Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Наядна: > 15.01.18 16:44

Лена Кулёминатор писал(а):
Дал по носу Гарику... а нечего обижать его будущую жену...
Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников.

Вот видишь какой Юрочка чудесный а Саша его не ценит
Катя спасибо за главу

...

Nimeria: > 15.01.18 16:50

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Мне Юрка нравится tender , а Саша почему-то никак не проникнется Sad

...

-БЕС-: > 16.01.18 12:25

Всем привет!
Ну Юрка прям тигр!
Дал по носу Гарику... а нечего обижать его будущую жену...

даа, сдержанность не его конек

Ну, Мая Михална сразу к нему лояльна была. А вообще уважение к нему пришло, когда он не побоялся идти против тестя.
Наядна писал(а):
Вот видишь какой Юрочка чудесный а Саша его не ценит

М-да, не вышел у меня "плохой" мальчик - хорошим стал быстро. А Сашка не столько не ценит, сколько не реагирует, потому что слишком не уверена в себе. А еще не понимает собственных ощущений, то есть неправильно их оценивает
Nimeria писал(а):
Мне Юрка нравится , а Саша почему-то никак не проникнется

Ой, мне он тоже нравится а тут я еще на фильм с его участием наткнулась, а он там как раз такой, как должен быть тут у нас (за исключением социального статуса), и теперь тащусь от от этого актера
если кому интересно фильм называется "Как выйти замуж за миллионера 2"
Девочки большое спасибо за ваши отзывы! Скоро наша Саша изменит свое отношение к Юрке

...

ИриКа: > 18.01.18 00:15

С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸
Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!!
Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал.
Наядна писал(а):

Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался

С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ...
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду следующих глав))
Как говорится "а нам все мало!" ☺

...

-БЕС-: > 18.01.18 19:24

Доброго времени суток!
ИриКа писал(а):
С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸

Спасибо!
ИриКа писал(а):
Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!!

Я очень рада, что вам понравилось!
ИриКа писал(а):
Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал.

Собственно, не от страха она дрожит только пока не знает об этом
ИриКа писал(а):
Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался

И как уважающий себя мужчина, он не станет распространяться о причинах драки, только Сашка клещами из него вытащит что-то выражаемое в двух словах. А родителям некогда было разбираться кто прав, кто виноват, и почему, поскольку нужно было срочно зятя зашивать.
ИриКа писал(а):
С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ...
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду следующих глав))
Как говорится "а нам все мало!"

Завтра, думаю, будет еще

Большое спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно видеть отдачу

...

-БЕС-: > 18.01.18 20:30

» клип про нашу Сашу

Всем привет!
Перед началом выкладки, я очень долго не могла найти прототип для нашей героини, а потом увидела этот клип, и поняла, что его главная героиня - это она - наша Саша.
Ну, и смысл песни местами совпадает с нашим сюжетом. Но это действительно только совпадение, писать я начала еще в конце весны, а клип увидела осенью.

...

Наядна: > 18.01.18 22:08

-БЕС- писал(а):
это она - наша Саша.

вот плюс 1... точно про нее
Спасибо Катя

...

-БЕС-: > 21.01.18 11:31 vip

» Глава 18

...

ИриКа: > 21.01.18 14:23

Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки!
Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ...
Спасибо за продолжение))

...

Nimeria: > 21.01.18 14:50

...

Лена Кулёминатор: > 21.01.18 17:17

Примчалась Сашка к своему Юрчику...
Ну а что... пострадал в бою за её честь...
А у них свадьба скоро... надо лечить любимого

Катя,

...

-БЕС-: > 22.01.18 17:22

ИриКа писал(а):
Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки!

Пора бы, уж неделю, как помолвлены
ИриКа писал(а):
Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ...

Как-то не думала над этим вопросом.
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

И тебе спасибо!
Примчалась Сашка к своему Юрчику...

Муж ведь будущий как-никак
Ну а что... пострадал в бою за её честь...

Она об этом не узнает
А у них свадьба скоро... надо лечить любимого

Ну, он еще пока не такой уж любимый

Девочки, большое вам спасибо!
Затянула я резину с развитием отношений , но как-то не получалось по-другому. И в общем-то у них только неделя прошла. Юрка, конечно, много уже для нее сделал, чего только стоит его собственное преображение. И Саша уже вроде бы переменилась к нему... но косячить пока не перестала

...

-БЕС-: > 26.01.18 07:32 vip

» Глава 19

...

Айсир: > 26.01.18 11:12

Всем дня!

Катя, вот вроде затянулось, я не очень люблю длинные истории, но твою читаю от души. С какой главы доступ будет закрыт?

...

Nimeria: > 26.01.18 12:51

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение