nimfa:
16.02.18 16:05
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Не знаю как герои. Но я за этот заезд получила головную боль. Переживала очень.
Думаю Лавров тоже с дергающимся глазом наблюдал за заездом
Надеюсь голова не сильно разболелась? Следующая глава будет ухххх жаркая
...
nimfa:
16.02.18 16:08
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Как-то у подружек на личном фронте уж очень нестабильно, прям американские горки!
А Денис чтобы не говорил, а переживал за Ксюшу, отсюда и реакция соответствующая.
Жаль что подруги пока держат в тайне своих "любовников", может поговорив о них, меньше бы опрометчивых поступков было бы.
Это действительно хорошо что машина выдержала, а если бы случилось что-то из того что сказал Денис.....
Ксю знает что Ника не переносит Лаврова на дух, вот и не хочет говорить ничего Нике, боится ее реакции и нотаций. А Ника боится осуждения, так сама еще не определилась кого и чего она хочет.((((Запутались бабы....совсем...
...
nimfa:
16.02.18 16:10
Alenychka писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Так-то Ника конечно рисковала, зато Денис попереживал!
Ага, наверное невроз схватил пока наблюдал как Ксюша с дымящимся капотом топила по трассе
...
Тартюф:
16.02.18 16:53
Спасибо за продолжение. У Дениса ну очень тяжелый случай, потому что пока совсем не понимает как он попал, и свои переживания за Ксю скрыл как всегда за хамством. Ну очень понравился словесной баттл между Никой и Денисом как она ему сказала "Шурши домой Танины борщи кушать".
...
nimfa:
16.02.18 17:06
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение. У Дениса ну очень тяжелый случай, потому что пока совсем не понимает как он попал, и свои переживания за Ксю скрыл как всегда за хамством. Ну очень понравился словесной баттл между Никой и Денисом как она ему сказала "Шурши домой Танины борщи кушать".
Да, да. От Ники и не таких слов можно ожидать
...
nimfa:
16.02.18 17:07
tereza писал(а):Спасибо за продолжение!
Темперамент у парочки -
С нетерпением жду развитие сюжета
Их темпераментом можно пожар устроить
...
nimfa:
16.02.18 17:56
» Тизер к 7 главе
Спустя двадцать минут, приходят рабочие, заталкивают в ручную Ксюшин Нисан в ремонтный бокс. Садимся в машину.
- Адрес помнишь?
- Помню, а вот номер квартиры запамятовал – Ксюша смеется.
- Лавров не наглей.
- Может хватить фамильярничать, Нестерова. Вроде не в ЗАГСе.
- Не дай Бог, с тобой и в ЗАГС. Я столько не грешила в этой жизни.
- Ты всегда такая язвительная?
- Нет только с тобой.
- Чем же я так провинился перед вашей персоной Ксения Викторовна?
- Я бы напомнила, да я девочка воспитанная.
Ксюша это произносит с таким серьезным лицом, что я начинаю смеяться в голос.
- Да, Ксюш, ты блистала своим воспитанием в нашу первую встречу, сыпля отборным матом. Таким словарным запасом даже грузчики на вокзале не обладают.
- Завидуй молча. И, да, я тебе говорила уже, что ты меня бесишь!?
- Не помню такого, а вот как ты просила меня, тебя трахнуть припоминаю.
- Лавров останови машину, я на такси доеду.
- Да хрен вам Ксения Викторовна – на всякий случай блокирую все двери машины, мало ли что взбредет этой сумасшедшей.
...
Люсюша:
16.02.18 20:30
Настасья! Спаибо за главу и тизер!
Как Денис шустро примчался на гонки, прямо прилетел!
Волновался? Или хотел пополнить матерный словать Ксюши?
Зачем так с девушкой разговаривать-то!
...
ma ri na:
16.02.18 20:32
Ох, отчаянная Ксюша, тут Денис прав. Зацепили они друг друга, только фиг признаются, даже себе. Вот и бесятся, язвят, хамя, подкалывают, ну-ну..... во что же это выльется?)))
Настасья, спасибо за главу и Тизер )
...
nata s:
16.02.18 21:22
Два взрывных характера. Вечный бой. Кому то придется уступить. Вот не понимаю, как можно жить на действующем вулкане.
Спасибо за продолжение
...
nimfa:
17.02.18 09:43
Люсюша писал(а):Настасья! Спаибо за главу и тизер!
Как Денис шустро примчался на гонки, прямо прилетел!
Волновался? Или хотел пополнить матерный словать Ксюши?
Зачем так с девушкой разговаривать-то!
Денис успел к третьему заезду (парные выступления), как раз когда Ксю мчалась с дымящимся капотом. Вот и вспылил распереживался парень
...
nimfa:
17.02.18 09:44
ma ri na писал(а):Ох, отчаянная Ксюша, тут Денис прав. Зацепили они друг друга, только фиг признаются, даже себе. Вот и бесятся, язвят, хамя, подкалывают, ну-ну..... во что же это выльется?)))
Настасья, спасибо за главу и Тизер )
Два барана упертых, конечно не признаются, Ксюшка то может и поймет позже что чувства появились а вот до Дена как до жирафа доходит
...