солнечные очки, закрывающие пол-лица, и договорившись о времени и месте встречи с остальными, медленно побрела вдоль торговых рядов, рассматривая выложенные на продажу безделушки, тряпки и... и чего тут только не было...
...