Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 22.08.16 23:37

Лена))) Дальше - только хуже. Черная часть будет по-настоящему черной. Надо соответствовать.

Если сложно читать - не надо. История неоднозначная. Даже скандальная.

...

Milau: > 22.08.16 23:42

Ирэн Рэйн писал(а):
Черная часть будет по-настоящему черной. Надо соответствовать.

Будем знать чего ждать.
Ирэн Рэйн писал(а):
Если сложно читать - не надо. История неоднозначная. Даже скандальная.

Не, бросать, это не то. Где наша не пропадала!
Ир, вдохновения и сил! С такой историей оно особенно пригодится!

...

Latinskaya: > 22.08.16 23:48

Ира, рада, что ты продолжила писать после небольшого затишья. Да еще что писать))
История неоднозначная, все пока только закручивается и очень интересно увидеть как Слава и Эрик придут к тому, что есть в прологе.
А Машка видимо забыла про фразу насильно мил не будешь) Но такие как она по головам пойдут, как бы ей потом боком не вышло... Да и Эрику стоило быть осторожнее в выборе пассий. Он хотел легкости, а получилось наоборот...

...

Ирэн Рэйн: > 22.08.16 23:55

Лена, спасибо. Буду стараться. Какая-то я суеверная с этим романом. Даже на си не выкладываю. Вдруг не пойдет...
Надя, приветствую Рада, что ты нашла время.
Перерыв был связан с летним периодом и вынашиванием этой истории. В голове есть план. Надо его только осуществить.
Вместо пролога - это только начало попытки наладить отношения. После пережитого это будет довольно сложно сделать.

...

Milau: > 23.08.16 00:01

Ирэн Рэйн писал(а):
Какая-то я суеверная с этим романом. Даже на си не выкладываю. Вдруг не пойдет...

Ир, брось вот такой настрой все получится, я уверена! Держись и выкинь такие мысли из головы! Твои читатели с тобой!

...

Dusya peligrim: > 23.08.16 00:17

Ух, только ,,отошла,, от твоего слеша, а тут такое tender ..., чуть не пропустила.
Песня в начале хороша, wo а голос - космос какой то. Как будто что - то выцарапывает в душе.
Ну что Эрик теперь понял - не бывает бесплатного сыра, ни в Машаловках, ни в магазинах, нигде. ? Десять лет деваху знаешь, а ходы её не просчитал. Неужели не знал, как мстительна и эгоистична сия особа. Захотела стать королевой, а ты ей карты смешал. Непорядок...избалованность и вседазволенность ,,развязывает руки,, таким деткам, и они будут продолжать ломать жизни и судьбы другим. Ради себя любимых. Пока их кто- то или что- то( а это скорей всего) не сломает.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я сидел на уроке и размышлял на тему страха. Несколько слов хватило для того, чтобы другой человек боялся меня. А чего надо бояться мне?
Прекрасный вопрос. Все мы чего то боимся. Мужчина ты или женьщина, беден или богат, страх сидит в каждом из нас. И что бы не произошло с нами плохого, мы готовы уступить, прогнуться под ситуацию. Инстинкт самосахронения. Таковы реалии жизни, и ты с ними столкнулся Эрик, может рано, а может нет - жизнь покажет как ,,выучишь ты этот урок,, .
А он ведь одинок, хотя все гении одиночки, и его семья - это друзья. И это не правильно. У каждого должна быть семья, родные и близкие, а у ребёнка по давно . И сейчас как никогда ощущалось отсутствие родных - ты избит, подавлен, напуган и ты один. Жалко и грустно.
Ириш, спасибо за сегодняшний взрыв мозга Poceluy . Жду следующего сеанса.

...

Latinskaya: > 23.08.16 00:31

Так если бы сразу наладились отношения было бы неинтересно (и не жизненно). Не буду гадать что у них произошло, поэтому буду ждать следующих глав.
Нравится все, что написано, даже не сомневайся. Главы очень четко прописаны.

...

Minichka: > 23.08.16 00:55

Ириша,привет!
Спасибо за продолжение!
Вот...Машка -ноги раздвигашка Это ж надо было до такого додуматься Порыдала, в ногах повалялась,но таки задала главный вопрос -можно ли всем сказать, что это она его бросила. Никому от этого ни тепло,ни холодно не будет. Но там же выпускной, главное, что ее волнует... Как запомнят ее.
И не поленилась же, пришла, как ни в чем не бывало к Эрику после избиения и даже не стесняется того,что действительно заплатила Она думала, что своим телом сможет удержать Грея рядом на долго? Неужели не понимала, что это до поры до времени и их дороги разойдутся Теперь его от нее начинает воротить. Увидел ее с другой стороны. В одно мгновение, думал, что есть друг, и в следующее получает нож в спину и сотрясение.
Задумался о страхах. Не прошло избиение и испуг Славы,когда его увидела, даром. Даже песню написал.
Ириш,спасибо! Мне нравится

Юля, коллаж абалденный Сначала прочитала не открывая коллаж, а потом, после, открыла.Такими я себе их и представляла

...

kanifolka: > 23.08.16 01:18

дааааа...выпускной класс, высокие отношения...
Ира, спасибо за продолжение!

...

ТРОЯ: > 23.08.16 03:31

Я так понимаю, что мальчика сломают и унизят?((((

...

Соечка: > 23.08.16 05:40

Спасибо! Машка раскрылась во всей своей красе. Dur Fool

...

AlAngel: > 23.08.16 07:46

Ира, спасибо за продолжение
И за ссылку на твой слэш, Юлина работа шикарная Первый раз читала подобный жанр, понравился в твоём исполнении.

...

Аллунчик: > 23.08.16 08:27

Ирина,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение