Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Johnny Tapiya: > 20.04.16 20:30

Девушки, добрый вечер!!!!! Даша и Розик, громадное спасибо за главу!!!! Вкусно)))))))))))))))) Диалоги, юмор, характеры!!!!!) Такое впечатление, что я там с ними, в красотке Коко путешествую!!!!!!!) А Иван, однако, артииист) Многогранный такой!!!!!) Дуня девушка серьезная, деловая!!!!!) Я думаю, дразнить её- для Ивана одно удовольствие)

...

E-rika: > 20.04.16 20:51

Девочки, спасибо за главу! Очень улыбнуло!!! wo

...

Renata-muha: > 20.04.16 21:09

Добрый вечер! Начало очень понравилось!
Примите в читатели!

...

GalinaGala: > 20.04.16 21:16

Супер! Дорогие авторы, спасибо за продолжение. Очень скрасили вечер.

...

ТатаV: > 20.04.16 21:36

Здравствуйте, я рада что Вы начали новый роман. Буду с нетерпением ждать продолжения. Пожалуйста, подпишите и меня. Спасибо.

...

zolotinka: > 20.04.16 21:43

Спасибо! Глава насыщенная и обстоятельная.

...

Of: > 20.04.16 21:48

Чуть не пропустила новый роман, ура, пошла читать

...

gloomy glory: > 20.04.16 22:40

» Дульсинея и Дон Кихот (автор gloomy glory)

Сорри, не удержалась

Девы, спасибо за позитив Весь вечер улыбаюсь))

...

latina: > 20.04.16 23:09

Спасибо за продолжение! rose Очень интересно с каждой главой узнавать их правила. А пока, у нас ничья! Дуня -Ваня -1:1. Права против камеры! Жду следующий пункт правил. tender

...

danialarina: > 20.04.16 23:20

О-о-о совершенно случайно зашла! Вот честно!!! А тут знакомые все лица Тин Тихий, Рося Ракитянский и Ванечка Тобольцев!! Балдею от Тихих!! Очень рада с ними пообщаться, через этот роман. Я в читателях однозначно!!! Герои завлекли. Очень юморные!! Ждум новую главку!! Спасибо всем авторам, Даше за Ванечку!!

...

виктория петруша: > 20.04.16 23:39

Приключения только начинаются. Чувствую дорога будет долгой.

...

bazilika: > 20.04.16 23:45

Дорогие Авторы! Very Happy Very Happy Very Happy
Сердечно благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Замечательные герои и потрясающая своей эклектикой, насыщенная юмором, цельная, яркая, очень динамичная,картинка повествования в 3Д формате с соответствующим музыкальным сопровождением)))). Ar wo Flowers
Герои запали в душу сходу, так, что- слов нет, и комментировать их пока не берусь... Одно ясно - они стоят друг друга! rofl wo
Nadiya писал(а):
несколько фотографий кенийской фауны

Надя rofl rofl rofl ты нашла отличный способ без слов отразить восторг о знакомства с ГГ... (бгг..)
Я тоже от фауны далеко не хочу уходить)))) Wink
Очень хочется выступить в защиту виртуально-сакральной жертвы
Хочу сразу успокоить грызуна- в слезах он не утонет)))). Ok
Ну, сколько там могли наплакать от смеха, уткнувшись, соответственно, в рюкзак и в собственные ладони Ваня с Дуней...
не то, что хомяк...
Зато - предлагаю всю морковь, которая идет по твердому курсу 1 кг за 1 мин. доставленного смеха-перевести на счет Хомы.
Таким образом, конвертированной из смеха моркови хватит на прокорм всего хомячьего потомства до седьмого колена))), в качестве моральной компенсации за использование образа нежной тушки в театрализованной манипуляции по возвращению пластикового прямоугольничка прав, за то, что, как говорится, "ради красного словца - не пожалели и хомца отца"
Не могу пройти мимо "лошадиной темы" Похоже, и уже нашли таки общий язык)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение