Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam: > 30.11.16 19:34

Как красиво! Просто с ума сойти tender Такая взрывная парочка )))

Nimeria писал(а):
Если я молчу и не возмущаюсь, это не значит, что я не заметила вот этого!!!
Anam писал(а):
Всё мое. Даже уши не отдам. Вот хотела быть доброй и Натусе такую чувствительную часть отдать, лодыжки - а там пальчики 10 штук, косточки 4 штуки, стопы. Я ж по дружески, а меня взяли и обвинили не понятно в чем. Хватит быть добренькой )))

Поезд ушел, крошка. Не хотела ступни? Ничего не получишь. А я ж по дружески!
Ну лан, так и быть, если хош, можешь рядышком постоять Laughing

...

Nadin-ka: > 30.11.16 19:48

KattyK писал(а):
Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell Serdce по заказу Юлии Резник. Flowers

Девочки, спасибо вам за такой подарок! Если бы уже не начала читать книгу, то глядя на эту красоту непременно вдохновилась бы на чтение!
Арт супер! А баннеров сколько красивых! Девочки, какое у нас тут богатство!

...

Nimeria: > 30.11.16 20:05

Anam писал(а):
Поезд ушел, крошка. Не хотела ступни? Ничего не получишь. А я ж по дружески!
Ну лан, так и быть, если хош, можешь рядышком постоять Laughing

Привет, Натичек! Poceluy Да я не в претензии, просто ворчу маленько
С сегодняшнего дня назначаешься главной Люсьеноманкой Бди нашего драгоценного! Мистические ритуалы над телом не проводить! rofl Я проверю!

...

Мария Ширинова: > 30.11.16 20:20

За такой супер-мега-комплект обеим девочкам низкий поклон.

...

Anam: > 30.11.16 20:29

Нат, моя хорошая, ну и кто ты после этого? Вот и что мне с ним делать без ритуалов? А? Я бдеть буду, не сомневайся rofl , но категорически требую мистические обряды над моим телом ))) ну и мне ведь тоже надо ему силы влить. Я готова! А ты буш охранять Laughing
Хорош Люсьенчик! Это все мне, да?

...

EugenieU: > 30.11.16 21:03

Столько огня (намек на страсти?) Спасибо, завораживает!

...

Nimeria: > 30.11.16 21:10

Anam писал(а):
Нат, моя хорошая, ну и кто ты после этого? Вот и что мне с ним делать без ритуалов? А? Я бдеть буду, не сомневайся, но категорически требую мистические обряды над моим телом ))) ну и мне ведь тоже надо ему силы влить. Я готова! А ты буш охранять

После этого я твоя хорошая Тебе недостаточно просто глядеть и наслаждать, ещё и незапланированные вливания нужны? Shocked Да это же просто беспредел, ненасытная Люсьенолюбка ты наша! Не боишься, что вконец мужчину измочалишь и Ианте ничего не останется? Опять же вас ещё нужно проверить на совмещение энергий, а то вольется от тебя чё-нить не то, а потом расхлебывай rofl А им ещё артефакт искать

Anam писал(а):
Хорош Люсьенчик! Это все мне, да?

Э нет! Тебе тело, мне фотки

...

Anam: > 30.11.16 21:30

Цитата:
а то вольется от тебя чё-нить не то, а потом расхлебывай

Э... конеш да. Вопрос, а что ты расхлебывать собираешься? А еще больше интересует, а чей у меня не то? Не, ну я знаю, что божественна, может ты тогда имеешь ввиду Божественна энергетика? Laughing Лучше переживай, чтобы он не энергоджастил от переизбытка )))

Nimeria писал(а):
ненасытная Люсьенолюбка

rofl Наташанчик, звучит, как БДСМовское прозвище, хоспадипрости

...

mada: > 30.11.16 21:49

Ой, какая красота! Спасибо девочкам за такой чудесный набор! tender
Такие краски, герои, как живые!

...

Кассиопея: > 30.11.16 21:54

Всем привет!!!!

Очень заинтриговала аннотация, так что я с вами!!!! Обложка, коллаж и баннеры... просто загляденье!!!

...

Fantastic Lady: > 30.11.16 22:30

KattyK писал(а):
Арт для перевода
Арт и баннеры Laskiell чудесные! tender
Особенно мне понравилось, что рядом с героями изображен огонь, как будто отражение пламени страсти, которое их будет сжигать, мощи их магических сил!

...

Lady Victoria: > 30.11.16 22:31

KattyK писал(а):
Арт и баннеры от Laskiell

Очень красиво, графика замечательная! Serdce Спасибо большое, девочки!

...

На-та-ли: > 01.12.16 00:26

KattyK писал(а):
[size=16]Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell Serdce по заказу Юлии Резник. Flowers

Какая красота невероятная Smile
Просто глаз не отвести. Какие краски . Ярко и волшебно , как к сама история.

...

Magdalena: > 01.12.16 07:25

Спасибо мастерицам за полный комплект красоты!
Красивый Люсьен Красивая Ианта А вместе - взрывоопасная парочка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение