Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 00:12

» Глава 7

by TANYAGOR

Дэрил посмотрел на феникса, и сердце непроизвольно кольнуло. Невольно вспомнил Рамину, у той тоже были такие же черные глаза и шоколадные волосы. Как наваждение всплыл образ жены. Как же он тосковал по ней! Ему нужно как можно быстрее доставить девчонку дяде и забрать сына. Маркус! При мысли о сыне, ребра, словно железным корсетом, сдавило. Поклялся, что вернет свою кровиночку любой ценой.
Дэрил никогда не бил женщин, но Миранде пришлось заехать по голове рукояткой меча, чтобы вырубить ее. Посчитал, что так надежней, потому что по своей натуре, фениксы - очень хитрые и умные создания, и вполне могли запомнить дорогу. Мужчина планировал увезти Миранду подальше отсюда и замести следы, а если девчонка решит сбежать, то дорогу назад все равно не найдет.
Перекинул феникса поперек седла и устроился рядом. Бросил взгляд на Картэра. Принц прерывисто дышал. Дэрилу было плевать выживет враг или нет. Пришпорил коня и сорвался с места. Когда проехал приличное расстояние, заметил в стороне пасущегося черного коня, который принадлежал Миранде. Мужчина спрыгнул со своей лошади и подкрался к Грому, схватил его за уздечку и попытался успокоить взбесившееся животное.
- Тише-тише, мальчик! Я тебя не обижу. Ну же, - спокойно проговорил Дэрил, гладя животное по мягкой черной гриве.
Конь, слушая тембр его голоса, успокоился, фыркнул и угомонился. Воин подвел Грома к своему коню и связал их вместе, и лишь после этого продолжил путь. Дэрил потратил на путешествие два месяца! Два! Он практически не останавливался и не отдыхал. Возник вопрос, а сколько займет обратный путь? То, что девчонка начнет тормозить его - даже не сомневался. Как уберечь ее, когда по дороге то и дело встречались солдаты, грабители и наемники? Эту часть плана Дэрил продумать не успел, поэтому решил справляться с проблемами по мере их поступления. Чувствовал ли мужчина угрызения совести, потому что украл Миранду? На этот счет у него были двоякие эмоции. С одной стороны думал в первую очередь о Маркусе. То, что его пацана убьют, он не сомневался, поэтому не мог этого допустить, а значит, все средства хороши в достижении цели. С другой стороны, видел взгляд девушки, она явно любила младшего сына Тайлера. Получалось, что Дэрил разрушил их счастье, и вот тут ненадолго просыпалась совесть. Мужчина, хоть и работал наемником, сносил головы и протыкал мечом врагов, но все же не был жестоким убийцей, и без особой необходимости не отнимал чужие жизни.
Однако сейчас на кону стояла судьба его ребенка, поэтому Дэрил заглушил тихий голосок совести и сосредоточился на пути. Нужно было добраться до первого поселения и там провести ночь, потому что в лесу наедине с фениксом оставаться опасно. Она точно сбежит или позволит диким зверям сожрать спящего Дэрила. Он хотел отдохнуть, так как трое суток провел без сна, и силы были на исходе.
Мужчина был благодарен Торбану, надсмотрщику замка, ведь это он подсказал, как ослабить силу феникса. Дэрил мысленно вернулся к тому моменту, когда прибыл домой от своего дяди Джейме.
- Сэр, что случилось? Где Маркус? - с беспокойством поинтересовался Торбан, заметив молодого хозяина в расстроенных чувствах.
- Чертов Джейми его забрал и заявил, что вернет в обмен на феникса. Вот как я ее привезу, если эти создания очень сильные? Она же убьет меня, и глазом моргнуть не успею, - простонал Дэрил, хватаясь руками за голову.
- Сэр, позвольте помочь? - ласково и заботливо проговорил пожилой мужчина, сжав плечо Дэрила. Торбан любил его как сына.
- Чем ты мне поможешь? - обреченно прошептал он.
Угнетало то, что имел силу десятерых, а Маркуса уберечь не смог. Одному против дяди не выстоять.
- Вы слишком много лет провели вдали от этих мест и не знаете, что было раньше. Ваш замок стоит у подножия вулкана. Когда-то там обитали фениксы. Помню, как они раз в месяц нападали на поселения и утаскивали с собой мужчин, никто так и не вернулся, это и понятно, женщины их убивали. Удалось спастись только твоему деду по линии матери. Он нагрянул в этот замок смертельно раненный, но сумел выжить. Одна из фениксов полюбила его и поделилась своим огнем, наделила его крыльями, в надежде, что дракон останется с ней, вот только он любил твою бабушку, поэтому и сбежал. Сумел дать отпор, зная, что острие его пера смертельно для этих тварей. Когда пришел в себя приказал кузнецам выковать из своих перьев мечи и вооружить всех мужчин. Когда в следующий раз на поселение напали фениксы, то им дали отпор. Сработал эффект неожиданности. Много тогда пало и наших, и врагов. С тех пор эти твари стороной обходили владения твоего деда, зная, что есть оружие против них. В одной из битв с севером твой дед погиб, но оставил в замке подсказки, как бороться с этими женщинами. Твой отец Тайвин получил в наследство оковы и цепь, сделанные из пера дракона, если надеть на запястья и щиколотки феникса, она потеряет связь со своим огнем и не сможет тебя убить, а цепь не позволит сбежать. Однажды твой отец на охоте столкнулся в лесу с фениксом, но она не убила его, а отпустила. Однако стала кружиться поблизости, потому что выбрала его для продолжения своего рода. Это и не удивительно твой отец был такой же, как и ты: высокий, плечистый, закаленный в боях воин, а фениксам нужны сильные мужчины, поэтому она и устроила на Тайвина охоту. Ей удалось утащить его, но она не ожидала, что на помощь ему примчится твоя мама. Она очень любила Тайвина. Отвлекла феникса, благодаря чему твой отец смог броситься за своим мечом. Вот только феникс разозлилась, что ей помешали, и заставила миледи вогнать клинок в собственное сердце. Тварь скрылась прежде, чем Тайвин успел ее убить. Твоя мама отдала жизнь за своего любимого, а ты лишился ее заботы из-за феникса. Когда прибыл король севера и украл твоего брата, он тоже выдвинул условие — мальчика в обмен на феникса. Тайвин знал, где обитали эти твари, а король поделился еще каким-то секретом и тогда твой отец со своими воинами смогли убить всех фениксов, оставив только одну, которую вы с отцом и отвезли на встречу с Тайлером. Такая вот история. Поэтому с помощью блоков и цепи тебе удастся усмирить хищника, ну а меч отца всегда при тебе. Так что ты теперь в курсе, что он из пера дракона...
Дэрил вздохнул, посмотрел на Миранду. Вроде ненавидеть должен эту тварь, ведь из-за ее вида он стал сиротой, но почему-то никаких эмоций к ней не испытывал. Вдалеке виднелось поселение. Хорошо, что они недавно проскочили развилку, где уходило четыре дороги в разные направления. Мужчина замел следы и теперь, даже если за ними и будет погоня, не сразу смогут найти, а значит, можно было позволить себе переночевать в придорожной таверне.
Миранда застонала и попыталась приподняться, но Дэрил крепко удерживал ее одной рукой, а второй правил лошадь.
- Пусти меня! - завопила девушка, начала дергаться и чуть не вылетела из седла.
Мужчина остановил коня и стащил феникса на землю.
- У меня все кости болят из-за тебя! - зашипела она, потирая ребра.
Путешествовать в такой позе невозможно, все внутренности растрясло, тело ныло. Феникс бросила на Дэрила гневный взгляд и обхватила свою голову руками, зарывшись пальцами в волосы. В висках пульсировало, и тошнота подкатывала к горлу. Перевела взгляд на цепочку, которая обвивала ее талию, как змея, и тянулась к поясу воина. Незнакомец приковал ее к себе! Чудно! Миранда осмотрелась по сторонам и громко сглотнула. Местность совершенно незнакома! В каком направлении дом?
- Даже не мечтай о побеге, - холодно бросил незнакомец, скользнув по ней безразличным взглядом. – Через пять минут отправимся в путь. Нам нужно найти ночлег до того, как солнце спрячется за горизонтом.
- Эй, как там тебя? Дай воды, - нахмурившись, потребовала Миранда, умирая от жажды.
Во рту пересохло, и горло неприятно саднило.
- Мое имя Дэрил, - спокойно ответил воин и протянул фляжку с водой, наблюдая, как феникс схватила ее дрожащими руками, а потом с жадностью делала глотки.
- У тебя есть еда? - поинтересовалась девушка, чувствуя голод.
Желудок сжимался в спазме, и живот урчал.
- Нет, но если поспешим, то попросим ужин в таверне, - монотонно ответил мужчина, смотря куда-то вдаль.
Дэрил был уверен в том, что девчонка в любой момент нападет или закатит истерику. Поэтому очень удивился тому, что феникс вела себя вполне разумно. Миранда же наученная Реем, знала, что попав в плен, нужно усыпить бдительность врага. Необходимо вести себя скромно и наблюдать, выискивая слабые стороны противника, чтобы в момент, когда он меньше всего ожидает, нанести удар. Девушка понимала, что если закатит истерику и начнет сопротивляться, этот... Как его там? Дэрил! Вырубит ее снова, перекинет поперек колен и все равно отправится туда, куда запланировал, а вот ее косточки больше не выдержать такого путешествия. К тому же воин лишил ее силы, а значит, многое знал о таких, как она. Следовательно — опасен. Нужно вести себя тихо, мирно и тогда появится шанс сбежать, да и Тэри, если выжил, спасет ее! Тэри! Сердце больно сжалось. Проклятье! А что если он умер? Нет-нет! В нем ее огонь, а значит, сумеет выкарабкаться. Только бы любимый помог. Посмотрела на Дэрила и встретила на себе взгляд голубых глаз. Сердце предательски дрогнуло. В груди полыхнул огонь, разнося по венам что-то тягучее и обжигающее. Внизу живота появилось странное томление. Да что с ней не так? Этого мужчину она не знала! Тогда почему тянуло к нему? Видела в его взгляде холод и абсолютное безразличие. Ее красота не волновала его кровь? Почему? Воины Тэри не раз бросали на Миранду жадные взгляды, она это чувствовала, так почему же этот мужчина не проявлял интереса к ней?
- Я тебе не нравлюсь? - поинтересовалась она.
Миранда привыкла к прямолинейности. Дэрил вскинул брови и уставился на феникса.
- Скажем так, я тебе не доверяю. Как женщина ты красива, вот только мое сердце давно умерло, поэтому мне все равно, как ты выглядишь. Я ответил на твой вопрос? А теперь живо поднимайся, нам пора ехать, - прорычал он, одарив пленницу ледяным взглядом.
Миранда невольно поежилась. Даже обида накатила. Почему этот воин так груб с ней?
- Можно мне верхом на Громе? - спросила, уже заранее зная ответ.
- Нет! – строго отрезал Дэрил, запрыгнул на коня и протянул ей руку.
Миранда скорчила недовольную рожицу, но вложила в его широкую ладонь свою руку. Одним рывком мужчина втащил девушку на коня и посадил перед собой, прижимая ее к своим доспехам. Миранда с шумом втянула в себя воздух, ощущая на своем животе мужскую крепкую ладонь, к тому же горячую. Прикосновение наемника будоражило, вызывая яркие непонятные эмоции. Вновь возникло томление в груди. Феникс не понимала, что с ней творилось? Такие же яркие эмоции она испытывала только рядом с Тэри. Может, все дело в том, что в венах Дэрила плескалась ее искорка? Зачем она вообще наделила силой этого наемника?
- Не прижимайся ко мне! Я отлично держусь в седле и не упаду, - заявила она, заерзав на месте, пытаясь отодвинуться от мужчины.
- Не переживай, как женщина ты меня не интересуешь, я тебя не трону. Моя задача обменять тебя на сына, а дальше наши пути навсегда разойдутся, - хмыкнул Дэрил, крепче прижав к себе девушку.
Его слова почему-то вызвали боль в ее душе. Сила феникса взбунтовалась, требуя выхода, огонь рвался в бой, однако опасная стихия не могла справиться с барьером. Миранда впервые за восемнадцать лет так сильно злилась. Не только на Дэрила за то, что похитил, но и на свою реакцию. Вместо того чтобы хладнокровно мыслить и запоминать дорогу, сосредоточилась на новых ощущениях. Этот воин туманил ее рассудок, а это очень-очень плохо. Тэри! Поспеши! Что, если Дэрил успеет обменять ее на своего сына? Что с ней будет потом? Неизвестность пугала и настораживала. Инстинкты обострились до предела. Миранда прислушалась, улавливая ровный ритм сильного сердца. Знакомый звук! Тогда в лесу, за ними следил вовсе не зверь, а Дэрил! Феникс обернулась, внимательно посмотрела на воина. Его лицо казалось знакомым и родным, словно она знала его давно, но просто забыла. Глаза! Его глаза сводили ее с ума. Стоп! Куда опять понесло? Нужно искать его слабости, чтобы сбежать! О чем она вообще задумалась? Миранду пугала странная и неправильная реакция на этого мужчину.
Губы Дэрила расплылись в хищной ухмылке. Подобный взгляд он не раз ловил на себе, знал, что нравился женщинам. Природа наградила его отличными внешними данными. Вот только он никогда своей привилегией не пользовался и Рамине не изменял. А после... Были связи, но ничего не значащие для его души.
- Нравлюсь? - усмехнулся он, игриво подергав бровями.
Миранда вспыхнула, нахмурилась и отвернулась.
- Вот еще! Просто запоминаю твою внешность, чтобы потом выследить и убить, - холодно проговорила она.
Ни за что не покажет ему, что он ее слабость.
- В этом даже не сомневаюсь. Только знай, я всегда готов к нападению и никогда не расслабляюсь. Так что удачи. Не думаю, что тебя отпустят из того места, куда мы направляемся, - хмыкнул Дэрил, останавливая лошадь у таверны.
Девушка посмотрела на серое деревянное двухэтажное здание с заостренной крышей. Дом пугал своим мрачным видом. На улице стоял колодец, где можно было набрать воды и напоить лошадей. К зданию пристроена баня, а с другой стороны конюшня. Вместо земли под ногами каменистая поверхность.
- Я отстегну цепь, войдем внутрь спокойно, если выбросишь какой-нибудь фокус, я тебя вырублю. Уяснила? - обманчиво спокойным голосом проговорил он.
- Уяснила! Я не глупая, это так к сведению, - прорычала она, сквозь стиснутые зубы.
- Вот и отлично. Дорога предстоит долгая, и меня лучше не злить. В бешенстве я очень страшен! - предупредил Дэрил.
- Спасибо, я запомню, - хмыкнула она, наморщив нос.
Воин снял цепь, которая соединяла их, скрутил в кольцо и спрятал в карман. Дэрил решил, что не стоит привлекать внимание. Пусть постояльцы думают, что они пара и если сюда через какое-то время явится Картэр, ему не доложат о пленнице.
Внутри таверны царил полумрак, свет исходил от камина, который находился в углу, и от висящих фонарей под потолком. При появлении феникса языки пламени встрепенулись и ярче загорелись, словно приветствуя свое дитя. Девушка пренебрежительно окинула взглядом просторное помещение. Каменистый пол, стены и потолок из дерева. Вдоль окон стояли дубовые столы и громоздкие стулья, как будто их сотворил неопытный мастер. Слева от камина располагалась лестница, ведущая на второй этаж, за барной стойкой заметили хозяина. Людей присутствовало немного. Когда Дэрил и Миранда вошли все затихли, но быстро потеряли к парочке интерес. Только хозяин заведения внимательно смотрел на вновь прибывших, сразу отметив про себя, что воин не здешних мест.
- Чем могу служить? - прохрипел пожилой полный мужчина, не сводя взгляда с феникса.
Она ослепляла своей красотой, вызывала желание. Хозяин таверны задумчиво потер подбородок. Может, выкупить эту красотку у воина? Кто она ему?
Дэрил заметил похотливый взгляд мужчины и разозлился. Глаза наемника прищурились, а рука легла на рукоятку меча. Если этот толстый мужик совершит глупость, останется без головы.
- Нам с женой нужна комната для ночлега, сытный ужин и чтобы коней распрягли и накормили, - уверенно проговорил Дэрил, сверкнув глазами.
Хозяин уловил стальные нотки в голосе и насторожился, почувствовав благородную кровь незнакомца. Проблемы ему не к чему. Жена значит... Жаль, будь она просто спутницей, сторговался бы.
- Пять золотых, комната на втором этаже под номером три, - ответил мужчина, а Дэрил, вытащив из-за пазухи монеты, бросил их на стол.
Воин подхватил под локоть Миранду и потащил на второй этаж. Немного грубо протолкнул девушку вперед и запер дверь. Окинул пространство взглядом. У окна кровать, справа от нее камин, слева шкаф для вещей. Туалет значит только на улице... Это усложняло задачу, ведь придется сопровождать девчонку. Душа нет, есть только баня. Ну и как смыть с себя пыль, чтобы при этом девчонка не сбежала? Может, стоило проехать дальше? Найти такую таверну, где удобства в каждой комнате? Теперь понятно, почему здесь цена такая низкая... Никаких условий! Что же так «везет-то»?
В дверь постучали, и Дэрил среагировал мгновенно, выдернул из сапога нож, готовясь к атаке, и лишь потом открыл. Никому не доверял.
На пороге стояла женщина лет шестидесяти с полотенцами в руках.
- Добрый вечер, я Злата - жена хозяина этого заведения. Если пойдете в баньку вот вам полотенца. Постельное белье чистое. Скоро будет готов ужин, так что ждем вас внизу. Если что-то понадобится еще, я к вашим услугам, - проговорила она приятным голосом.
- Мы остались без вещей. У вас не будет сменной одежды для моей жены? - поинтересовался Дэрил.
Миранда радовалась, что на ней был костюм для конной прогулки, однако в нем совершенно неудобно спать.
- В шкафу найдете ночные рубашки и кое-какие вещи, - улыбнулась женщина и вышла из комнаты.
Воин повернулся к фениксу и смерил ее взглядом с ног до головы. Запереть в комнате, а самому сбегать в баню? Опасно! Хозяин таверны слишком похотливо смотрел на нее, может напасть в его отсутствие, ведь наверняка есть запасные ключи от комнаты. Не купаться? Проклятье! Он так долго в пути, что уже не первые сутки мечтал о воде. Оставалось только одно...
- Слушай меня внимательно, сейчас возьмешь полотенца, одежду и идем купаться! Вместе, - отчеканил он, а феникс удивленно заморгала.
- Вместе так вместе, - безразлично пожала плечами, и собрала все необходимое.
- Скажи, что ты задумала? – насторожился Дэрил.
Он преградил ей путь и внимательно смотрел в глаза, а она на миг растерялась.
- Не понимаю тебя! Ты же сказал, что идем купаться, я всего лишь выполняю твою волю, - с раздражением проговорила она, гордо вздернув подбородок.
- Я другое имел в виду. Твое поведение! Оно меня настораживает. Почему ты ведешь себя так, словно мы друзья? – уточнил Дэрил, нахмурившись.
Нет. Что-то явно не так. Не может хищник вести себя покорно. Феникс ждет, подходящего момента, чтобы всадить нож в спину? Почему она смотрела на него без страха? Почему в ее взгляде проскальзывает доверие? Или у этого феникса отсутствуют мозги? Картэру удалось воспитать ручную зверушку?
- А ты хочешь, чтобы мы начали общаться как враги? - хмыкнула она и одарила его презрительным взглядом. - Вам мужчинам не угодишь! Ты же просил меня обойтись без глупостей, а теперь еще чем-то недоволен. Или мне нужно на тебя напасть? Освободи меня от оков и давай сразимся! Я отлично владею мечом и метко стреляю из лука. Вот только без оружия и в оковах я просто девушка и против такого сильного, смелого воина как ты, у меня никаких шансов, - ласково проговорила она и подошла ближе.
Ее дыхание сбилось, смотрела, не моргая, на Дэрила и не хотелось разрывать зрительный контакт. До безумия желала поцеловать этого мужчину. Подсознание шипело, а инстинкты кричали об опасности, вот только сердце не слушалось, разгонялось, оглушая ударами.
Дэрил ощутил раздражение от этого томного взгляда. Миранда пыталась его соблазнить? Воин прекрасно понимал, что девчонкой двигали инстинкты. Фениксы, как ему было известно, отбирали сильных мужчин для продолжения своего рода. Выходит, она видела в нем достойного кандидата? Поморщился. Только этого ему не хватало для полного счастья!
- Врагов мне итак достаточно, - спустя время всеже ответил Дэрил. - Хочу, чтобы ты уяснила раз и навсегда, не беси меня, не пытайся обмануть, потому что в противном случае свяжу и не пощажу. Всю дорогу будешь ехать лежа поперек моих колен, а как ты уже успела ощутить, это очень неприятно. И не надо смотреть на меня таким томным взглядом, я в курсе того, кого ты на самом деле любишь, поэтому не к чему притворяться, будто испытываешь ко мне чувства. Никогда и ни за что не поверю в это, так что не старайся! Этим мою бдительность не усыпишь, - яростно высказался Дэрил.
Он отошел в сторону и стянул с себя доспехи, оставшись в рубашке и штанах. Миранда замерла от его слов. Сердце сжалось. Никогда не думала, что мужчины способны причинить боль одними словами. Картэр всегда относился к ней с теплотой и лаской, а этот... Да что он вообще о себе возомнил? Она следовала плану Рея! Он советовал не раздражать врага, наблюдать, искать слабости, усыпить бдительность. Миранда не должна реагировать так остро на замечания Дэрила. Вот только как это сделать?
- Когда Картэр меня найдет, я помогу ему убить тебя, но прежде верну свою искорку и лишу тебя силы! - огрызнулась она, чтобы хоть как-то выплеснуть неприятные эмоции.
Дэрил улыбнулся так искренне, что у нее весь дух выбило. Как же ему шла улыбка!
- А вот этому охотно верю, - согласился воин.
Миранда часто заморгала. Он что, ждет от нее подлости? Почему ведет себя так, словно она сделала ему что-то плохое?
- Почему ты относишься ко мне как к чудовищу? Глядишь так, будто я в любой момент могу наброситься и перегрызть тебе глотку. Я чувствую твои эмоции, у тебя нет страха, зато возникает отвращение и холод, когда смотришь на меня, - обижено проговорила Миранда.
Где-то на уровне подсознания всплыла мысль, что она чувствовала и эмоции Тэри. Не так ярко, как Дэрила, но они точно улавливались. Выходит, Картэр жив? Прислушалась к себе снова. Тонкая нить волнения и страха исходила откуда-то издалека. Инстинкты подсказывали, что фениксы могли улавливать эмоции тех людей, в которых находился их огонь. Искра, как невидимая нить, связывала смертного и хищницу. Как подать сигнал Тэри? Или феникс могла чувствовать мужчин, а они ее нет? Как же не хватало знаний о самой себе! Главное, что принц жив, а значит, скоро найдет ее и спасет.
Дэрил подозрительно посмотрел на Миранду, не спешил отвечать. Девчонка способна уловить его настрой? Только этого не хватало.
- Ты и есть чудовище, - заявил воин, тяжело вздохнув. - А с холодом отношусь к тебе... Уже говорил, что мое сердце мертвое, и как женщина ты меня не интересуешь. Отвращение... Не всегда, только если ты начинаешь смотреть на меня как на любимого мужчину. Не переношу ложь. Ты не можешь испытывать ко мне симпатию, потому что я твой враг.
Дэрил не понимал, зачем общался с девчонкой, почему отвечал на ее вопросы? Схватил Миранду выше локтя и вытолкал из комнаты, прихватив с собой и меч на всякий случай.
- А сейчас дорогая, идем купаться, - прорычал наемник с раздражением.
Вообще планировал не разговаривать с фениксом, а на деле общались, как друзья. Она не друг, а беспощадный хищник! Нельзя к ней привязываться. Вот только почему-то его так и тянуло на откровения рядом с ней. Может, все дело в том, что Миранда чем-то напомнила ему Рамину? Вспомнив жену, сердце сжалось до боли. А еще феникс заикнулась о том, что ощущает его. Этого не может быть! Не хотел признаваться себе, но он тоже улавливал ее настрой. Спокойствие, интерес, симпатия, доверие – чужие, едва уловимые эмоции окутывали воина, словно дуновение ветерка. Отмахивался от них, как от назойливых мух. Не могла девчонка испытывать к нему доверие, это уловка! Мало ли на что способны эти женщины... Дэрил толком ничего не знал про фениксов, а значит всегда нужно быть начеку. За время пути он заметил странную особенность. Если феникс злилась, то он ощущал покалывание в области клейма, и огонь моментально устремлялся по венам, словно тянулся к хозяйке.
Спускаясь по лестнице, Дэрил оценил обстановку. Напрягся, уловив похотливые взгляды мужчин, обращенные на девушку. Феникс притягивала своей красотой, а это плохо! Вытолкнул Миранду из таверны и затащил в баню, к счастью, внутри никого не было. Запер дверь и осмотрел помещение. Они находились в прихожей, где стояли скамейки вдоль стены, в соседнем помещении - парилка.
- Иди, ты первая! - заявил Дэрил, бросив полотенца на скамейку.
- Какой ты добрый, - съязвила Миранда и принялась раздеваться.
Дэрил отвернулся, услышав ее смешок.
- Еще и порядочный. Как же мне повезло-то. Тэри часто рассказывал, как мужчины используют женщин, что у вас нет ничего святого, берете то, что хотите, не учитывая чужого мнения. Что даже ни капельки не хочется посмотреть, какая я без одежды?
- Если ты сейчас же не замолчишь, я тебя вырублю и пойду спокойно купаться! - пригрозил Дэрил, сжав кулаки до хруста.
Конечно, у него от любопытства внутри все горело. Ему хотелось узнать, что скрывалось под слоем одежды, действительно ли фениксы само совершенство, как рассказывал Торбан? Однако помнил наставления о том, что эти создания умели соблазнять мужчин, затуманивая их разум, поэтому от греха подальше и не пытался подсмотреть.
Миранда скорчила рожицу, но он этого не видел. Подхватила вещи и вошла в парилку, хлопнув дверью, вот только от такого натиска дверь приоткрылась и осталась щелка. Феникс взяла таз и налила из котла горячую воду, ковшом зачерпнула из ведра холодную и смешала, чтобы сделать ее теплой. На полочке нашла кусочек нового мыла и принялась намыливать свое тело. Откинула за спину волосы, чтобы не мешались.
Дэрил развернулся, чтобы сесть на скамейку, но замер, увидев Миранду через щель в двери. Девушка действительно была совершенством: длинные стройные ноги, аппетитные изгибы, налитая грудь среднего размера, точеная талия. Сглотнул, ощутив, как его ошпарило изнутри. Да что же это за чертовщина? Жар заструился по венам, прикоснулся к сердцу, заставляя пропустить удар, а потом устремился к паху, вызывая дикое желание. Такого раньше никогда не происходило с Дэрилом, это все ее огонь! Проклятье! Выругался и отвернулся! Искры фениксов заставляли мужчин желать только этих очаровывающих своей красотой созданий. Заглушали страх, и воины шли на поводу своих желаний, хотя прекрасно понимали, что им грозила смерть рядом с хищницами, однако их это не останавливало.
- Подсматриваешь, что ли? - рассмеялась Миранда, обернувшись в сторону закрытой двери.
- Больно ты мне нужна! - с раздражением буркнул Дэрил, делая глубокие вдохи, чтобы успокоиться, но ее образ так и стоял перед глазами.
Воин с размаху врезал кулаком в стену, разбив костяшки. Боль отрезвила, только так смог взять себя в руки.
- Почему же тогда я только что уловила дикое желание, исходящее от тебя? - рассмеялась она.
- Тебе показалось! - рявкнул он. - Давай быстрее!
Феникс очень четко ощущала эмоции Дэрила, а вот когда жила у Тэри, почему-то принца не чувствовала так ярко, а может просто не обращала внимания, ведь провела с ним всю жизнь? Она и раньше обладала способностью чувствовать страх любого смертного, но рядом с Дэрилом эта способность обострилась и развилась. Миранда искупалась, постирала свои вещи, завернулась в полотенце и вышла к наемнику. Он без слов подхватил меч и вошел в парилку.
- Ты всегда купаешься с оружием? - рассмеялась Миранда, высушивая полотенцем длинные волосы.
Девушка посмотрела на ночную сорочку и платье, которые были велики по размеру, но выбирать не приходилось. Если им предстоит долгий путь, нужно попросить этого воина купить сменную одежду.
- Надеялась, что оставлю тебе меч? Считаешь меня тупым? – ег голос донесся из-за двери, которая почему-то до конца не закрывалась.
Миранда из любопытства подкралась на цыпочках к двери, и ее сердце замерло в груди, когда увидела обнаженного воина. Упругие мышцы на спине, перекатывались, пока Дэрил намыливал себе грудь. У девушки во рту все пересохло. Впервые разглядела мужчину без одежды, а если разобраться, то кроме Тэри, она вообще не то что не видела, но и не слышала других. В животе запорхали бабочки, в груди и внизу живота возникло томление. Миранда испугалась своих чувств, ведь она желала этого мужчину, точно так же как и Тэри. Почему они волновали ее кровь? Подсознание подсказывало, что все дело в искорках, которые она отдала мужчинам. Ее внутренний огонь бушевал, тянул к обладателю искры. Если забрать силу у Дэрила, то и влечение к нему пропадет. Ведь так? Вот только, как забрать свой дар обратно? Миранда не знала, возможно, когда осознает свою сущность, то вспомнит.
Невольно снова заскользила взглядом по крепким мужским ногам, вернулась к рассмотрению спины, где красовались шрамы не только от клинка, но и присутствовали борозды, которые обычно оставлял кнут. Дэрила пороли? Как так? Насколько ей было известно, людей благородных кровей не подвергали подобным наказаниям. Так откуда у Дэрила отметины?
- Почему у тебя спина располосована? - поинтересовалась она, а мужчина на пару секунд замер, а затем, резко обернулся.
В его взгляде сквозила неприкрытая ярость.
- Дверь закрой! - рявкнул он так грозно, что у нее мурашки пробежали по спине.
- Стесняешься? - фыркнула Миранда, присаживаясь на скамейку.
Дверь с грохотом открылась и перед ней, пылая от ярости, стоял Дэрил. Обнаженный Дэрил! Нет, она старалась смотреть ему в глаза. Вот честно, очень старалась! Взгляд он сам как-то опустился ниже на широкую грудь, покрытую шрамами, на плоский твердый живот. Не смотреть! Но разве любопытство можно перебороть? Краска прилила к щекам, а сердце подскочило от созерцания крепкого тела. Миранда теперь точно не уснет, она даже про голод забыла. А как тут не забыть, если Дэрил волновал ее, вызывал дрожь в теле? Шумно сглотнула, а потом все же подняла взгляд, встретившись с потемневшими от бешенства глазами воина. Он прищурился, и злобная ухмылка отразилась на его губах.
- Знаешь, я говорил, что не трону тебя, так вот, передумал, - процедил, сквозь стиснутые зубы, наблюдая за ее реакцией.
Был уверен, что девчонка испугается и перестанет доставать его вопросами, притихнет, как мышь. Однако не ожидал, что прочтет в ее взгляде предвкушение и интерес. Она издевается что ли?!
- Что значит - тронешь меня? - захлопала невинно ресницами, а до Дэрила дошло, что перед ним невинная девушка.
Нет, не может быть! К ней что, Картэр не прикасался? Почему? Как он устоял перед соблазном?
- Ты девственница? - выдохнул он, забыв про свою злость.
Если это так, значит ей двигало простое любопытство, и выходит, она рассматривала его не для того, чтобы получше изучить, а потом атаковать. Ведь по его шрамам можно было легко прочесть, с какой стороны постоянно пропускал удары.
- Да, - улыбнулась она, не сводя с воина своего восхищенного взгляда, а ему захотелось прикрыться.
Проклятье! Как-то неправильно это. Девчонка еще юная, чистая, а он стоит перед ней в чем мать родила. Из рассказов помнил, что феникс – это опасная хищница, так к ней и старался отностться, а на деле ведь перед ним молодая любопытная особь.
- Ну, если я удовлетворил твой интерес, то продолжу купание, - небрежно проговорил и скрылся за дверью. - Почему Картэр не был с тобой близок? - спросил и прикусил язык.
Да что с ним? Зачем затеял с ней такие разговоры?! Нужно молча доставить феникса дяде и точка! Дэрилу не стоит узнавать о ней и ее жизни, чтобы не привязаться. Когда придет время отдавать Миранду, у него должна быть ясная голова и никакого сожаления. Маркус! Он должен думать только о сыне. Однако выбросить девчонку из головы не так-то просто.
- Ты похитил меня в день нашей запланированной свадьбы. Тэри обещал сделать меня своей после брака, - призналась она и загрустила.
Под ребрами саднило. Тоска накатила. Миранда скучала по Картэру.
Что? Дэрил не ослышался? Сынок Тайлера такой благородный? Это что-то новенькое! Наемник знал о том, какие у короля наследники - тираны и убийцы, и никак не ожидал, что Картэр поведет себя по-человечески.
Мужчины с благородной кровью брали себе в жены только девственниц. Это со служанками и теми, кто был ниже по рангу, могли спать до брака. Почему Картэр отнесся к фениксу как к ровне? Мог ведь использовать ее для удовольствия, а жениться на той, которую, наверняка папаша подобрал. Вывод напрашивался сам собой. Сын Тайлера любил эту девчонку, а значит, он не сдастся и будет преследовать не для того, чтобы вернуть своего феникса, а чтобы заполучить любимую. Им движет любовь! Проклятье! Такой враг ни перед чем не остановится. Дэрил бы тоже не сдался, если бы его Рамину похитили, сделал бы все возможное и невозможное, чтобы вернуть жену. Даже жизнь бы отдал за любимую. Дэрил осознал, что Картэр не отступит, не пожалеет сил на поиски. Значит, нужно отправляться в путь как можно скорее.
Дэрил постирал свои вещи, натянул футболку и штаны, которые до этого нашел в шкафу. Радовало, что в таверне учитывали возможность появления таких путников, как они, и предоставляли сменный комплект белья.
- Пойдем, - сухо бросил, открывая дверь на улицу.
Миранда вышла из бани и застыла на месте. Наемник не сразу понял, что произошло. Меч едва не проткнул его, Дэрил успел молниеносно среагировать и отскочить в сторону. Семеро мужчин окружили их. Хозяин таверны стоял на крыльце и молча наблюдал в надежде, что разбойникам удастся убить чужеземца, а, следовательно, сможет сполна насладиться девчонкой. Миранда прижалась спиной к бревенчатой стене, ее никто и не думал удерживать, ведь в мире Авалона женщины не умели сражаться и опасности не представляли. Феникс наблюдала, как Дэрил сосредоточился на бое, удары его были точные и меткие. Сомнений не вызывало, что он и его меч как единый организм. Миранда могла схватить оружие, которое выпало из руки убитого, и помочь Дэрилу в этом поединке, но не стала вмешиваться. Вместо этого, как учил Рей, следила за техникой боя. Видела, что у мужчины все шрамы с левой стороны, так какой же удар он не умел отбивать? Значит, существовал выпад, который являлся слабостью у Дэрила. Это радовало. Мужчина бился как дикий зверь. В его глазах вспыхнула искорка феникса, он ощутил в полной мере свою силу и сносил врагам головы. Лишь один удар пропустил, и острие меча прочертило линию на левом боку, но Дэрил успел вовремя отскочить, поэтому рана напоминала всего лишь царапину, а вот Миранда хищно улыбнулась, осознав, в чем слабость этого воина. Вот и отлично! Она этим обязательно воспользуется. Когда все мужчины замертво упали, хозяин таверны поморщился и вошел в дом, сделал вид, что просто наблюдал за боем и не имел отношения к нападению.
Дэрил тяжело дышал. Он устал и был зол. Сколько еще придется убить прежде, чем доставит девчонку к дяде? Она своей красотой сводит мужчин с ума! Может, замаскировать ее внешность? Обернулся и нахмурился. Миранда стояла с мечом в руках, который успела подобрать у одного из убитых наемников и мило улыбалась.
- Ты серьезно? Хочешь поиграть во взрослые игры? - хмыкнул он, не воспринимая ее всерьез.
Не мог же Картэр на самом деле обучить девчонку военному искусству? Он же не глупец дарить такие знания хищнику, который и так от природы имеет силу.
- Ты же от меня только этого и ждешь, верно? Боишься, что я нападу? Вот решила не разочаровывать, - усмехнулась Миранда и начала атаковать.
Дэрил опешил. А ведь девчонка умела сражаться! Невероятно, он недооценил феникса! Отражал ее удары, которые по мощности не уступали мужским. Надо отдать должное, уровень ее подготовки был потрясающий.
- Удивила! - выдохнул Дэрил с восхищением, отпрыгивая в сторону.
Нахмурился, осознавая, что все ее удары приходились ему на левую сторону. Паршивка! Выявила его слабость.
- А я так надеялся, что мы поладим, - отвесил доброжелательную улыбку.
- Да неужели? - хмыкнула она. - Я убью тебя и заберу свою искорку!
- Мечтать не вредно, - рассмеялся он. - Ты хоть и отлично дерешься, все же опыта у тебя маловато.
- Если бы я могла управлять своим огнем, уже бы победила, - рявкнула Миранда, прочертив ему отметину на левом ребре.
Дэрил поморщился от боли, но рана сразу запеклась и перестала кровоточить. Искра его исцелила.
- Вот поэтому я тебя и заковал, - ухмыльнулся Дэрил, сделал несколько выпадов о которых Миранда не знала, отчего его меч коснулся ее ребер.
Девушка ощутила подножку, упала на каменную поверхность спиной и застонала от боли. Мужчина отобрал меч и приставил острие к ее горлу. Дэрил дышал прерывисто и смотрел жестко, в упор. От этого взгляда ее душа невольно затрепетала. Миранда посмотрела на воина, и вновь ощутила бабочек в животе. Из такого сильного воина вышел бы отличный отец для ее дочек. Собственные мысли удивили. Что с ней не так? Посмотрела на воина исподлобья.
- Еще одна такая выходка и большую часть пути проведешь в бессознательном состоянии, - пригрозил Дэрил, убирая меч. - Уяснила?
Миранда смерила его презрительным взглядом и поднялась, потирая ушибленное место. Рана от его меча не затянулась мгновенно, как было раньше, а кровоточила. Девушка испуганно посмотрела на воина, зажимая рукой свой бок.
- Почему моя рана не исчезла как обычно? - прошептала она ошарашено.
Не привыкла к боли, поморщилась от пульсации в месте пореза. И пусть это всего лишь царапина, все равно доставляла массу неудобств.
Дэрил посмотрел на свой меч. Воина осенило. Это ведь сталь драконьего пера! Лишь оно способно убить феникса! Значит, в его руках смертельное оружие против Миранды, поэтому и порез не затянулся мгновенно, ведь это необычная сталь. Феникс наблюдала затем, как рана перестала кровоточить, но до конца не исцелилась.
Дэрил грубо схватил Миранду под локоть и потащил в таверну, бросил на хозяина убийственный взгляд, отчего тот поежился и понял, что не стоило связываться с мужчиной. В комнате их ждал горячий ужин, судя по всему специально принесли, чтобы лишний раз не нервировать чужестранца. Значит, точно есть запасной ключ! От запаха еды внутренности скрутило, и рот наполнился слюной.
Миранда только хотела приступить к трапезе, как Дэрил проговорил холодным тоном:
- Не смей, вдруг отравлено! Сиди здесь.
Воин подхватил тарелки с похлебкой и спустился к хозяину.
- Ешь, - прорычал Дэрил, наставив меч на мужчину.
Хозяин сглотнул и побледнел. Опрокинул тарелки, лишь бы не притрагиваться к еде. Ясно, значит, все-таки решили их отравить. Местные ощутили угрозу в лице Дэрила.
- Умоляю! Сэр, не убивайте моего мужа! - завопила Злата и упала на колени перед Дэрилом, а он поморщился. - Я сейчас же дам вам свежий хлеб и молоко, только пощадите супруга.
- Живо неси, - рявкнул Дэрил, бросив на нее гневный взгляд.
Через минуту в его руках была корзинка, в которой лежал ароматный хлеб, кувшин с молоком, яблоки и сыр.
Воин вернулся в комнату и обнаружил, что феникс развесила свою и его одежду, чтобы высушить, и сидела на кровати с несчастным видом. От этой картины у него сердце больно кольнуло. Что за проклятье? Она ему не друг! Плевать он хотел на ее чувства! Почему вдруг стало не все равно? Почему не хочется, чтобы огонь в ее черных глазах потух? Отогнал от себя наваждение.
- Вот поешь, - с раздражением проговорил он, злясь на самого себя.
Нельзя ее жалеть! Ведь она его не пожалеет! Кто тогда поможет Маркусу?
Миранда молча сползла с кровати, отломила хлеб, взяла ломтик сыра и принялась жевать, смотря в одну точку перед собой. Ей не давала покоя мысль, что меч Дэрила ранил ее по-настоящему. Почему? У него какое-то особое оружие? Почему инстинкты подсказывали, что этот металл способен убить ее? Почему это лезвие и рукоять меча казались ей до боли знакомыми, как будто она уже бывала в объятиях именно этого оружия? Прошлое мелькало какими-то картинками, но уцепиться не получалось. Чем старше она становилась, тем больше фрагментов всплывало, но они ничего для нее не значили... Пока... Тэри говорил, что она обретет себя в двадцать лет, а значит, еще немного и поймет, что означали все эти странные воспоминания и чувства. Может, Дэрил вызывал в ней столько эмоций, потому что их что-то связывало в ее прошлой жизни? Нет! У них разница всего лишь десять лет, выходит, не могла быть с ним знакома до перерождения. Тогда что?
- Готовишь новый план? - хмыкнул Дэрил, внимательно наблюдая за задумчивой девушкой.
Ему было не по себе оттого, что Миранда ушла в себя. Все же открытость девушки привлекала, легко чувствовал ее настрой, а тут возвела стену вокруг себя. Как ни старался, не мог уловить эмоции феникса.
От его голоса Миранда вздрогнула, перевела потерянный взгляд на мужчину, посмотрела с холодом и отвернулась. Взяла яблоко и надкусила, разрушив тишину хрустом сочного фрукта.
Дэрил нахмурился. Радоваться должен, что наконец-то тишина, но почему-то это угнетало. Не хватало звонкого веселого голоса Миранды. Одичал за это время, и потребовалась компания? Дэрил в этом сомневался, давно привык к одиночеству. Тогда почему стало не по себе от возникшей тишины?
Мужчина подпер дверь шкафом, чтобы ночью к ним не вломились враги. Достал цепь, подошел к Миранде, а она без слов подняла руки, позволяя обвить себя. От близости мужчины у девушки дух захватило, но она не подала виду. Другую часть цепи, Дэрил обмотал вокруг своей талии, и ее концы словно сплавились между собой. Воин подхватил пленницу под локоть и подвел к кровати, немного грубо толкнул, отчего она упала на мягкий матрас.
- Я очень устал, хочу выспаться. Советую тебе тоже поспать. Завтра отправимся в путь, и отдохнуть будет некогда. Так что без глупостей! - заявил он, ложась рядом с ней.
В руке зажал меч и закрыл глаза.
- Ты всегда спишь с оружием? - насторожилась она.
Выходит, этот воин, действительно, готов к нападению в любой момент.
- Да! Так что не вздумай атаковать, когда я сплю. Видишь ли, спросонок могу сразу снести голову, не задумываясь: ты это или какой-то другой враг, - ледяным тоном проговорил он.
Миранда осторожно легла рядом с Дэрилом. Он прикрыл веки и не шевелился. Его дыхание было ровным, а тело расслабилось. Девушка с интересом рассматривала черты лица этого мужчины. Отчего-то феникса тянуло к Дэрилу, ее огонь бушевал рядом с этим человеком, а инстинкты кричали об опасности.
В камине потрескивали бревна. На ночь оставляли огонь, потому что с заходом солнца на севере температура сильно падала, несмотря на то, что было лето. Девушка взглянула на пламя, а оно вспыхнуло и затанцевало с новой силой, словно приветствовало ее и успокаивало. Миранда не представляла, что делать? Как сбежать? Где-то на уровне подсознания понимала, что не хотела находиться вдали от Дэрила. Он был новым, неизведанным для нее. Возникло желание узнать этого человека ближе. Зачем? Она не могла себе ответить на этот вопрос. Тяжело вздохнула и представила Тэри. Сосредоточилась, пытаясь уловить связь с мужчиной, но она еле возникала. Радовало, что вообще нащупывала эту нить. Картэр жив, но очень далеко. Прислушалась к искорке, которая текла в венах Дэрила — ничего. Спокойствие и тишина. Спит? Может, попытаться придушить его подушкой? Не вариант... Сразу проткнет мечом, который точно отнимет ее жизнь, ведь металл был иным. Оставалось подчиниться воле похитителя и смириться с новой жизнью, надеясь на то, что Тэри придет за ней и спасет.

...

diamond: > 15.05.17 08:11

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Дэрил и Миранда понемногу начинают узнавать друг друга, у них возникает обоюдный интерес, чего только стоит сцена в бане! Evil or Very Mad Это вызывает у них неоднозначные чувства. Дэрил борется с влечением к Миранде, ranting потому что понимает, что она ему нужна, чтобы обменять ее на его сына! Да еще и ожидает преследование их Картером, потому что Дэрил увез ее накануне свадьбы с Картером, а разве Картер не попытается вернуть любимую? А то, что Картер любит Миранду, Дэрил не сомневается, потому что Картер даже не прикоснулся к Миранде, ждал до свадьбы! А Миранду одолевает желание к Дэрилу, она восхищена его внешностью, храбростью, вон как он ее защищает от любых поползновений окружающих мужчин! duel И в то же время аналогичные чувства она испытывала и к Картеру! Трудный выбор ей предстоит, кого же из мужчин выберет ее сердце? Тем более - Картеру-то она нужна, а Дэрил открыто ее отвергает! nus

...

Lora Falkon: > 15.05.17 08:46

Здравствуйте, Людмила! Примите в читатели, пожалуйста.

...

TANYAGOR: > 15.05.17 09:00

Мила, спасибо за новую главу! Дэрил и Миранда враждуют, но испытывают друг ко другу интерес. Жаль Картера, ведь он тоже любит Миранду. Что ему делать, будет бросаться в погоню, только Дэрил заметает следы, как же догнать?...
Значит, в прошлой жизни Миранда убила маму Дэрила? ой-ой. С этим трудно будет справиться..

...

Тина Ти: > 15.05.17 09:18

Мила, спасибо за продолжение.
Не легко сейчас как фениксу, так и Дэрилу.
Их интерес друг к другу растет, но доверится и открыться друг перед другом они не могут.
Хотя вместе он могли бы найти выход и спасти сына Дэрила.

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 09:28

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Дэрил и Миранда понемногу начинают узнавать друг друга, у них возникает обоюдный интерес, чего только стоит сцена в бане! Evil or Very Mad Это вызывает у них неоднозначные чувства. Дэрил борется с влечением к Миранде, ranting потому что понимает, что она ему нужна, чтобы обменять ее на его сына! Да еще и ожидает преследование их Картером, потому что Дэрил увез ее накануне свадьбы с Картером, а разве Картер не попытается вернуть любимую? А то, что Картер любит Миранду, Дэрил не сомневается, потому что Картер даже не прикоснулся к Миранде, ждал до свадьбы! А Миранду одолевает желание к Дэрилу, она восхищена его внешностью, храбростью, вон как он ее защищает от любых поползновений окружающих мужчин! duel И в то же время аналогичные чувства она испытывала и к Картеру! Трудный выбор ей предстоит, кого же из мужчин выберет ее сердце? Тем более - Картеру-то она нужна, а Дэрил открыто ее отвергает! nus

Люда, Это пока он ее отвергает, впереди у них трудный путь, много опасностей и врагов, так что дрогнет "мертвое" сердечко Дэрила, начнет стучать с новой силой. И как бы не сопротивлялся, вспыхнет огонь в его груди. вот только ситуация не простая, сына спасти нужно, а цена слишком высока. Отдать любимую в обмен на ребенка? ох и не просто будет ему. да и как ее делить с Картэром? Сейчас дописываю следующую главу, там про короля нашего, узнаете его тайну и то, какие фениксы на самом деле. Они только до 20 лет как простые смертные, а после, в них пробудится древний огонь и расправят фениксы свои огненные крылья.

Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, Людмила! Примите в читатели, пожалуйста.

Lora Falkon,

TANYAGOR писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! Дэрил и Миранда враждуют, но испытывают друг ко другу интерес. Жаль Картера, ведь он тоже любит Миранду. Что ему делать, будет бросаться в погоню, только Дэрил заметает следы, как же догнать?...
Значит, в прошлой жизни Миранда убила маму Дэрила? ой-ой. С этим трудно будет справиться..

Таня, привет! тебе еще раз за потрясающий Арт сижу любуюсь. Догнать будет не просто, но рано или поздно он их настигнет. Да-да, она убила маму Дэрила. А когда у нее начнут всплывать воспоминания того времени, станет понятно почему она Дэрилу сразу отдала искорку, а не обожгла. А еще из следующей главы станет понятно, как Тайлеру удалось истребить всех фениксов, ведь они могущественнее людей, а осталось только три: Аврора, Миранда и Силена. ну и король подпортит отношения Артура и Силены. Следующая главушка как раз про второго сына. постараюсь в ближайшее время закончить 8 главу.

Тина Ти писал(а):
Мила, спасибо за продолжение.
Не легко сейчас как фениксу, так и Дэрилу.
Их интерес друг к другу растет, но доверится и открыться друг перед другом они не могут.
Хотя вместе он могли бы найти выход и спасти сына Дэрила.

Тина, за комментарий! их путешествие только началось, так что шаг за шагом начнут сближаться. Миранда добрая, поймет, что у Дэрила нет другого выхода, как отдать ее. Дэрил у нас мужчина прошедший многое в жизни, закален в боях, наемник, внук короля, так что у него найдется план.

...

digori: > 15.05.17 13:52

Людмила, привет. Люблю твои главы, уж почитаешь, так почитаешь.Спасибо!
Какие разные судьбы у малышек Фениксов..Они как пластилин, лепи по своей прихоти, что душа или алчность пожелают.
А у Миранды самый сложный выбор, через который каждая из нас проходит)) Оба ее искроодаренные мужчины хороши собой и благородны, чувства , похоже, проявятся и у Дэрила.Что она будет делать?
Там еще и тайн намешано, разбираться придется и им, и нам.
Мне за Тэри обидно, такой благородный, в отличие от отца и большинства братьев, а оно, благородство-то , боком как бы ему не вышло. Как бы не увели любимую((
Надеюсь, Дэрил при любом раскладе спасет сына.

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 14:19

digori писал(а):
Людмила, привет. Люблю твои главы, уж почитаешь, так почитаешь.Спасибо!
Какие разные судьбы у малышек Фениксов..Они как пластилин, лепи по своей прихоти, что душа или алчность пожелают.
А у Миранды самый сложный выбор, через который каждая из нас проходит)) Оба ее искроодаренные мужчины хороши собой и благородны, чувства , похоже, проявятся и у Дэрила.Что она будет делать?
Там еще и тайн намешано, разбираться придется и им, и нам.
Мне за Тэри обидно, такой благородный, в отличие от отца и большинства братьев, а оно, благородство-то , боком как бы ему не вышло. Как бы не увели любимую((
Надеюсь, Дэрил при любом раскладе спасет сына.

Тата, за комментарий! Фениксы до двадцати лет наивные, милые создания, точно как пластилин, а потом пробудится в них древний огонь, расправят свои крылья и уже станут иными. В следующей главе увидите, какими они рождаются, какие у них слабости и как так вышло, что сильный вид истребили, оставив всего пять особей.
Да, девушке не просто будет сделать свой выбор. А тайн не то слово намешено. В следующей главе узнаешь много нового о фениксах, и про короля и про Силену. Станет понятно, почему она такая недоверчивая. То, что Артур и Силена полюбили друг друга еще не конец их истории, им тоже придется сложно и непросто. глава 8-я большая получилась, подправлю, вычитаем и выставлю. да, не умею я маленькими главками писать, если села то ух, с размахом получается.

...

ladyx: > 15.05.17 15:34

Мила, привет, спасибо!
Ай, да Миранда, ай, да любознательная, все ей надо знать, все увидеть. Добрая, открытая девушка. В дальнейшем не простой выбор перед ней, кто же и что переборит. Как сориентироваться правильно и не ошибиться? Интересное у них путешествие и благодаря Миранде не скучное.

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 15:47

ladyx писал(а):
Мила, привет, спасибо!
Ай, да Миранда, ай, да любознательная, все ей надо знать, все увидеть. Добрая, открытая девушка. В дальнейшем не простой выбор перед ней, кто же и что переборит. Как сориентироваться правильно и не ошибиться? Интересное у них путешествие и благодаря Миранде не скучное.

Таня, привет! Рада, что понравилась глава. Да, Миранда открытая, веселая и Дэрил проверит свои нервы на прочность. Посмотрим насколько хватит его выдержки, он закален в боях, а вот против напора девушки с ее вопросами и любопытством долго не выстоять с ней ему скучать не придется.
Впереди глава про Артура и Силену. Силена у нас более осторожная и замкнутая, недоверчивая, как раз будет из следующей главы понятно почему она такая. Артуру не легко придется, их путешествие тоже вот-вот начнется.

...

Vetlana: > 15.05.17 17:11

Спасибо за главу Flowers все неоднозначно , сплошные загадки , но очень интересно и как всегда жду продолжения wo Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 15.05.17 17:34

Vetlana писал(а):
Спасибо за главу Flowers все неоднозначно , сплошные загадки , но очень интересно и как всегда жду продолжения wo Flowers

Света, привет! Загадки да, это я умею надеюсь, что скоро все разъяснится, и картинка сложится.

...

Валерия Ильященко: > 15.05.17 18:24

Людочка, спасибо за главу! Очень интересно было читать. Дэрилу не сладко приходится) Миранда мне нравится, интересная девушка. Я так понимаю, именно она заставила маму Дэрила убить себя, представляю, какой шок будет, когда они оба об этом узнают. Надеюсь, Тэри выжил и почему-то я хочу, чтобы феникс осталась с ним)

...

Анюта Власова: > 15.05.17 18:37

Добрый вечер Мила, спасибо большое за продолжение Flowers
коллажи к главам- это нечто супер обалденное tender wo
вроде как и проявляются чувства ,которые пока и понимать и принимать не хотят герои , но тяжело будет делать определяться , жду продолжение Very Happy Poceluy Flowers
И с праздником всех

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение