Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

Olofin: > 28.04.16 05:19

Женя, спасибо за продолжение!
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!!
А Даша - просто умничка, нравится мне её характер!
Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) Wink
Еще раз спасибо!!! Flowers

...

Jenni: > 30.04.16 15:28

Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Flowers Вернер просто душка прям! tender

Pandora писал(а):
Спасибо)

Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Flowers

Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!!

kori писал(а):

alen писал(а):
Спасибо Very Happy

Пожалуйста, девочки!
kori писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Jenni писал(а):
-А кто ты соственно такой, чтобы мне указывать? 

Надо узаконивать) Не, ну правда. Мало ли чего Дашка еще вытворит, а тут Денис-муж кулаком по столу ну или легонько по попе по всем правилам Семейного кодекса РФ)))
А еще хочу чтобы Артемка быстрее вернулся. Пусть Вернер папулей побудет, мне так понравилось как он Дашку купал, спать укладывал tender сказку правда утром рассказал))
Так что с ролью папы должен справиться!

Узаконит, обязательно!
Olofin писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Очень мне нравятся герои, а пьяная Даша - просто повеселила от души!
Очень хочу узнать, что случится с героями дальше!
Спасибо Flowers

Скоро узнаешь. До конца чуть-чуть осталось.
Tymaza писал(а):
Принимайте в читатели. Flowers

Добро пожаловать!
gelika писал(а):
Евгения спасибо за главу. Ну вот, опять беда.Дашка бежит на выручку Дениса. Very Happy Very Happy Very Happy

Куда ж ей деваться?
Соечка писал(а):
Спасибо! За что на этот раз арестовали?

Все за тоже)))
Olofin писал(а):
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!!
А Даша - просто умничка, нравится мне её характер!
Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) Wink
Еще раз спасибо!!! Flowers

Юля, за эту парочку мы все переживаем! А я, наверное, больше всех. Кто знает, куда их в следующей главе занесет? Она, кстати, уже написана. Выложу после вычитки.

Девушки, спасибо огромное за отзывы! И с праздником Вас!!!

...

Jenni: > 30.04.16 15:36

» Фото новых и старых героев Часть 2

Этот герой появится в следующей главе.

А это, всеми нами любимая секретутка Вернера. Про нее будет в 19 главе.

...

kori: > 30.04.16 15:51

Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила???
И это.... shuffle я чёт сомневаюсь в профпригодности Ангелины, по глазам видно - печатает медленно)))
Женя, ждем продолжение! Flowers

...

Jenni: > 30.04.16 16:14

kori писал(а):
Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила???

Лен, это новый герой. Ты не могла его не видеть, не тем более слышать. В следующей главе, будет понятно, какое отношение Влад имеет к Вернеру.
kori писал(а):
И это.... shuffle я чёт сомневаюсь в профпригодности Ангелины, по глазам видно - печатает медленно)))

Почему же? Смотри: и глазки, и фигура, все как у настоящей СЕКРЕТУТКИ!!! Может печатает она и медленно, зато задницей виляет виртуозно! А ты говоришь профпригодность! Еще какая пригодность!!! sex
kori писал(а):
Женя, ждем продолжение! Flowers

Уже написана главка. Выложу после правки!!! Flowers

...

Jenni: > 02.05.16 22:00 vip

» Глава №18

...

kori: > 02.05.16 22:36

Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос lac Жень, не оставляй тут Дениса надолго) Ему и так уже досталось, ему ласка нужна) Реально жалко его стало.
Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть))

...

svetusi: > 03.05.16 09:00

Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него.
Jenni писал(а):
Революционеры не сдаются
Значит, вот кто такой Влад.

...

gelika: > 03.05.16 09:44

Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Olofin: > 03.05.16 17:04

Женя, привет! Flowers
Спасибо за продолжение!
Ох уж этот настырный Ливанов - прям
Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!!
А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. Gun Спас Дениску от побоев сокамерников!
Очень жду продолжения этой захватывающей истории!
Спасибо!!!

...

Jenni: > 04.05.16 22:08

Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
kori писал(а):
Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос lac Жень, не оставляй тут Дениса надолго) Ему и так уже досталось, ему ласка нужна) Реально жалко его стало.
Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть))

Это не последняя пакость Ливанова. Он еще проявит себя в других главах.
Что касается Вернера и его прибывания в тюрьме... не могу сказать, что он там надолго, но и быстро выйти не получится.
svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него.
Jenni писал(а):
Революционеры не сдаются
Значит, вот кто такой Влад.

Здравствуй, Свет!
Дык, замотался он, закрутился...
gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

Боюсь, на этот раз быстро его вытащить не получится.
Olofin писал(а):
Женя, привет! Flowers
Спасибо за продолжение!
Ох уж этот настырный Ливанов - прям
Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!!
А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. Gun Спас Дениску от побоев сокамерников!
Очень жду продолжения этой захватывающей истории!
Спасибо!!!

Привет, Юль!
Опять таки повторюсь, но рассчитывать на то, что Дашка его вытащит в следующей главе не стоит. Кстати, прода будет сегодня.

...

Jenni: > 04.05.16 22:19 vip

» Глава №19

...

kori: > 04.05.16 22:51

Я вот тоже вроде как против, когда мужчины на женщин руку поднимают, но тут так захотелось, чтоб Владимиров Ангелину эту чуток двинул. Можно и не чуток.
И за Дашку обидно стало в кабинете у Ливанова. Точнее даже не за Дашку, а за Вернера - он же даже ответить за себя не может, а эта сволочь на больное давит. А уж когда Дашка решила, что он ее видеть не хочет..... Женяяяя!!! Делай чего-нибудь!!! Хотя у них там час, может Вернер и сам справится)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение