Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Talamaska: > 19.01.17 12:21

Да вроде норм. Ткань не льнет к телу и от титек свободно вниз падает. Ноги под сетью обычные.
По мне так вполне нормальная обложка. Бывают намного хуже.

Парни симпатичные, даже паучок не напрягает)))

...

Verka: > 19.01.17 12:49

Что с ногами у блондина, "походка пеликана"?

...

SleepWalker: > 19.01.17 13:11

Talamaska писал(а):
Да вроде норм. Ткань не льнет к телу и от титек свободно вниз падает. Ноги под сетью обычные.

А, да? Значит, это у меня в глазах рябит.
Verka писал(а):
Что с ногами у блондина, "походка пеликана"?

Я подумала, что просто ноги кривые, "колесом". Ну а чё, не всем же красавчиками быть! rofl

...

Хомячковая: > 19.01.17 19:09

А у меня вопрос по книге. Там что герои слепые? Перед ними дама в одной... ладно будем честными без ничего и ни один на нее не смотрит. Или она им надоела до тошноты?

...

Verka: > 19.01.17 20:18

Хомячковая писал(а):
А у меня вопрос по книге. Там что герои слепые? Перед ними дама в одной... ладно будем честными без ничего и ни один на нее не смотрит. Или она им надоела до тошноты?

Ты не понимаешь, они оба скромные, хорошо воспитанные стесняшки. Как в "5 элементе" помнишь, герои дружно отворачивались от переодевающейся Лелу. ХЗ, как там по тексту на самом деле, не читала.

...

Sheraleyainn: > 27.01.17 18:35

Не могу пройти мимо любимой темы )) Свежачок-с!

О боже, какие мужчины! Знакомство
Автор Яблочкова Наталья

Издательство «АСТ»
Пятьдесят оттенков магии
ISBN 978-5-17-101172-7
18+

Аннотация прекрасна

Но обложечка краше во сто крат!

Уж не знаю, о чем сей шедевр, но облога навевает мысли о мужчинах-муравьях, выращенных в сотоподобных ячейках. А муравьиная матка в красном с маской в руках, стоя на развалинах, грозится показать всем "мать Кузьмы". Загадочная улыбка и платочек как бы намекают ...
Да будет бой за муравьиху!))))))

...

Neznanka: > 27.01.17 20:28

Повеселили))) Если честно, дама с весьма недовольным личиком. Оптимизмом и не пахло. А парней на заднем фоне вон как аж пробрало от важности задачи))))

...

Verka: > 10.02.17 10:58

Катя Зазовка Немира. Колесо судьбы

Аннотация.
Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить?
Издательство: АСТ, 2017 г.

В данном случае иллюстратор как художник хорош, не спорю, красиво все, но относительно лучницы мат. часть не знает совсем. От меня большая простыня про ошибки.

P.S.: Обложка на СИ мне понравилась гораздо больше.

...

Хомячковая: > 10.02.17 11:32

Вер, а оцени мечника. Длину меча видишь? И вот смысл его так далеко заводить? Для замаха? А меч есть еще и во второй руке, а герой кончено накаченный, однако ни разу не Конан-варвар и махать двумя такими мечами с длиной более похожими на жвуручные явно не сможет, тем паче с такими странными замахами. rofl

П.с. ни разу не лучница, даже в руках не держала, однако позу заценила. Wink

...

Verka: > 10.02.17 11:49

Хомячковая писал(а):
Вер, а оцени мечника.

Ребята стоят друг друга. Laughing

...

Allegra: > 10.02.17 12:03

Verka писал(а):
Катя Зазовка Немира. Колесо судьбы

Какая безграмотность оформителя! О стрельбе из лука матчасть изучала, при моей любви к средневековью. Кроме того, что выстрелить из такой позы вообще невозможно, но если при большом желании исхитриться, то рука будет разодрана в клочья. И кстати, почему лук в правой, а стрела в левой?
Худо-художнику было в лом глянуть в поиск хоть одним глазом?
А герой - да, худоват для двух мечуганов.

...

Verka: > 10.02.17 12:21

Allegra писал(а):
И кстати, почему лук в правой, а стрела в левой?

Может ГГня левша? Или левый глаз ведущий, у женщин так часто бывает. Видела несколько фото женщин-снайперов, многие левым глазом целились и соответственно оружие с левой стороны было. Тут большого криминала нет.

...

Allegra: > 10.02.17 13:05

Verka писал(а):
Может ГГня левша? Или левый глаз ведущий, у женщин так часто бывает. Видела несколько фото женщин-снайперов, многие левым глазом целились и соответственно оружие с левой стороны было. Тут большого криминала нет.

Ну эт понятно, но тогда в тексте это должно быть. А то картинка смотрится вывернутой наизнанку.

...

Стасечка: > 10.02.17 14:27

Привет!
Интересная у вас тут тема!
Обложки просто чудесные) я вот при чтении практически не обращаю внимания на данный элемент.
Но если задуматься, то зря) Столько упускала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение