Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
тома цечоева:
29.12.16 21:06
Очень интригующие начало, с нетерпением жду продолжения романа. С наступающим новым годом!!!
...
Leonarda:
29.12.16 22:38
Похоже, что моим девизом становятся слова "Лучше поздно, чем никогда"
Юль, начало, как всегда, обалденное!
Прям-таки видишь ниточки, которые превратятся в клубочки и разбегутся в разные стороны, уводя нас, читателей, за собой. Люблю такое предвкушение.
Пока могу написать вот что.
Меня настораживает через чур уж елейная атмосфера в семье Кристины.
Именно в таких семьях, как мне кажется, родители очень долго не могут смириться, что их дитя выросло и должно само выбирать свой путь. Могут, так сказать, придушить своей опекой и заботой.
Ванееечка.
Нормального мужчину так называть не будут. Есть в этом что-то ... противное.
Посмотрим, как он себя дальше поведет. Что-то подсказывает уже сейчас, что кое-кто уже перешел ему дорогу в отношении Кристины.
Всеволод.
Прекрасная сволочь. Язвительный гад. Хищник. Без пощады и без сомнений.
Мой любимый персонаж. Сразу. И навсегда.
Что бы он там не сделал! (Как, блин, мало сердечек в смайликах!!!)
Юлёчек, очень жду продолжения!
Целую- обнимаю!
...
га ли на:
30.12.16 00:39
Юля,
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
...
legalochka:
30.12.16 21:36
Юля.....
девочки......
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.....
пусть яркий, позитивный, любвиобильный, кому необходимо-плодовитый,
самый здоровый ПЕТУШОК, поделится со всеми нами всем что он имеет....
пусть у всех будет яркий на положительные эмоции год......
люблю ВАС всех......
...
Uniqueyp:
31.12.16 08:35
Девочки- красоточки
От Всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом! Пусть всё плохое останется в уходящем, а грядущий принесёт лишь радость! Люблю Вас! Целую! Спасибо за всё!
...
lisa-norman:
31.12.16 18:14
Поздравляю с Новым годом! И хочется пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
...
Uniqueyp:
05.01.17 17:00
Доброго дня, милые
Рада приветствовать всех, кто решил присоединиться к нашей дружной компании
Продолжение главки отдано в редактуру. Ожидаем свободного времени у Валюшки. Далее почуть пишется) как-то так вышло , что 4-5 главы написаны полностью, а 2 и 3 в зачатке)) исправлюсь)) Всем добра и хорошего настроения! Люблю!
...
Uniqueyp:
05.01.17 21:17
» Знакомимся))
Хочу Вас познакомить ещё с одним персонажем этой истории, который вскоре появится в поле зрения.
Итак, моё представление)) цвет глаз чуток подвёл, они должны быть голубыми, но...
Кирилл
...
Leonarda:
05.01.17 21:29
Так-так-так... Посмотреть будет интересно, что за персонаж
...