kallik:
25.12.15 21:25
Наташенька, с окончанием романа!!!
Мне понравилось!!! Очень!!! Получила несказанное удовольствие от чтения!!!
Вдохновения, много новых идей и легкого их воплощения, творческого непокоя и много благодарных читателей!!!
С нетерпением буду ждать новую историю!!!
...
Наталья Яблочкова:
25.12.15 21:27
kallik писал(а):Наташенька, с окончанием романа!!!
Мне понравилось!!! Очень!!! Получила несказанное удовольствие от чтения!!!
Вдохновения, много новых идей и легкого их воплощения, творческого непокоя и много благодарных читателей!!!
С нетерпением буду ждать новую историю!!!
Спасибо большое)))
Рада, что история понравилась.
Она стоит для меня особняком от всего того, что мною задумывалось и реализовывалось... и нравится далеко не всем)))
...
Кира Муромцева:
25.12.15 21:33
Спасибо большое за такой прекрасный роман. Наконец, мы увидели Лену счастливой в окружении своих любимых мальчиков! Удачи Вам в новых начинаниях! С нетерпением жду следующего романа
...
Наталья Яблочкова:
25.12.15 22:05
Кира Муромцева писал(а):Спасибо большое за такой прекрасный роман. Наконец, мы увидели Лену счастливой в окружении своих любимых мальчиков! Удачи Вам в новых начинаниях! С нетерпением жду следующего романа
Пожалуйста)))
Спасибо за пожелание... Вам так же удачи.
...
Airkiss:
25.12.15 22:35
Наталья, спасибо за такой красивый и лиричный финал романа. И спасибо за удовольствие быть Вашим читателем. Эпилог и не требуется, на мой вкус. Ясно, что хоть Лена все ещё не уверена до конца в Андрее, но, думаю бывший ловелас не даст ей дальше повода усомниться в серьёзности своих чувств. В общем, надеюсь и жду встречи с новыми Вашими произведениями и героями.
...
flf:
25.12.15 22:51
Наташенька спасибо!Прекрасная история! Неординарно написана, свой неповторимый стиль и обороты. Жаль конечно расставаться с героями, но у них всё гуд, тараканы не шалят, мелками рисуют, ребят не беспокоят. Надеюсь в Ваших творческих планах еще что-нибудь эдакое сотворить и порадовать нас, Ваших читателей. Удачи Вам! Буду ждать открытия Вашей новой темы!
...
ТРОЯ:
25.12.15 23:03
СПАСИБО!!!
...
sweta:
25.12.15 23:13
Спасибо! Очень понравилось! Еще раз спасибо за прекрасную историю.
...
Belira:
26.12.15 01:52
Спасибо большое, читала с удовольствием! Очень хочется не расставаться и начинать утро с продолжения ! До новых романов!!!
...
Irisska:
26.12.15 08:34
Спасибо! Андрей молодец! Такой заботливый. А эпилог очень хочется.
...
All-LeSyA:
26.12.15 15:34
Спасибо, Наталья. История получилась очень живой и реалистичной.
...
Наталья Яблочкова:
26.12.15 16:27
Пожалуйста и спасибо за пожелание)))
Belira писал(а):Спасибо большое, читала с удовольствием! Очень хочется не расставаться и начинать утро с продолжения ! До новых романов!!!
Пожалуйста)))
Теперь это можно будет делать в другой теме)))
Irisska писал(а):Спасибо! Андрей молодец! Такой заботливый. А эпилог очень хочется.
Нет у меня уверенности, что эпилог так сильно необходим. Пока книга остаётся как есть.
Пожалуйста)))
All-LeSyA писал(а):Спасибо, Наталья. История получилась очень живой и реалистичной.
Пожалуйста)))
Рада, что история понравилась...
Пожалуйста)))
Рада, что понравилось...
Пожалуйста)))
flf писал(а):Наташенька спасибо!Прекрасная история! Неординарно написана, свой неповторимый стиль и обороты. Жаль конечно расставаться с героями, но у них всё гуд, тараканы не шалят, мелками рисуют, ребят не беспокоят. Надеюсь в Ваших творческих планах еще что-нибудь эдакое сотворить и порадовать нас, Ваших читателей. Удачи Вам! Буду ждать открытия Вашей новой темы!
Пожалуйста)))
Новую тему открыла... Заходите, если что)))
Спасибо за пожелание. Вам так же удачи...
Airkiss писал(а):Наталья, спасибо за такой красивый и лиричный финал романа. И спасибо за удовольствие быть Вашим читателем. Эпилог и не требуется, на мой вкус. Ясно, что хоть Лена все ещё не уверена до конца в Андрее, но, думаю бывший ловелас не даст ей дальше повода усомниться в серьёзности своих чувств. В общем, надеюсь и жду встречи с новыми Вашими произведениями и героями.
Пожалуйста)))
Не уверена, что следующие мои герои и истории придутся по вкусу))) Они не всегда такие однозначные, как Шеф и подчинённая.
А у героев этой книги точно всё будет хорошо)))
...
Соечка:
26.12.15 20:46
Спасибо! Очень рада, что все в итоге у героев хорошо, что смогли они усмирить своих тараканов.
...
lorka:
26.12.15 21:47
Добрый вечер!
Потрясающая и роскошная история! А завершение прекрасное!
Как хорошо всё сложилось в семье, - надеюсь, после рождения долгожданного сыночка проблемы исчезнут сами собой!
Наташа, спасибо за твоё творчество! Очень понравилось!
...