Наядна:
15.01.18 16:44
Лена Кулёминатор писал(а):Дал по носу Гарику... а нечего обижать его будущую жену...
Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников.
Вот видишь какой Юрочка чудесный
а Саша его не ценит
Катя спасибо за главу
...
Nimeria:
15.01.18 16:50
Катя, большое спасибо за продолжение!
Мне Юрка нравится
, а Саша почему-то никак не проникнется
...
-БЕС-:
16.01.18 12:25
Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Юрка прям тигр!
Дал по носу Гарику... а нечего обижать его будущую жену...
даа, сдержанность не его конек
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников.
Ну, Мая Михална сразу к нему лояльна была. А вообще уважение к нему пришло, когда он не побоялся идти против тестя.
Наядна писал(а):Вот видишь какой Юрочка чудесный а Саша его не ценит
М-да,
не вышел у меня "плохой" мальчик - хорошим стал быстро. А Сашка не столько не ценит, сколько не реагирует, потому что слишком не уверена в себе. А еще не понимает собственных ощущений, то есть неправильно их оценивает
Nimeria писал(а):Мне Юрка нравится , а Саша почему-то никак не проникнется
Ой, мне он тоже нравится
а тут я еще на фильм с его участием наткнулась, а он там как раз такой, как должен быть тут у нас (за исключением социального статуса), и теперь тащусь от от этого актера
если кому интересно фильм называется "Как выйти замуж за миллионера 2"
Девочки большое спасибо за ваши отзывы! Скоро наша Саша изменит свое отношение к Юрке
...
ИриКа:
18.01.18 00:15
С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸
Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!!
Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал.
Наядна писал(а):Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников.
Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался
С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ...
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду следующих глав))
Как говорится "а нам все мало!" ☺
...
-БЕС-:
18.01.18 19:24
Доброго времени суток!
ИриКа писал(а):С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸
Спасибо!
ИриКа писал(а):Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!!
Я очень рада, что вам понравилось!
ИриКа писал(а):Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал.
Собственно, не от страха она дрожит
только пока не знает об этом
ИриКа писал(а):Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался
И как уважающий себя мужчина, он не станет распространяться о причинах драки, только Сашка клещами из него вытащит что-то выражаемое в двух словах. А родителям некогда было разбираться кто прав, кто виноват, и почему, поскольку нужно было срочно зятя зашивать.
ИриКа писал(а):С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ...
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду следующих глав))
Как говорится "а нам все мало!"
Завтра, думаю, будет еще
Большое спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно видеть отдачу
...
-БЕС-:
18.01.18 20:30
» клип про нашу Сашу
Всем привет!
Перед началом выкладки, я очень долго не могла найти прототип для нашей героини, а потом увидела этот клип, и поняла, что его главная героиня - это она - наша Саша.
Ну, и смысл песни местами совпадает с нашим сюжетом. Но это действительно только совпадение, писать я начала еще в конце весны, а клип увидела осенью.
...
Наядна:
18.01.18 22:08
-БЕС- писал(а):это она - наша Саша.
вот плюс 1... точно про нее
Спасибо Катя
...
-БЕС-:
21.01.18 11:31
» Глава 18
...
ИриКа:
21.01.18 14:23
Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки!
Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ...
Спасибо за продолжение))
...
Nimeria:
21.01.18 14:50
...
Лена Кулёминатор:
21.01.18 17:17
Примчалась Сашка к своему Юрчику...
Ну а что... пострадал в бою за её честь...
А у них свадьба скоро... надо лечить любимого
Катя, ...
-БЕС-:
22.01.18 17:22
ИриКа писал(а):Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки!
Пора бы, уж неделю, как помолвлены
ИриКа писал(а):Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ...
Как-то не думала над этим вопросом.
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
И тебе спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Примчалась Сашка к своему Юрчику...
Муж ведь будущий как-никак
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а что... пострадал в бою за её честь...
Она об этом не узнает
Лена Кулёминатор писал(а):А у них свадьба скоро... надо лечить любимого
Ну, он еще пока не такой уж любимый
Девочки, большое вам спасибо!
Затянула я резину с развитием отношений
, но как-то не получалось по-другому. И в общем-то у них только неделя прошла. Юрка, конечно, много уже для нее сделал, чего только стоит его собственное преображение. И Саша уже вроде бы переменилась к нему... но косячить пока не перестала
...
-БЕС-:
26.01.18 07:32
» Глава 19
...
Айсир:
26.01.18 11:12
Всем дня!
Катя, вот вроде затянулось, я не очень люблю длинные истории, но твою читаю от души. С какой главы доступ будет закрыт?
...
Nimeria:
26.01.18 12:51
...