Марьяша:
05.01.18 18:38
Лиля, спасибо за продолжение! Прочитала сразу две главы. А я смотрю у Элспет все больше и больше кавалеров поваляется
Мистер Мэллори как мне показалось понравился девушке. Но ещё есть Генри, Гай, кого же выберет наша красавица?
Жду продолжения!!!
...
Стефания:
05.01.18 19:22
Марьяша писал(а):кого же выберет наша красавица?
Выбор в следующей главе.
...
TANYAGOR:
05.01.18 20:19
Спасибо большое за продолжение,
Стефания!!
Мне очень понравилась глава, мягкий юмор, улыбка то и дело появлялась у меня на лице.
Почему-то негодник Истхэм все же не выветрился еще из головы Элспет, вон сравнивает всех с ним.)))
Но джентльмен с картиной уже вклинился между ними. Надеюсь, его мотивы будут благородными. И надо бы размер его состояния узнать.)))
...
ЭлизаJ:
05.01.18 20:46
Стефания, наконец вас догнала))) телефон обновился... и все пропало ( пароли/явки)
Начало романа просто шикарное! Старый-жмот отец (прям Скрудж МакДак), оставляет наследство... и на этом спокойная жизнь девушки заканчивается, и понеслось...
Разве могла она даже представить, что Лондон станет для неё не так далёк или велик? Или что все на перебой будут честно или без честно просить её руки и искать с ней встречи? Нет конечно) как быстро меняется жизнь, хотя изменилось только одно условие «деньги»!!!
Буду читать роман однозначно! Очень интересно как разовьются события в дальнейшем!
...
натаниэлла:
05.01.18 21:11
Всем привет!
Стефания, спасибо за главы. Я уж было впала в уныние, что Элспет останется незамужней что хуже - и не влюбленной. Уж как-то совсем ей с мужчинами не везет. Но вот появился любитель живописи Мэллори.
Интересно, чем этот джентльмен отличился от прочих?
И еще волнует вопрос, кто и что именно искал в кабинете, перетряхнув все книги.
...
Стефания:
05.01.18 22:16
натаниэлла писал(а):Но вот появился любитель живописи Мэллори.
Интересно, чем этот джентльмен отличился от прочих?
И еще волнует вопрос, кто и что именно искал в кабинете, перетряхнув все книги.
ну на последний вопрос ответ будет не сразу, а что касается Мэллори завтра узнаете.
TANYAGOR писал(а):Почему-то негодник Истхэм все же не выветрился еще из головы Элспет, вон сравнивает всех с ним.)))
негодник-то он негодник, но как бы это выразится "качественный" мужчина, и Элспет невольно всех сравнивает с ним, но увы! Всё не те.
ЭлизаJ писал(а):Разве могла она даже представить, что Лондон станет для неё не так далёк или велик? Или что все на перебой будут честно или без честно просить её руки и искать с ней встречи? Нет конечно) как быстро меняется жизнь, хотя изменилось только одно условие «деньги»!!!
Да, пожалуй, если бы не состояние она бы вышла замуж за того же доктора Данэма, но... положение обязывает!
...
натали:
05.01.18 23:22
Стефания спасибо за главу. О! Появился новый конкурент Истхэму, напрасно Истхэм освободил стул возле мисс Флетчер, напрасно. А мистер Мэллори непромах!
...
Стефания:
05.01.18 23:29
натали писал(а):О! Появился новый конкурент Истхэму, напрасно Истхэм освободил стул возле мисс Флетчер, напрасно. А мистер Мэллори непромах!
да надо сказать, что здесь он здорово подсуетился.
...
Bursick:
06.01.18 10:33
Всем привет!
Спасибо за замечательную главу, многообещающее завершение, с нетерпением буду ожидать продолжение!
Также хотелось бы поблагодарить за очень атмосферные иллюстрации к роману, проникаешься духом того времени
...
Стефания:
06.01.18 12:40
Здравствуйте, леди!
С праздником вас!
Марьяша писал(а):Лиля, с наступающим Рождеством!!! Любви, добра и радости!!!
Спасибо!
наташаК писал(а):В читателях
добро пожаловать.
Bursick писал(а):Спасибо за замечательную главу, многообещающее завершение, с нетерпением буду ожидать продолжение!
Также хотелось бы поблагодарить за очень атмосферные иллюстрации к роману, проникаешься духом того времени
рада, что тебе нравится, Наташа.
...
Стефания:
06.01.18 12:42
» Глава 12
...
НадяКороткова:
06.01.18 13:08
Вот и свадебка, и реалии жизни в браке, далекие от романтики. И ничего в душевном плане хорошего. "Стерпится -слюбится" работает до тех пор, пока не просыпается любовь к другому, не мужу. А с любовью на стороне жить в браке совсем невмоготу. Жаль Элспет, поспешила.
Лиля,спасибо! Все, как всегда замечательно! И грустно.
...
Стефания:
06.01.18 13:17
НадяКороткова писал(а):Жаль Элспет, поспешила.
Да, сильно поспешила.
Но так жили очень многие женщины её круга, здесь миссис Хант права. И наверное, если бы в свое время она не вращалась среди мужчин подобных Истхэму, разочарование было бы менее болезненным.
...
alenatiptop:
06.01.18 13:33
Спасибо за главу и чудесные иллюстрации! Жаль что Элспет поспешила
я как то надеялась что у неё получше семейная жизнь сложится... понятно что любовью там и не пахло, но для приятной интимной жизни вполне достаточно взаимной симпатии и желания, а у этих двоих и того нет
В общем жаль Элспет...
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Счастливого Рождества!
...