Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

EvgeshaF: > 29.12.16 12:41

Возьмите пожалуйста в читатели!

...

тома цечоева: > 29.12.16 21:06

Очень интригующие начало, с нетерпением жду продолжения романа. С наступающим новым годом!!!

...

Leonarda: > 29.12.16 22:38

Похоже, что моим девизом становятся слова "Лучше поздно, чем никогда" Hun

Юль, начало, как всегда, обалденное!
Прям-таки видишь ниточки, которые превратятся в клубочки и разбегутся в разные стороны, уводя нас, читателей, за собой. Люблю такое предвкушение.

Пока могу написать вот что.
Меня настораживает через чур уж елейная атмосфера в семье Кристины.
Именно в таких семьях, как мне кажется, родители очень долго не могут смириться, что их дитя выросло и должно само выбирать свой путь. Могут, так сказать, придушить своей опекой и заботой.

Ванееечка.
Нормального мужчину так называть не будут. Есть в этом что-то ... противное.
Посмотрим, как он себя дальше поведет. Что-то подсказывает уже сейчас, что кое-кто уже перешел ему дорогу в отношении Кристины.

Serdce Всеволод. Serdce
Прекрасная сволочь. Язвительный гад. Хищник. Без пощады и без сомнений.
Мой любимый персонаж. Сразу. И навсегда.
Что бы он там не сделал! (Как, блин, мало сердечек в смайликах!!!)

Юлёчек, очень жду продолжения!
Целую- обнимаю! Poceluy Poceluy Poceluy

...

га ли на: > 30.12.16 00:39

Юля,
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

legalochka: > 30.12.16 21:36

Юля.....
девочки......
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.....
пусть яркий, позитивный, любвиобильный, кому необходимо-плодовитый,
самый здоровый ПЕТУШОК, поделится со всеми нами всем что он имеет....
пусть у всех будет яркий на положительные эмоции год......
люблю ВАС всех...... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Uniqueyp: > 31.12.16 08:35

Девочки- красоточки tender От Всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом! Пусть всё плохое останется в уходящем, а грядущий принесёт лишь радость! Люблю Вас! Целую! Спасибо за всё!

...

Люсюша: > 31.12.16 17:26

Юля! Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия!

...

lisa-norman: > 31.12.16 18:14

Поздравляю с Новым годом! И хочется пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

...

Uniqueyp: > 05.01.17 17:00

Доброго дня, милые Flowers Рада приветствовать всех, кто решил присоединиться к нашей дружной компании tender Продолжение главки отдано в редактуру. Ожидаем свободного времени у Валюшки. Далее почуть пишется) как-то так вышло , что 4-5 главы написаны полностью, а 2 и 3 в зачатке)) исправлюсь)) Всем добра и хорошего настроения! Люблю!

...

Uniqueyp: > 05.01.17 21:17

» Знакомимся))

Хочу Вас познакомить ещё с одним персонажем этой истории, который вскоре появится в поле зрения.
Итак, моё представление)) цвет глаз чуток подвёл, они должны быть голубыми, но...
Кирилл

...

Leonarda: > 05.01.17 21:29

Так-так-так... Посмотреть будет интересно, что за персонаж

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение