Регистрация   Вход

Maniaka: > 13.04.16 13:47

Всем доброго времени суток!

Марина,Рита,Таня,Ани! Flowers Flowers Flowers
Дождались-таки загулявшего автора.
Огромное спасибо за это и за комментарии!

ma ri na писал(а):
Сейчас встретятся Эля и Надя, да?

Ага. Встретятся. Что получится, скоро узнаем.
ma ri na писал(а):
Захочет ли она вообще видеть отца...

С этим вопросом пока некоторая неопределенность имеется и у автора и у муза. Никак к консенсусу не придем Embarassed
Margot Valois писал(а):
Надежду жаль - как же так, что же она теперь будет делать?

В ее жизни грядут серьезные перемены, я думаю. И не только в ее. Wink
Татьянка писал(а):
Горестно все.

Не печалься. Все наладится.

...

Maniaka: > 13.04.16 14:04 vip

» Глава 13

...

alenatara: > 13.04.16 15:23

Меня тут чутокотвлекли, но я уже прибёг)))
Всем здрасьте
Маняш, спасибо за главу
Эля, в принципе, хорошую службу сослужила своим приходом, можно сказать помогла сблизиться Владу с Надей и теперь можно с уверенностью сказать, что отношения начались) Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо) Такшта всё к лучшему))

...

Mascha: > 13.04.16 17:33

Спасибо за новую главу и так быстро! Наконец-то в отношениях Влада и Нади все сдвинулось с мертвой точки, а то еще сто лет ходили бы вокруг и около. А учитывая, что Надя больше не работает у Лены искать точки пересечения было бы проблематично. Так что здесь Эля подтолкнула их в правильном направлении. Очень жду встречу Влада с дочкой. Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки. Может я и ошибаюсь. Очень жду продолжения!

...

ma ri na: > 13.04.16 17:56

Всем привет )
Маша, спасибо за главу )
Вот она женская интуиция, Надя сразу почувствовала, что Эля не просто родственница. Так что, эта неожиданная встреча помогла Владу и Наде сблизиться)
А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю.

...

IrinaAlex: > 13.04.16 22:15

Спасибо! Очень рада продолжению, особенно развитию отношений Владислав+Надя Ok

...

Quadro: > 14.04.16 23:44

Маша, привет!

Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня .
Спасибо за новые главы. Сразу две главы, с места в карьер, да?)))

Удивительные у тебя герои все-таки - зрелые, битые жизнью, а все равно временами как дети))). Про этот возраст так мало пишут, но ты молодец)))
Жду продолжения!

...

Ирэн Рэйн: > 22.04.16 09:00

У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете. Только сейчас увидела две новые главы.
Спасибо. Прочла с удовольствием.
Любовь - тоже болезнь. Даже в справочнике есть. Похоже, что у Влада и Нади все пойдет не так ровно, как им бы хотелось. Родственники и прошлое встанут на пути к счастью.

...

Maniaka: > 23.04.16 06:55

Всем доброго дня, утра, вечера)))) Каждому свое.
Для тех, кто жаждет продолжения, у меня хорошая новость - сегодня будет.
Вот вернусь с субботника и...

А пока огромное всем спасибо за комментарии.
Я так поняла, что большинство волнует вопрос встречи Влада с дочерью. Могу обрадовать - встреча сия буквально на носу, но как вы наверное догадываетесь безоблачной она не будет.
Кстати, возможно кто-то помнит, что я обещала в этой истории упомянуть Максима? Так вот - появление этого персонажа можно ожидать в ближайшем будущем.
Спросите, кому понадобится психолог?... А вот не скажу - сами догадаетесь.

Ирэн Рэйн писал(а):
У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете

У меня тоже частенько подобное случается, так что все нормально.

Ирэн Рэйн писал(а):
Родственники и прошлое встанут на пути к счастью.

Как в воду смотришь.

Quadro писал(а):
Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня

Оля, все отлично. Я тоже рада твоему возвращению Wink
Quadro писал(а):
Про этот возраст так мало пишут, )))

Именно поэтому и заинтересовала тема)))
ma ri na писал(а):
А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю.

Чего-нибудь Sad
Mascha писал(а):
Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки

Если отбросить некоторое нюансы, то можно сказать и так. Скоро все узнаешь.
alenatara писал(а):
Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо

Теперь главное, чтобы обратно не залез. Или не засунули. Embarassed
Еще раз всем огромное спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Maniaka: > 23.04.16 14:11 vip

» Глава 14

...

alenatara: > 23.04.16 15:03

Маняш, спасиб за главу
Оченно приятно смотреть на совместные дела отца и сына - Владу это особенно нужно, чтоб не забывал, что у него семья есть)
Удивила Ольга - я совсем иначе её представляла, но...жизнь всякого может сломать, а судя по воспоминаниям Влада, его первая жена сильной и не была.
Но ещё больше обескуражили намёки об отношениях между Леной и её отчимом... Не, такое, в принципе, нередко случается, что девочки, которые в детстве пережили развод родителей, повзрослев, влюбляются в...зрелых мужчин, так скажем. Но тут другой вопрос возникает, на кой Лена замуж выходила, если отношения с отчимом всё равно не прекратила? Нужно было тогда рубить этот узел, а так ситуация выглядит действительно грязной и...бррр. И хуже того, что именно Владу, который только-только выкарабкивается из собственного болота, предстоит окунуться в новую грязь, которая наверняка его затянет, ведь дело касается его дочери и внука. А ведь только просвет начал появляться, эхь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение