Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Margot Valois: > 19.08.19 18:27

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди! Flowers
Дашуля, благодарю за яркую визуализацию! shuffle Также не могу не отметить, что есть нечто притягательное в образе Бориса tender

...

натаниэлла: > 19.08.19 21:57

Привет!
Даша, спасибо за визуализацию! По мне, так все в точку.

ха, какая зверская рожа у Нагиева)))

...

Элинор: > 20.08.19 17:02

Дорогие Леди, всем привет! Flowers

Виктория В писал(а):
Дашенька, Леди, привет!
Мне визуализация всех героев показалась подходящей, не знаю лучших вариантов. Боя очень понравился - прямо молодой викинг! Smile

Спасибо, Вика! Да, Боря интересный Wink

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди! Flowers
Дашуля, благодарю за яркую визуализацию! shuffle Также не могу не отметить, что есть нечто притягательное в образе Бориса tender

Риточка, рада, что тебе понравились мои герои Ar

натаниэлла писал(а):
Привет!
Даша, спасибо за визуализацию! По мне, так все в точку.

Большое спасибо, Таша!

натаниэлла писал(а):
ха, какая зверская рожа у Нагиева)))

Ага Laughing Тут он прям вылитый Шрам)))

...

Элинор: > 22.08.19 18:40 vip

» Глава 16. Сверим часы

...

Виктория В: > 22.08.19 19:23

Дашенька, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Лесин отец очень приятный профессор, жаль, что Лиза стала между отцом и дочерью. Но необходимую подсказку в виде библиотеки Демидовых наши герои получили, теперь снова за поиски! Very Happy Попутно Денису стало более понятным почему Леся взялась за поиски сокровищ - ее мачеха не тот человек, с которым хочется жить. Даша, накорми пожалуйста ребят, этак они скоро ноги протянут от голода. Sad
Спасибо за фотографии института истории и Гостиного двора, их наверное один и тот же архитектор проектировал. Smile

...

Margot Valois: > 22.08.19 19:56

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень информативная глава - читателю ещё больше раскрываются образы Леси и её отца, заставляющие сопереживать персонажам. И дополнительная история славного и прекрасного города.

...

Peony Rose: > 22.08.19 20:02

Хм, встреча с отцом далась Лесе нелегко. Девушке очень его не хватает, если бы не дурацкое поведение мачехи, все могло бы наладиться...
Что-то я не верю, что Денис - родственник Владимира Высоцкого )) Однофамилец, скорее всего.
Подсказку ребята нашли вовремя, теперь снова пора в путь.

Спасибо, Даша!

...

Dione: > 23.08.19 01:52

Даша, здравствуй, принимай в читатели. Леся очень похожа на мою подругу, образ прямо списан с неё, только она мастер спорта не по не айкидо, а каратэ Laughing. Но остальное все совпадает. Очень нравится динамика, прочитала на одном дыхании.

Приятно было побывать в своей альма матер Laughing, и Питер с такой любовью описан, хотя я его и не люблю, и в голове у меня скорее образ Петербурга Достоевского, но твой город такой светлый, несмотря на погоду, мне он очень понравился Flowers Наверно потому, что населяют его добрые люди типа Леси, её друзей, её отца, дворника и мальчика Димки. Очень надеюсь на продолжение и на встречу с новыми хорошими людьми Smile

З. Ы. Насчёт Аничкова. Я не знала, что туда водят группы. Была в детстве на елках, ребёнка вожу в секцию в АД, но не в сам, а во флигель). Что то я пропустила Laughing

...

Элинор: > 23.08.19 11:36

Девочки, всем доброе утро!))

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Лесин отец очень приятный профессор, жаль, что Лиза стала между отцом и дочерью. Но необходимую подсказку в виде библиотеки Демидовых наши герои получили, теперь снова за поиски! Very Happy Попутно Денису стало более понятным почему Леся взялась за поиски сокровищ - ее мачеха не тот человек, с которым хочется жить.

Викуля, мне тоже кажется, что Лесин отец - человек неплохой, просто он настолько увлечен работой, что все остальное для него отходит на второй план. А Лиза этим пользуется((

Виктория В писал(а):
Даша, накорми пожалуйста ребят, этак они скоро ноги протянут от голода. Sad

Думаю, они что-нибудь изобретут, чтобы найти себе обед. Денис уж точно Laughing

Виктория В писал(а):
Спасибо за фотографии института истории и Гостиного двора, их наверное один и тот же архитектор проектировал. Smile

Нет, архитекторы разные. Гостиный Двор спроектировал Жан Батист Валлен-Деламот, а здание нынешнего факультета истории СПбГУ - Кваренги Джакомо. Но они оба построены в стиле классицизм.

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень информативная глава - читателю ещё больше раскрываются образы Леси и её отца, заставляющие сопереживать персонажам. И дополнительная история славного и прекрасного города.

Спасибо, Риточка! Конфликт отцов и детей - вечная и очень больная тема...

Peony Rose писал(а):
Хм, встреча с отцом далась Лесе нелегко. Девушке очень его не хватает, если бы не дурацкое поведение мачехи, все могло бы наладиться...

Да, Элли, ты права, Лесе очень не хватает отца... Но они все никак не могут найти общий язык, а надо бы.

Peony Rose писал(а):
Что-то я не верю, что Денис - родственник Владимира Высоцкого )) Однофамилец, скорее всего.

Денис любит все приукрашать в свою пользу Laughing

Peony Rose писал(а):
Подсказку ребята нашли вовремя, теперь снова пора в путь.
Спасибо, Даша!

Главное, чтобы теперь эта подсказка помогла Wink

Dione писал(а):
Даша, здравствуй, принимай в читатели.

Здравствуй, Лера! Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям Ar

Dione писал(а):
Леся очень похожа на мою подругу, образ прямо списан с неё, только она мастер спорта не по не айкидо, а каратэ Laughing. Но остальное все совпадает. Очень нравится динамика, прочитала на одном дыхании.

Мне нравится создавать персонажей, которых можно встретить в реальной жизни. Лесю я собрала из качеств, которые встречала в своих друзьях и знакомых)) Но здорово, что есть и такой реальный человек))

Dione писал(а):
Приятно было побывать в своей альма матер Laughing, и Питер с такой любовью описан, хотя я его и не люблю, и в голове у меня скорее образ Петербурга Достоевского, но твой город такой светлый, несмотря на погоду, мне он очень понравился Flowers Наверно потому, что населяют его добрые люди типа Леси, её друзей, её отца, дворника и мальчика Димки. Очень надеюсь на продолжение и на встречу с новыми хорошими людьми Smile

Да, я знаю, что все воспринимают Питер по-разному. Но мне захотелось показать Петербург таким, каким его вижу я. Мой опыт, мои любимые места, людей, которых я тут встречала. Потому что я считаю, что Питер - необычный город, и в нем может всякое произойти Wink

Dione писал(а):
З. Ы. Насчёт Аничкова. Я не знала, что туда водят группы. Была в детстве на елках, ребёнка вожу в секцию в АД, но не в сам, а во флигель). Что то я пропустила Laughing

На самом деле, я тоже раньше об этом не знала, и, честно, сама там не была Embarassed Но на сайте у них написано, что они водят только с экскурсоводом по договоренности в определенные даты. Показывают парадные залы, Зимний сад, библиотеку и Дубовый кабинет Александра III. Так что если интересно - можно у них на сайте или по телефону все узнать и записаться))

Девочки, спасибо всем за отзывы и сердечки! Мне очень нужна и важна ваша поддержка! Flowers

...

Ефросинья: > 23.08.19 12:59

Судя по всему, Лесин отец, как и большинство людей науки, в быту наивны. И он не совсем отдаёт себе отчёт в словах и поступках жены.

...

Alenychka: > 23.08.19 13:09

Вот и еще на шаг приблизились в поисках клада, надеюсь ребятам повезёт. А если и нет, то отец Леси предпримет решительные шаги по квартире и ее возврату истинной хозяйке, а с женой поговорит и уладит этот вопрос раз и навсегда.
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Элинор: > 23.08.19 19:24

Всем привет!))

Ефросинья писал(а):
Судя по всему, Лесин отец, как и большинство людей науки, в быту наивны. И он не совсем отдаёт себе отчёт в словах и поступках жены.

Ефросинья, очень верно подмечено Ok Он во многом полагается на жену, но стоит ли?
Спасибо за комментарий Flowers

Alenychka писал(а):
Вот и еще на шаг приблизились в поисках клада, надеюсь ребятам повезёт. А если и нет, то отец Леси предпримет решительные шаги по квартире и ее возврату истинной хозяйке, а с женой поговорит и уладит этот вопрос раз и навсегда.
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, хорошее предположение! Посмотрим, как дальше сложится история ребят Wink
Спасибо большое за отзыв Flowers

...

Алиса Р: > 24.08.19 08:29

Спасибо за продолжение! Мне даже немного жалко стало отца Леси, впечатление от него хорошее, просто есть такие мужчины, которые не имеют своего слова и вовсем подчиняются женщине. Понятно, что мачехе Леся не нужна и она преследует свои цели. Ладно хоть отец Леси помог им с подсказкой и ребята на верном пути.

...

Элинор: > 24.08.19 11:49

Алиса, привет!))

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Мне даже немного жалко стало отца Леси, впечатление от него хорошее, просто есть такие мужчины, которые не имеют своего слова и вовсем подчиняются женщине. Понятно, что мачехе Леся не нужна и она преследует свои цели. Ладно хоть отец Леси помог им с подсказкой и ребята на верном пути.

Ты очень верно подметила, Лесин отец хороший человек, просто он доверяет своей жене во всех материальных вопросах. Но может, зря?

...

Нефер Митанни: > 25.08.19 16:20

Даша!
Я читательница медленная, пока только пятую главу прочла shuffle Для меня твоя книга - находка: я обожаю Питер, хотя была там только однажды (мне было три года тогда); а благодаря твоим героям, их приключениям все достопримечательности предстают так зримо! wo Очень нравится оформление темы! Отдельное спасибо за картину Евгения Малых "Санкт-Петербург. Аничков мост" - просто волшебно! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение