Natali-B:
30.12.16 09:17
Lorik писал(а):Глава 11
Перевод и подбор картинок - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!
...
Suoni:
30.12.16 15:49
О, Джесс!
Все-таки , похоже, Майкл подстроил эту автокатастрофу. "Ангелы" готовы рассказать как было, Джесс с ними договорился. Отец Дом - прелесть!
Спасибо за продолжение!
С наступающим Новым Годом! ...
Свет Андреевна:
30.12.16 17:28
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за интересное продолжение!
Автор нагнетает атмосферу:
Сьюз с компанией, на ночь глядя, отправилась в очень опасное место, чтобы пообщаться с призраками и выяснить, кто же виновен в гибели Ангелов.
И мы немножко больше узнаем об отце Доминике, его юности и любви.
Еще у нас, наконец-то, объявился наш любимец Джесс,
которого мы все заждались, и берет расследование в свои призрачные руки. Молодец!
Но на самом интересном месте глава обрывается и остается с нетерпением ждать продолжения, наверное, уже в Новом Году.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и всего наилучшего в Новом 2017 году. ...
Svetlaya-a:
30.12.16 20:14
Спасибо большое! Джесс молодец! Интересно, что расскажут ребята. Отец Дом влюбился в призрака? Очень грустно... я прям чувствовала его смущение!
...
KatarinaKostenko:
30.12.16 23:01
Леди спасибо за главу и с наступающими праздниками.
...
amelidasha:
31.12.16 00:56
Спасибо за продолжение
У нашей героини уже целая команда
и отец Дом совсем не против Джесса.
С наступающим!!!
...
Vichmand:
31.12.16 01:35
Спасибо за новую главу. Вот это впечатляет - Сьюз с двумя телохранителями на месте преступления. А там, несомненно, произошло хладнокровно задуманное преступление. Только удивляет, что ботан, то есть умный по определению человек, не рассчитал, что место падения будет тщательно изучено и что он сам окажется под подозрением. Пожелаем удачи двум медиаторам и одному призраку, а сами подождем следующую главу. Дорогие переводчицы, с наступающим вас праздником , пусть сбудутся все ваши пожелания, а неприятности обойдут вас стороной.
...
nata-ltd:
31.12.16 02:44
Девочки, спасибо за продолжение!
А вот и Джесс!
Наши догадки о том, что эту аварию подстроил Майкл, все больше подтверждаются!
Что – то мне стало жаль этих бедных «ангелов». И отца Доминика тоже жаль. Возможно он сам и помог своему любимому призраку уйти.
Надеюсь у Сьюз все будет по другому и она найдет способ как то перетащить Джесса в наш мир!
Всех с Новым годом!
...
Irysya:
31.12.16 10:18
Lorik, Araminta, Натик, спасибо за новую главу !!!!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
...
Nafisa:
31.12.16 17:19
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую, очень интересную главу, за новую встречу с Джессом и занимательным разговором Сью и отца Дома. Всех с Наступающим Новым Годом и наилучшие пожелания.
...
На-та-ли:
01.01.17 12:29
Спасибо огромное за перевод
Как же интрига закрутилась. Неужели Майкл действительно убил этих ребят. Почему-то мне кажется , что тут замешан несчастный случай с его сестрой. Может он за неё мстил.
Но к счастью в дело вмешался Джесс и всё выяснится.
---
Всех поздравляю с Новым годом
Пусть он принесет всё самое-самое хорошее
...
Нюрочек:
01.01.17 13:01
То есть это значит, что медиаторы влюбляются раз в жизни и в призраков?! Я против! Хочу ХЭ для Сьюз!!!
Девочки, с Новым годом!
...
Lorik:
03.01.17 00:45
Нюрочек писал(а):То есть это значит, что медиаторы влюбляются раз в жизни и в призраков?! Я против! Хочу ХЭ для Сьюз!!!
И мы хотим.
Надеемся, что автор не подведет.
Всех еще раз с Новым годом!
...
Yulya Fafa:
03.01.17 10:53
Привет, девочки, наконец я прочла первые две книги серии(отзывы еще должна наваять). И могу присоединиться к вам. А скажите, книг всего 3 или больше?
...