Люсенька:
01.06.15 22:33
Девочки,я не могу... в который раз перечитываю пролог, и меня рвет просто, от боли, за них двоих.Жалко и Димку,который видно, что безумно любит. Ибо не любя не позволяют дать по мордахе молча,не позволяют лазить по карманам и не целуют так,вроде мир взорвется на куску без нее.И Катюшу жалко, она же его по запаху уже определяет,вся подобралась,лишь бы не увидел ее потерянную и беспомощную. И как она с ним разговаривала на надрыве, а эти нервные поиски кольца,а куклу когда разбила... ужас просто,как все печально. Но думаю,как и большинство девочек,что Юля на стороне Димы,поскольку не было бы такого нежного отношения к нему, если бы его явный залет был. Она же мудрая женщина, и абы кого, в дом не пустит,пусть он хоть сто раз сын друзей и вхож в их дом с детства.Знает наверняка, "что" да "как". В общем,плакаю я над прологом
...
alenatara:
Zanoza-v писал(а):Как так не обещали?)))) ей с детства только и делали, что фамилию Крапивина обещали)))).
Ну обещать не значит жениться)
А вот счас Димыч ничего Катрин не пообещал...хотя он так ее целовал, что это можно рассматривать как клятву практически)))
venechka писал(а):это тогда Димону сразу можно идти застрелиться тьфу-тьфу-тьфу
Не, тогда ДеньАлексеич его из-под земли достанет и...че-нить с ним сделает, шоб мозги вправились)
venechka писал(а):нифига он выход то тогда нашел (((
Пфф, мужики, особенно сильные-гордые и не такое придумать могут, лишь бы не сдаваться во власть Царице)
zuyzik писал(а):Шибко Крапиву прижали раз смогли под венец затащить.
А мож и не прижали, может помолвка давешняя у него была, и отказаться он уже не мог по каким-то причинам... Как вариант)
...
tatshu:
Ура! Новый шедевр! Ксюша, вдохновения! Я в читателях.
...
Elena MF:
01.06.15 22:36
Такой день, а я без интернета, только телефон))
Оксана, поздравляю с началом новой книги! Пролог шикарно, эмоции зашкаливают!
Фантазии много, но даже не буду озвучивать, не угадаю...
Спасибо и желаю времени и сил на все проекты!
...
TataTT:
01.06.15 22:39
Ох, какой интересный пролог! Однозначно в читателях! Доброго Муза автору
...
Kationa-D:
01.06.15 22:40
Ксюшенька, поздравляю с новой темой тебя!!! Удачи и вдохновения тебе!!!! Ты большая молодец!
...
alenatara:
01.06.15 22:43
Яриша, милая, дай расцалую тебя!
Шикарнейшее видео! Просто взрыв чувств и эмоций! Ты большая умничка!
И таки тест там был...значить по залету?
...
altsasha:
01.06.15 22:50
Ну все-я потеряла покой и сон! Деничка, Ванюша, Темочка, а теперь еще и Димочка... с нетерпением жду каждую главу! Успехов Вам, автор. Вы как всегда на высоте!
...
Белявочка:
01.06.15 22:58
Ксюша, поздравляю Вас с новой темой! В героев уже влюблена, а пролог так заинтриговал, что спать, наверное, сегодня уже не буду! Я просто удивляюсь насколько разные и одновременно интересные, чувственные у Вас истории! спасибо Вам большое за Ваше творчество!
...
диална:
01.06.15 23:01
Оксан, даже не знаю что сказать, тема очень долгожданная, честно не собиралась пока писать, пока не начитается, но не удержалась. начало- охр..но (извини за емкость слова), настолько звенящее начало, что нет слов, с первых строк мы в тонусе.
творческого вдохновения и реализации задуманного
...
ika-aa:
01.06.15 23:12
В читателях!!Поздравляю автора с новой темой!!
...
zuyzik:
01.06.15 23:14
Так-так колобки, все тест видели? Предлагаю пытать Яришу, она точно что-то знает
В свою очередь хочу сказать Яришеньке спасибо, очень эффектно вышло
...
ma ri na:
01.06.15 23:18
Яришечка, солнышко наше ясное, спасибо тебе , дорогая, за шедевры))))
Ох какая красота, ты мастер)))
...
Lya-rus-s G:
01.06.15 23:23
Яриша, спасибо за видео, очень динамичный сюжет, Катрин всё бежит и бежит, от себя видимо, от своих чувств...
А Элита=просто статуя, окаменел весь, и даже перед алтарем не изменяет своей привычке держать руки в карманах...
На одно надеюсь, что машина разобьется в которой "элитная" жена... И полетят наши голуби свободные....
...