gloomy glory, Мария Ширинова, Анна Би, благодарю за прекрасный перевод главы.
Интересно, а почему все таки Иду Белль выпустили из участка?
gloomy glory писал(а):
– Что будет, если Картер проверит твои отпечатки?
– Система опознает меня как Сэнди-Сью, но мой босс в ЦРУ получит уведомление.
– Это плохо? – спросила Герти.
– Это очень, очень плохо. – Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось.
Какое-то время мы сидели молча, погруженные каждая в свои мысли. А потом ожил мой мобильник, и мы все подскочили от пронзительного звона, прорезавшего тишину кухни. Я достала телефон из кармана, и сердце упало в пятки, стоило взглянуть на экран.
Харрисон.
Видимо все же Картер пробил по системе отпечатки Фортуны, поэтому Харрисон и объявился. Какие же последствия теперь стоит ждать Фортуне?[/b]
Фиг знает, может Селия действительно хочет помочь. Может она это делает из благодарности Фортуне и компании за поимку убийцы Пэнси.
Как всегда очень смешно. Я сама падала от смеха, когда читала как хохочет Ида Бель. А голая Герти с девятимиллиметровым наперевес?! Зрелище не для слабонервных.
Вот сейчас им будет не до смеха - отрава для сусликов Иды Бель и отпечатки пальцев Фортуны на бутылке с сиропчиком. Похоже, нашей троице надо действовать очень быстро.
Тина, Маша, Аня, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение