Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sladkaia:
27.09.18 08:08
Доброе утро девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение!
Да уж...влип Дима. Честь и достоинство должна спасти Лика.
Даже на звонок Макса не смогла ответить. Оказалась втянута в непростую ситуацию.
...
Ефросинья:
27.09.18 10:40
Т.е. там не было речи о новой любви, а к свадьбе все придет из-за дурацкой услуги?
...
Светлана Строгая:
27.09.18 13:03
Блииин..штаны нужно держать застегнутыми,а то трахает без разбора,а потом спасай его ((да еще и на звонок не дал ответить,любит он..как же!Спасибо,Юль!
...
Люсюша:
27.09.18 20:19
Да... Лика ввязалась в историю, из которой выйти, думаю, будет довольно сложно. Дима, прикрываясь ею от нежелательного брака, будет постепенно приучать девушку к тому, что он рядом, а там уж и не отвертеться!
Эх, Макс! Это не по телефону разговаривать!
Спасибо за продолжение!
...
Светлана Строгая:
27.09.18 22:15
Чё эт ты взъелась на парня?
в его возрасте и, при подобных возможностях,это вполне простительно
Пусть пристает к Марье-нам он не нать
мы Максика любим,а он втирается..еще и с поцелуями своими лезет..ага..мама смотрит и шо?а как папа то обрадуется-с одной на столе застали,а в машинке то другую ,как невесту привез ..зашибись какой резвый
...
CornfloweКарина:
29.09.18 20:16
Спасибо. Молодец Дима. Интересно мама догадается что это лже помолвка. Они начали игру, но будет серьезно.
...
Lidusa:
30.09.18 00:09
Добрый вечер, Юля! Прочитала сразу несколько последних глав. Я в таком восторге! Мне так нравится,как ты пишешь! Такой прикольный герой появился. Так нравится их общение с Ликой,ну просто блеск. Помог Дима с первым проектом,а теперь впутал ее в историю-прикрывается ею от нежелательного брака. Будет постепенно приучать ее к тому,что он все время рядом и очень нелегко Лике будет из этой истории выйти. А Макс далеко,лишь телефонные разговоры одни.Всего лучшего, Юлечка!
...
Светлана Строгая:
30.09.18 13:11
Я вот че подумала..если бы не Макс,можно было бы брать Димасика,есть в нем что-то цепляющее,да и неподдельный интерес к Лике подкупает
...
Uniqueyp:
30.09.18 19:48
» Глава 6. Часть 2
...
Sladkaia:
30.09.18 21:34
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение!
Вот так Дима! Выдал сюрприз! Родители в шоке, Катя в обмороке наверное!
...
Светлана Строгая:
01.10.18 12:50
Каков наглец..вот это подстава из подстав
ниче не хочу писать..я в растерянности,попробуй теперь что-то объяснить Максу..гаааааад
Спасибо,Юль
...
Alenychka:
01.10.18 19:20
Обычно с таких договоров и начинаются чувства, а что у Димы в голове и сердце не понять! Но пока кажется очень положительным молодым человеком! ))
Юля, спасибо за продолжение )
...
Люсюша:
01.10.18 20:12
Юля! Спасибо за продолжение!
Так и до настоящей свадьбы дойти может, Дима дожмет, пока Макса нет рядом!
...
Uniqueyp:
07.10.18 20:57
» Глава 6. Часть 3
...
Светлана Строгая:
07.10.18 21:35
И колечко не снимается))ээх..не было бы Макса..а ниче так Димасик-резвый,напористый))Спасибо,Юль!
...