Татсина:
23.12.15 21:56
Nataliua писал(а):Татьяна, спасибо за столь жизненную и не противоречивую историю! Поздравляю Вас с первой выкладкой, буду надеяться на новые интересные сюжеты)))
Давно хотела спросить не Вы ли прототип героини? Это случаем не мимуары?
Спасибо за хороший отзыв. В форуме я начала выкладывать главы другой моей книги - "Мальчик с открытки". Это роман из школьной жизни 70-х годов прошлого века. Он уже написан. "Мальчик..." - это новенький в классе, из-за которого среди девчонок начались страсти: ссоры, переживания и... неожиданные открытия.
Что касается истории Таси, в ней есть эпизоды из моей студенческой жизни, но в целом, это не моя история. Я её просто выдумала. А сюжет появился в моей голове много лет назад, когда однажды в университете кто-то пустил слух, что, оказывается, самая скромная девочка на нашем курсе - дочь генерала. И как же после этого отношение к ней изменилось! Парни стали проявлять к ней внимание, девчонки заискивать... А потом стало известно, что она забеременела и перевелась в другой город. И снова пошёл слух, что не генеральская она дочка вовсе. Сначала я хотела писать об этом. А потом как-то само собой сюжет стал совершенно иным.
...
Татсина:
30.12.15 20:44
Всех моих читателей поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть успех и удача всегда будут рядом с каждым из вас, пусть ангел-хранитель, который, говорят, живёт у нас за правым плечом, зорко бережёт вас!
В уходящем году мне удалось выложить на форуме сразу две книги. Сегодня меня администрация оповестила, что мою фамилию и книгу "Стань светом моим" занесли в литературный каталог клуба. Теперь любой зарегистрировавшийся в "Дамском клубе" может скачать эту книгу. Я безумно счастлива! Ура! Можно и обложку выложить. Подскажите, девушки, где можно заказать обложку?
А другая книга - "Мальчик с открытки" - пока считается в незавершённых. Её выложат после обсуждения на форуме, если посчитают достойной.
Татьяна Медведева ...
Nataliua:
30.12.15 23:29
Поздравляю!!!
Вас так же с наступающими праздниками , творческих успехов)
...
Татсина:
01.01.16 22:46
Новый год шагает по земле. Но настоящая зима с хорошим снегом в Москву запаздывает.
Спасибо всем за поздравления, надеюсь, к вам-то пришла зима. Я так люблю сугробы, лёгкую метель и звёздное небо после некрепкого заморозка.
Пусть всё будет в каждое время года настоящим: зима - зимней, весна - весенней, а лето... Ну сами понимаете!
...
Малинка:
03.01.16 13:29
Таня, спасибо за роман! ! !
Мне очень понравилось! ! !
...
Алиантис:
03.01.16 14:57
приветик! принимайте в читатели
...
Татсина:
03.01.16 16:00
Алиантис писал(а):приветик! принимайте в читатели
Привет, Алиантис! С удовольствием принимаю в читатели. Эту книгу я выложила в каталог, где ты можешь её скачать и выразить свой отзыв.
Направляю ссылку
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=74957 ...
Татсина:
08.01.16 21:42
С Рождеством! Не забудьте о гаданиях в крещенский вечерок!
...
Blоndinоchka:
09.01.16 16:50
Таня, большое спасибо за очень интересную историю.
Читала на одном дыхании
, искренне переживала за героев, когда в их жизни была черная полоса
, и искренне радовалась тому, что всё-таки несмотря ни на что, Тася и Валера нашли в себе силы начать всё с чистого листа со своими детками!
Спасибо вам еще раз огромное! Желаю вдохновения, много творческих идей и успехов!
...
Иванова Ольга:
13.01.16 14:10
Не могу прочитать книгу в каталоге. Скачивание книги Стань светом моим (Медведева Татьяна) закрыто по запросу правообладателя.
...
Адила:
14.01.16 00:49
Дорогая Танюша, спасибо за роман.Ты прекрасно пишешь, пока чуточку узнаю себя, только наоборот. У героини все в молодости, а у меня когда уже дети подросли. Дочитаю до конца, после еще напишу.
...
Катриса:
14.01.16 12:36
Мне понравился роман. История интересная, прочла с удовольствием
...
Татсина:
16.01.16 12:32
Иванова Ольга писал(а):Не могу прочитать книгу в каталоге. Скачивание книги Стань светом моим (Медведева Татьяна) закрыто по запросу правообладателя.
Оля, спасибо, что предупредила. Я обратилась к администратору, он всё исправил. Теперь в каталоге мою книгу "Стань светом моим" можно скачать в doc.
...
Катриса:
16.01.16 19:49
Татсина писал(а):Иванова Ольга писал(а):Не могу прочитать книгу в каталоге. Скачивание книги Стань светом моим (Медведева Татьяна) закрыто по запросу правообладателя.
Оля, спасибо, что предупредила. Я обратилась к администратору, он всё исправил. Теперь в каталоге мою книгу "Стань светом моим" можно скачать в doc.
Я проверила. Скачивается. Нужно зайти раздел
"Литература", найти в авторах на букву "
М" -
Медведева Татьяна и скачать.
...
Татсина:
17.01.16 22:15
Всех читателей благодарю за отзывы, особенно Наталию, Люсьену и Катрису, заглянувших в каталог и оставивших отзыв о книге. Я думаю, это привлечёт других читателей к бесплатному скачиванию. Хочу поделиться книгой со всеми, кто захочет.
Совсем скоро Крещение. А помните у Жуковского: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали..." Наши предки верили, что ночь с 18 на 19 января является самой таинственной и магической, когда с того света приходят души и сообщают родным и знакомым их будущее. Моей героине судьбу нагадала цыганка, она угадала. Желаю всем гадальщикам на Крещение получить только хорошее будущее - горячую любовь, большую привязанность, благополучие и приятные перемены.
...