Anam:
16.03.16 14:04
gloomy glory писал(а):В ней нашли только способность "прожектора", а остальному, увы, не научишь
Жаль
gloomy glory писал(а):Просто объясняю, что ждать чего-то другого от этого мира - глупо. У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать.
Вот именно, им на нее начхать. А Касс не начхать, что у них там война? Если бы использовали их, думаю тоже не шибко радовались. А так обыкновенно-необыкновенная бродяга, можно попробовать. Я не жду, чтобы ее холили и лелеяли, но так же хочется не замороженного отношения, как к роботу. Знаешь, когда со мной разговаривают и понятно излагают, что от меня хотят и тем более, что со мной же делают
, соответственная и реакция.
gloomy glory писал(а):К тому же неизвестно, как еще она могла на них повлиять. Вон Ненна уже пострадала.
Для начала могли бы и разобраться. И между прочим, девчонка сама виновата. Это Касс настаивала на показательные выступление? Она тоже пострадала, может не так сильно, но кто знает, а вдруг серьезные ушибы были бы? Я понимаю, что ничего хорошего от них надо сейчас ждать, но мы читаем главы, и судим то, как они на данный момент ведут себя.
Irish писал(а):И к тому же накрылась научная работа по новой планете Земля. Так что бедный опекун еще и по работе пострадал, теперь-то ему никто общаться с Касс не позволит.
Ну да конечно, бедняга
...
GalMix:
16.03.16 14:30
Огромное спасибо мастерицам за прекрасные коллажи.За продолжение отдельное СПАСИБО.
...
Irish:
16.03.16 14:44
Anam писал(а):Ну да конечно, бедняга
Ага, пострадал.)
Мне надо было в своем сообщении улыбающийся смайлик поставить, но что уж теперь...
А Касс в обязательном порядке нужно было изолировать от общества, она же там как обезьяна с гранатой. Людей в городе как в муравейнике, очень многие обладают какими-нибудь способностями. Это удача, что еще раньше не произошло какого-нибудь несчастья со смертельным исходом.
Да применительно к нашей жизни можно придумать массу примеров, если бы до человека дотронулся такой вот "прожектор". Бежит, например, кто-то по улице, обгоняет Касс и дотрагивается до нее. В этот момент скорость бега вдруг увеличивается в несколько раз и он со всего маху врезается в стену дома или вылетает на дорогу под колеса автобуса.
Разве там ситуация другая? Да один к одному. Нужно срочно убрать Касс с улиц как потенциальную опасность для местных жителей, и в том числе для ее же блага.
Ну и, если бы в этом мире все было хорошо, то и читать было бы неинтересно.
...
gloomy glory:
16.03.16 14:50
Натик, я понимаю твое возмущение
Но ты все оцениваешь лишь с нашей колокольни, а там у них другая жизнь и другие правила.
В падении Ненны никто не виноват, но все же случай имел место быть, а значит есть вероятность повторения.
А спрашивать мнение Касс... ну не привыкли они. Своих-то детишек-сетари забирают и тренируют, никого не спрашивая, что уж про бродягу говорить?
И по мановению волшебной палочки ничего не изменится.
Будем наблюдать за событиями и посмотрим, сумеет ли наша девочка как-то повлиять на этих гадов бесчувственных
...
Anam:
16.03.16 15:11
Irish писал(а):Anam писал(а):
Ну да конечно, бедняга
Ага, пострадал.)
Мне надо было в своем сообщении улыбающийся смайлик поставить, но что уж теперь...
Я поставлю -
. Что же делать, люблю его
gloomy glory писал(а):Натик, я понимаю твое возмущение
Тин, это я еще не возмущаюсь
, а стараюсь объективно оценивать. Я ведь не обзываюсь, хотя и хочется, а смотрю на такое поведение и мягко говоря удивляюсь. Здесь ведь героини только догадываться и наблюдать нужно. Ума у них не хватает на элементарное понятливое обсуждения.
gloomy glory писал(а):Будем наблюдать за событиями и посмотрим, сумеет ли наша девочка как-то повлиять на этих гадов бесчувственных
Ой, как мы надеемся и верим в Касс.
...
gloomy glory:
16.03.16 15:14
Anam писал(а):это я еще не возмущаюсь
Представляю, что с тобой будет после следующей главы
...
mada:
16.03.16 15:16
gloomy glory писал(а):Anam писал(а):это я еще не возмущаюсь
Представляю, что с тобой будет после следующей главы
Что там, опять будут нашу девочку обижать?
...
gloomy glory:
16.03.16 15:19
mada писал(а):Что там, опять будут нашу девочку обижать?
...
Anam:
16.03.16 15:24
gloomy glory писал(а):Представляю, что с тобой будет после следующей главы
Спасибо тебе, дорогая, за надежду на лучшее
...
llana:
16.03.16 15:45
Привет всем!
Девочки, спасибо за перевод!
На самом деле Касс сейчас не позавидуешь: и чувствуешь себя подопытным животным, и сделать ничего не можешь, и язык до сих пор не освоила до конца и главное, ограничена в передвижениях - сидишь, когда нет экспериментов, в клетке-коробке. Да еще и в бионикла какого-то превратили.
Конечно, интересно, что же в ней такое есть, что усиливает параспособности местных. Узнали бы, можно было бы понять, способна ли она сама на что-то в этом мире.
А вот жить тарианцы привыкли в замкнутом пространстве этой башни-пирамиды, это, получается у них даже деревья нигде не растут! А как они дышат, чем?
(почему то на ум пришло)
gloomy glory писал(а):Представляю, что с тобой будет после следующей главы
Только хотела написать, что наша девочка все же не унывает, а тут такая "обнадега".
Тоже уже хочется на защиту встать!
Зоя, спасибо за нереальную красоту, прямо космос ( во всех смыслах)! Эх, люблю я синюю гамму!
...
TIMKA:
16.03.16 23:17
Спасибо за главу!
Бедняга Касс, нехило девочке везет в последнее время...
А что нам, действительно, обещают экшн "Монстры против тарианцев" с героиней в главных ролях?
gloomy glory писал(а):У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать.
...
Фуся:
17.03.16 01:59
Большое спасибо за продолжение!
...
Riana Kysnet:
17.03.16 08:01
Спасибо за очередную главку. Жаль, что Касс используют как подопытного кролика, но как иначе они могут выявить ее способность . Видимо, только методом тыка, пытаясь хоть на что-то наткнуться. Для них Касс неизвестный человек, от которого неизвестно чего ждать. Это реалии жизни, как бы на Земле поступили с инопланетянином? Точно бы замучили опытами.
...
gloomy glory:
17.03.16 14:31
llana писал(а):интересно, что же в ней такое есть, что усиливает параспособности местных. Узнали бы, можно было бы понять, способна ли она сама на что-то в этом мире.
Ну пока думают, что это новый талант - способность появилась благодаря связи с Эной. У кого телекинез, у кого скорость, а у Касс вот дар усиливать других.
llana писал(а):А вот жить тарианцы привыкли в замкнутом пространстве этой башни-пирамиды, это, получается у них даже деревья нигде не растут! А как они дышат, чем? (почему то на ум пришло)
У них там и что-то типа парков, и растения-овощи в атриумах выращиваются))) Плюс наверняка продумана какая-то система вентиляции
llana писал(а):Только хотела написать, что наша девочка все же не унывает, а тут такая "обнадега".
Ну девочка-то все же не унывает, а всяких гадов мы со временем поставим на место
TIMKA писал(а):А что нам, действительно, обещают экшн "Монстры против тарианцев" с героиней в главных ролях?
Много чего обещают, все вам возьми да расскажи
Девчат, продолжение завтра
...
Черный Зайка:
17.03.16 14:54
gloomy glory писал(а):Девчат, продолжение завтра
Ждем!!
llana писал(а):Зоя, спасибо за нереальную красоту
Рада, что понравилось))
...