Katushenka:
25.06.17 23:21
Здравствуйте, примите в ряды ваших читателей, пожалуйста.
...
К-Аринка-К:
26.06.17 07:47
Luda-a писал(а):Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
Ная писал(а):Я к вам в читатели.
Кипка писал(а):В читателях!)
Katushenka писал(а):Здравствуйте, примите в ряды ваших читателей, пожалуйста.
AnnaST писал(а):Принимайте в читатели
Лида Калякина писал(а):интересно
Andyyy писал(а):Очень интересно!
Додося писал(а):Очень понравилось. Примите в читатели.
Sia писал(а):В читателях!
L-ica писал(а):Примите в читатели.
Всем добро пожаловать, всех рада видеть!
Mari-ka писал(а):Андрей в очередной раз подтвердил, что никакой любви с его стороны в их отношениях не было. Обидно за Аню еще больше в этой ситуации. Надеюсь, она сделает правильные выводы и не наломает новых дров.
НатальяКалмыкова писал(а):Может хоть теперь Аня определится? Что она хочет и кто ей нужен?
Мари-ка писал(а):Может Аня определится наконец кто ей нужен на самом деле по поступком Андрея дает понять что он не любит Аню хотя делает это аккуратно
Nadya-R писал(а):Хочется понять, чем за кончатся метания Ани? И чего же она все- таки хочет?
Я сама не могу ответить на вопрос "чего же хочет Аня". Все-таки она еще не выросла из своего "переходного периода", когда сам не знаешь чего хочешь. Люди учатся на своих ошибках, снова и снова.
Смородинка писал(а):Ааа! Я не меня своей номер! Ь Такая вроде гордая, и хоп слабину!
Ага, не удержалась.
ИллюSия писал(а):Дима аккуратничает, пытаясь понять зачем это Ане возиться с ним. Аня вроде бы решает для себя, что это правильно. И тут бах...и Андрей. И начерта она остановилась и сказала про телефон. Что это опять с Аней. Ну ни чему жизнь не учит Sad Стало опять обидно за Диму
Не стоит переживать за Диму. Мужчина взрослый, самодостаточный, с огромным терпением. которое так же может закончится неожиданно для всех.
Nimeria писал(а):Ну зачем же ты ему про номер телефона сказала, глупая?
Она просто не подумав ляпнула эту фразу. Вроде шутки. Какова вероятность, что у Андрея сохранился ее номер? 2 к10 или 1к 10?
...
Дина Марсовна:
26.06.17 09:39
Очень понравился роман, с таким настоящим мужчиной, который знает чего хочет. Героиня, а мой взгляд, много страдает не из-за чего. Хорошо, что увидел какой бывший на самом деле тюфяк.
...
К-Аринка-К:
02.07.17 19:01
» Графика 3
...
Марфуша:
02.07.17 19:26
Примите пожалуйста в читатели
...
К-Аринка-К:
02.07.17 20:34
Дина Марсовна писал(а):Очень понравился роман, с таким настоящим мужчиной, который знает чего хочет. Героиня, а мой взгляд, много страдает не из-за чего. Хорошо, что увидел какой бывший на самом деле тюфяк.
Личность бывшего еще раскроется, давайте не будем ставить на нем крест)))
Lizaw писал(а):Примите в читатели
ya-nina писал(а):В читателях!!!
Марфуша писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Всех рада видеть!
...
К-Аринка-К:
02.07.17 21:50
» Глава Десятая (Часть 1) (ред)
...
Mari-ka:
02.07.17 23:39
Спасибо за продолжение

запутались и Андрей и Аня в себе, своих желаниях и страхах, никак не могут отпустить первые отношения.
...