ma ri na:
26.02.17 04:11
Нюта,
спасибо за продолжение )
Ну, сейчас я буду не оригинальна, закончить на таком интересном моменте!
Коварная)
Ой, да и вся глава была обалденный, как и роман в целом)
Могу представить, как Григорий ржал втихую от представления, устроенного Мирой бывшей Кирилла и самому Котику.
Вывела зараза любимая парня на решительные действия, решил предъявить должок. Не боится нарваться на Цербера? Бояться, конечно, не боится, но может всё-же не захочет портить отношения с ,,коллегами"? И как же Мира будет выкручиваться, ведь не знала у кого Саша деньги одолжил? Теперь знает.
...
Annetta-Annette:
26.02.17 10:49
Спасибо!!!!!! С каким нетерпением жду теперь дальнейшего развития событий.
Мира ведь все-равно знала куда шла и что примерно собиралась делать, ведь Кот о "своей малышке" пока мало что знает)))) А сама она уже знает кто смотрящий и методы поведения с ними))))) эх, на самом интересном месте, ждём-ждём )))))
...
Elira:
02.03.17 18:27
Начало прочитала ещё пару лет назад, но история заинтересовала настолько, что не забылась и сегодня. И я очень обрадовалась, когда случайно снова наткнулась на вас и что вы пишите продолжение! С БОЛЬШИМ, просто с ОГРОМНЫМ удовольствием буду в следить за дальнейшей выкладкой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
...
kamelia анастасия:
02.03.17 23:00
А добавьте в друзья пожалуйста или в читалели или не знаю как это называется) я оплатила все, просто боюсь потерять книжку( нигде не могу найти ссылку "оплаченные книги" или что-то вроде этого...многие так потеряла (
...
Neakrie:
03.03.17 21:08
Наточка
Sladkaia писал(а):Ааа...Мира в ловушку попала))) Котяра постарался)))
Он отлично придумал!
не все же ей над ним издеваться
Sladkaia писал(а):Дорогой автор, ну как дожить до следующей главы?????
Уже почти закончила главу
потерпи совсем немного
Sladkaia писал(а):Ирку оставили при своих интересах))) Накуси выкуси))))
Над Ирой я, честно сказать, посмеялась - сама не знала кому давала совет)
Sladkaia писал(а):Мира сейчас играть с Кириллом будет??? Отыгрывать долг или на интерес???
Аника, не честно, глава закончилась на самом интригующем моменте))))
А вот это мы узнаем в следующей главу
уверена, она не разочарует
Стефания-Наталия
Стефания-Наталия писал(а):Спасибо,как не справедливо,такой момент и бац,нужно еще ждать! Очень-очень жду продолжения!
Ну вот такая я нехорошая
всегда так главы заканчиваю)
Светик
llana писал(а):Да, школа жизни у Миры была жесткая. А душевного тепла и семейного уюта она была лишена, как же жалко девочку!
И Юра просто удивляет: как он только может что-то выговаривать ей, когда живет за ее счет? Надо же столько наглости иметь...
Мне Миру тоже безумно жаль
на самое главное, что в такой жизненной позиции она не сдается!
llana писал(а):Что ж, Кирилл уже и сам себе признался, что Мира не похожа ни на кого, а уж тем более на всех его бывших подружек. За такую и побороться не зазорно. Правда, методы у него не совсем честные, да и она не лыком шита.
Верно
да, он нечестно играет, но Мира абсолютно такая же! Идеальная пара
Маришка
ma ri na писал(а):Ну, сейчас я буду не оригинальна, закончить на таком интересном моменте! Коварная)
Простите вредину
обещаю скоро исправится
ma ri na писал(а):Ой, да и вся глава была обалденный, как и роман в целом)
Спасибо большое!
ma ri na писал(а):Могу представить, как Григорий ржал втихую от представления, устроенного Мирой бывшей Кирилла и самому Котику.
О да! Я тоже не раз представляла эту картину, как он в локоть до слез ухахатывался
ma ri na писал(а):Вывела зараза любимая парня на решительные действия, решил предъявить должок.
Еще как вывела
он уже вряд ли о чем-то может думать, кроме нее
ma ri na писал(а):И как же Мира будет выкручиваться, ведь не знала у кого Саша деньги одолжил? Теперь знает.
А вот это мы скоро узнаем
а заодно и посмотри на реакцию Миры от их встречи
Анна
Annetta-Annette писал(а):Мира ведь все-равно знала куда шла и что примерно собиралась делать, ведь Кот о "своей малышке" пока мало что знает)))) А сама она уже знает кто смотрящий и методы поведения с ними)))))
Верно) Мира не один год прожила в этом "бизнесе"
уверена, она сможет договорится
Наталья
Наталья Ларионова писал(а):Вот и попалась Мира!Нюта спасибо за продолжение!
Еще как попалась
Elira
Elira писал(а):Начало прочитала ещё пару лет назад, но история заинтересовала настолько, что не забылась и сегодня. И я очень обрадовалась, когда случайно снова наткнулась на вас и что вы пишите продолжение! С БОЛЬШИМ, просто с ОГРОМНЫМ удовольствием буду в следить за дальнейшей выкладкой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Спасибо большое за эти слова
для меня то, что на протяжении столько времени книга не забылась, очень много значит
значит, стараюсь я, действительно, не зря
kamelia анастасия
kamelia анастасия писал(а):А добавьте в друзья пожалуйста или в читалели или не знаю как это называется) я оплатила все, просто боюсь потерять книжку( нигде не могу найти ссылку "оплаченные книги" или что-то вроде этого...многие так потеряла (
Вы можете подписаться на меня, как автора
тогда в Вашем личном кабинете будут приходит уведомления о моих книгах и новых главах
...
htanya:
05.03.17 00:31
Нюта, дорогая, спасибо за видео!
А я главу последнюю смогла только сегодня прочитать.
Вот так Иришка влетела. Не знала она кому советы раздает. Только ничего нового не сказала. Мира и без нее в курсе.
Папаня тут еще решил свои условия диктовать. Живет за счет дочери, еще и в долги из-за него влезла. А он надумал выставлять условия.
Что же там придумает Кир?
Справится ли с его условиями Мира?
Спасибо за все, Нюта, и жду продолжения!
...