Ани:
13.04.16 10:33
Маша,спасибо за продолжение!
...
Maniaka:
13.04.16 13:47
Всем доброго времени суток!
Марина,
Рита,
Таня,
Ани!
Дождались-таки загулявшего автора.
Огромное спасибо за это и за комментарии!
ma ri na писал(а):Сейчас встретятся Эля и Надя, да?
Ага. Встретятся. Что получится, скоро узнаем.
ma ri na писал(а): Захочет ли она вообще видеть отца...
С этим вопросом пока некоторая неопределенность имеется и у автора и у муза. Никак к консенсусу не придем
Margot Valois писал(а):Надежду жаль - как же так, что же она теперь будет делать?
В ее жизни грядут серьезные перемены, я думаю. И не только в ее.
Татьянка писал(а):Горестно все.
Не печалься. Все наладится.
...
Maniaka:
13.04.16 14:04
» Глава 13
...
alenatara:
13.04.16 15:23
Меня тут чутокотвлекли, но я уже прибёг)))
Всем здрасьте
Маняш, спасибо за главу
Эля, в принципе, хорошую службу сослужила своим приходом, можно сказать помогла сблизиться Владу с Надей и теперь можно с уверенностью сказать, что отношения начались) Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо) Такшта всё к лучшему))
...
Татьянка:
13.04.16 17:06
Спасибо за славную главу.
...
Mascha:
13.04.16 17:33
Спасибо за новую главу и так быстро! Наконец-то в отношениях Влада и Нади все сдвинулось с мертвой точки, а то еще сто лет ходили бы вокруг и около. А учитывая, что Надя больше не работает у Лены искать точки пересечения было бы проблематично. Так что здесь Эля подтолкнула их в правильном направлении. Очень жду встречу Влада с дочкой. Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки. Может я и ошибаюсь. Очень жду продолжения!
...
ma ri na:
13.04.16 17:56
Всем привет )
Маша, спасибо за главу )
Вот она женская интуиция, Надя сразу почувствовала, что Эля не просто родственница.
Так что, эта неожиданная встреча помогла Владу и Наде сблизиться)
А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю.
...
IrinaAlex:
13.04.16 22:15
Спасибо! Очень рада продолжению, особенно развитию отношений Владислав+Надя
...
Annet:
13.04.16 22:45
Мага,спасибо за главу!
...
Ани:
14.04.16 11:24
Маша,спасибо за продолжение!
...
Quadro:
14.04.16 23:44
Маша, привет!
Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня
.
Спасибо за новые главы. Сразу две главы, с места в карьер, да?)))
Удивительные у тебя герои все-таки - зрелые, битые жизнью, а все равно временами как дети))). Про этот возраст так мало пишут, но ты молодец)))
Жду продолжения!
...
Ирэн Рэйн:
22.04.16 09:00
У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете. Только сейчас увидела две новые главы.
Спасибо. Прочла с удовольствием.
Любовь - тоже болезнь. Даже в справочнике есть. Похоже, что у Влада и Нади все пойдет не так ровно, как им бы хотелось. Родственники и прошлое встанут на пути к счастью.
...
Maniaka:
23.04.16 06:55
Всем доброго дня, утра, вечера)))) Каждому свое.
Для тех, кто жаждет продолжения, у меня хорошая новость - сегодня будет.
Вот вернусь с субботника и...
А пока огромное всем спасибо за комментарии.
Я так поняла, что большинство волнует вопрос встречи Влада с дочерью. Могу обрадовать - встреча сия буквально на носу, но как вы наверное догадываетесь безоблачной она не будет.
Кстати, возможно кто-то помнит, что я обещала в этой истории упомянуть Максима? Так вот - появление этого персонажа можно ожидать в ближайшем будущем.
Спросите, кому понадобится психолог?... А вот не скажу - сами догадаетесь.
Ирэн Рэйн писал(а):У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете
У меня тоже частенько подобное случается, так что все нормально.
Ирэн Рэйн писал(а):Родственники и прошлое встанут на пути к счастью.
Как в воду смотришь.
Quadro писал(а):Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня
Оля, все отлично. Я тоже рада твоему возвращению
Quadro писал(а):Про этот возраст так мало пишут, )))
Именно поэтому и заинтересовала тема)))
ma ri na писал(а):А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю.
Чего-нибудь
Mascha писал(а):Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки
Если отбросить некоторое нюансы, то можно сказать и так. Скоро все узнаешь.
alenatara писал(а):Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо
Теперь главное, чтобы обратно не залез. Или не засунули.
Еще раз всем огромное спасибо.
...
Maniaka:
23.04.16 14:11
» Глава 14
...
alenatara:
23.04.16 15:03
Маняш, спасиб за главу
Оченно приятно смотреть на совместные дела отца и сына - Владу это особенно нужно, чтоб не забывал, что у него семья есть)
Удивила Ольга - я совсем иначе её представляла, но...жизнь всякого может сломать, а судя по воспоминаниям Влада, его первая жена сильной и не была.
Но ещё больше обескуражили намёки об отношениях между Леной и её отчимом... Не, такое, в принципе, нередко случается, что девочки, которые в детстве пережили развод родителей, повзрослев, влюбляются в...зрелых мужчин, так скажем. Но тут другой вопрос возникает, на кой Лена замуж выходила, если отношения с отчимом всё равно не прекратила? Нужно было тогда рубить этот узел, а так ситуация выглядит действительно грязной и...бррр. И хуже того, что именно Владу, который только-только выкарабкивается из собственного болота, предстоит окунуться в новую грязь, которая наверняка его затянет, ведь дело касается его дочери и внука. А ведь только просвет начал появляться, эхь...
...