Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наталья Ларионова: > 30.10.16 09:02

Спасибо за продолжение!!! Сказал как отрезал

...

Юляшик: > 31.10.16 13:32

Лана, привет!
Что-то меня начинает настораживать поведение Олега!
Понятное дело, что у него "огромные заботы", как бы наказать или грохнуть, того, кто против него пошел. Но хотя бы мог позвонить Оле. А то, получается, хочу сегодня приду, хочу завтра, а может и через недельку...
Пришел, ублажил. Конечно, Оля растаяла. Еще и предложил переехать к нему, только походу это было не предложение и не просьба, а такой маленький приказик...
Лана, спасибо!

...

L-a-n-a: > 31.10.16 19:14

Юляшик писал(а):
Лана, привет!
Что-то меня начинает настораживать поведение Олега!
Понятное дело, что у него "огромные заботы", как бы наказать или грохнуть, того, кто против него пошел. Но хотя бы мог позвонить Оле. А то, получается, хочу сегодня приду, хочу завтра, а может и через недельку...
Пришел, ублажил. Конечно, Оля растаяла. Еще и предложил переехать к нему, только походу это было не предложение и не просьба, а такой маленький приказик...
Лана, спасибо!

Для него Оля, как игрушка. Пришел поиграл, занят, не до игр, а вот снова есть время- вспомнил. А еще, как настоящий эгоист он хочет, что бы игрушка была рядом и играть с ней мог только он...

...

L-a-n-a: > 01.11.16 23:52

» Коллаж от Юляшик в исполнении Latinskaya

Еще один подарочек от Юляшик в исполнении Нади ( Latinskaya)

Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

Inga-Chernyak: > 02.11.16 08:50

Привет Лана. Поздравляю с таким чудесненьким коллажем. Flowers Спасибо огромное Надя ( Latinskaya) за твою шикарную работу. rose

...

L-a-n-a: > 04.11.16 19:08 vip

» Глава 8

...

Юлия М: > 04.11.16 19:14

Спасибо за главу!!! Ну всё птичка в клетке...

...

Inga-Chernyak: > 04.11.16 19:34

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Ольга полностью подпала под власть Олега. Как у него это получается. Очень интригующий мужчина. А свадебный подарок вообще отпад. И что Ольга будет делать с рестораном. С нетерпением жду продолжение.

...

NinaVeter: > 04.11.16 19:37

Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Lileumliz: > 04.11.16 19:51

Лана, огромное спасибо за продолжение. Poceluy

...

таняюшка: > 04.11.16 21:28

Олег оправдывает свою фамилию ... Холодов!
Такие ничего просто так не делают, а если, вдруг, и делают, то ... исполняя свои желания.
Посмотрим, что из этого выйдет! Ольга , в общем, ведь тоже не бессловесная девушка, имеющая на все свое мнение и здравое осмысление происходящего. Пока Олег её подавляет, но надеюсь, скоро она научится противостоять ему.
Лана, спасибо! Мне нравится история, жду продолжения, скорого! wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение