Svetlaya-a:
13.09.16 08:38
Спасибо большое!! Бабушкина группировка в сборе) представляю, какой фурор они произвели в приемном покое!)))
...
Magdalena:
13.09.16 08:38
Представляю эту компанию "старперов"
На Тони все шишки сыпятся! Но ведь такова его работа... Бедняга...
Девочки, спасибо за главу!
...
mada:
13.09.16 09:02
Вот это группа поддержки у Никки!
Представляю это зрелище! Тони досталось не по-детски.
А что случилось с их матерью? Об этом еще не говорилось или я запамятовала?
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
...
Daina:
13.09.16 09:13
Спасибо за продолжение
Интересненько, за что это Ники поставили на учет
...
Suoni:
13.09.16 09:21
У Никки великолепная бабуля. Сцена нашествия ковбоев во главе с этой бабулей очень улыбнула.
Загадочная история с матерью братьев, почему отец ходит к могиле, в которой никого нет.
Лена,Маша, спасибо! Шикарный перевод!
...
Anam:
13.09.16 09:38
Они сделали мой день!!! Я обожаю бабулю
, весь день смотрела бы на огонь, воду, и как Нана грузит Тони!!! Ух, бабулечка, я уже от тебя без ума. Она моя героиня ))) А какие друзья у нее, с такими ничего не страшно. Вперед на Тони, УРА!!!
Мария Ширинова писал(а):– Эй. – В комнату ожидания вошел Тони, и братья отошли к противоположной стене переговорить. – По-моему, этой толпе самое место в психушке, – пробормотал он.
а по-моему, кто-то попустился, как шарик, да еще и при жене. Отчего же такой умный не смог дать отпор прямо Нане?
Хочу еще такую главу.
Даллас милаха, Никки держится.
Мария Ширинова писал(а):Все взоры были вновь обращены на детектива О’Коннора. Его грозный вид вернулся.
– Я не утверждал, что она кого-либо убила.
– А я и не говорила, что ты так сказал, – возразила Нана. – Я сказала «намекнул».
– А я сказала, что вам всем нельзя здесь находиться, – повысила голос медсестра. Еще одна медсестра остановилась и заглянула в закуток.
– В городе родео?
– Генеральная репетиция, – ответила Нана.
театр абсурда, обожаю такие ситуации.
Спасибо за главу
...
Magdalena:
13.09.16 10:15
Irish писал(а):Очень любопытно как Тони это будет делать. Не думаю, что Ли Энн поверит словам. Тут нужен поступок.
Кто знает, чему поверит Ли Энн. Ситуация вообще туманная. Что случилось и кто в этом виноват, непонятно. Наверно, автор будет по крупице в каждой главе выдавать, и только намеки) Чтобы мы не расслаблялись.
mada писал(а):А что случилось с их матерью? Об этом еще не говорилось или я запамятовала?
Вроде бы не говорилось.. Вот еще одна загадка. Может быть мама пропала, а тело найдено не было. Кстати, отец Далласа и Тони тоже коп?
Anam писал(а):Вперед на Тони, УРА!!!
Нет, ну вы посмотрите на это
Я протестую! Работников правоохранительных органов, конечно, мало кто любит, но чтобы до такой степени?!
...
Еленочка:
13.09.16 10:28
mada писал(а):А что случилось с их матерью? Об этом еще не говорилось или я запамятовала?
Еще не было, но будет.
Suoni писал(а):Загадочная история с матерью братьев, почему отец ходит к могиле, в которой никого нет.
Magdalena писал(а):Вроде бы не говорилось.. Вот еще одна загадка. Может быть мама пропала, а тело найдено не было. Кстати, отец Далласа и Тони тоже коп?
Ну, тут вас Холмсы может занести не в ту степь. Даллас имел в виду, что в могиле лежит всего лишь пустая оболочка, а не дорогой сердцу человек, и поэтому ходить туда нет смысла.
Anam писал(а):
а по-моему, кто-то попустился, как шарик, да еще и при жене.
Она явно действует на него как хороший транквилизатор
Anam писал(а):Отчего же такой умный не смог дать отпор прямо Нане?
Ну не будет же он ругаться с перепуганной за внучку старушкой, какой бы бойкой она не хочет казаться.
Magdalena писал(а):Anam писал(а):
Вперед на Тони, УРА!!!
Нет, ну вы посмотрите на это Я протестую! Работников правоохранительных органов, конечно, мало кто любит, но чтобы до такой степени?!
Я тоже! У Тони появился, как сейчас модно говорить, хейтер
...
O-Valentine-V:
13.09.16 10:29
Вот такое
вам
Еленочка и
Мария за перевод этой главы.
Глава получилась спорная, вроде и бабушка влетела в ней как на боевом коне, и умная, но за всей этой бравадой был скрыт страх за свою кровиночку. Про которую нам похоже еще много чего предстоит узнать.
Даллас пока тоже на коне, но надолго ли?
А вот Тони мне пожалуй, вопреки многим впечатлениям, здесь нравится. Вспомнилось несколько фильмов, когда такие строгие и придирчивые с виду копы в итоге лучше всех разбирались в ситуации в целом.
...
Anam:
13.09.16 10:30
Magdalena писал(а):Нет, ну вы посмотрите на это Я протестую! Работников правоохранительных органов, конечно, мало кто любит, но чтобы до такой степени?!
Да. И будет мало.
Чем он может быть приятным? Хм... дайте подумать
.
Ой, ничего не приходит в голову
Р.S. а копов я люблю
и фильмы о них, и книги (особенно американские), и самих мужчин )))
У меня брат в США работает полисменом. Красавчик
...
Умеренная:
13.09.16 10:38
Огромное спасибо за продолжение!
Драмкружок, конечно, отдыхает... Больше всего мне было жаль медсестру, которая пыталась как-то урегулировать этот балаган))
Нана мне понравилась. Еще когда они разговаривали по телефону было видно, что бабушка с характером и очень любит внучку. Теперь это только подтвердилось)
Тони у меня не вызывает ни негатива, ни позитива. Пока никак... Он выполняет свою работу, где-то перегибает палку, а где-то можно было бы твердость проявить (например, помочь медсестре вывести театральную труппу из палаты). Но в целом... не цепляет. Может, как узнаю, что там у него с Ли Энн чаша весов склонится куда-то.
Финал открытый) Но я так понимаю Тони говорил о Нане, что у неё есть привод, а не у Никки. Так что в целом пусть Даллас не волнуется, пусть думает чем хочет, лишь бы помог девушке выпутаться)
Еще раз огромное спасибо за перевод! Пока все очень ровненько: они разбираются с ситуацией, а мы знакомимся с главными и второстепенными героями поближе. Но очень надеюсь, что скоро Никки выйдет из больницы и тогда события закрутятся) ...
Magdalena:
13.09.16 10:53
Еленочка писал(а):Ну, тут вас Холмсы может занести не в ту степь. Даллас имел в виду, что в могиле лежит всего лишь пустая оболочка, а не дорогой сердцу человек, и поэтому ходить туда нет смысла.
Увлеклись, бывает) Ну Даллас сказанул! Очень уж категорично.
Anam писал(а):Чем он может быть приятным? Хм... дайте подумать .
Ой, ничего не приходит в голову
Я не утверждаю, что всегда и во всем буду на его стороне. Возможно в дальнейшем и мне захочется его стукнуть раз-другой по голове) Но пока не вижу поводов для злости и ненависти. Не по головке же ему гладить подозреваемую. А интуитивное мнение Далласа и рассказы о безопасных мышеловках прокурору в качестве неопровержимого доказательства невиновности Никки не предоставишь.
Умеренная писал(а):Но я так понимаю Тони говорил о Нане, что у неё есть привод, а не у Никки.
Мне тоже так показалось. Вроде бы еще в первой главе Никки говорила о проблемах бабули с полицией)
...
Anam:
13.09.16 11:11
Magdalena писал(а):Но пока не вижу поводов для злости и ненависти.
Марусик, так я его и не ненавижу. Просто, он меня бесит своим грубым поведением. Хочется включить ответку. Девчата, я же не говорю, что нужно "вместе весело шагать по Тони", просто мысли вслух. Наоборот, у меня такое ощущение, что я такая одна
...
ma ri na:
13.09.16 11:12
Это бабуля стоит на учете в полиции, никак не Ники. Колоритные ребята Беатрис Литтлмор&К°)))
О, кажется, я понимаю почему Тони знакомство отца и бабушки Ники считает плохой идеей)
Леночка, Маша, спасибо за продолжение
...
Ани:
13.09.16 16:52
Лена,Маша,спасибо за продолжение!
...