Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

vika-i: > 15.10.18 11:00

gloomy glory, Мария Ширинова, Анна Би, благодарю за прекрасный перевод главы. Flowers Flowers Flowers

Интересно, а почему все таки Иду Белль выпустили из участка?

gloomy glory писал(а):

– Что будет, если Картер проверит твои отпечатки?
     – Система опознает меня как Сэнди-Сью, но мой босс в ЦРУ получит уведомление.
     – Это плохо? – спросила Герти.
     – Это очень, очень плохо. – Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось.
     Какое-то время мы сидели молча, погруженные каждая в свои мысли. А потом ожил мой мобильник, и мы все подскочили от пронзительного звона, прорезавшего тишину кухни. Я достала телефон из кармана, и сердце упало в пятки, стоило взглянуть на экран.
     Харрисон.

Видимо все же Картер пробил по системе отпечатки Фортуны, поэтому Харрисон и объявился. Какие же последствия теперь стоит ждать Фортуне?[/b]

...

Nadin-ka: > 17.10.18 23:51

Фиг знает, может Селия действительно хочет помочь. Может она это делает из благодарности Фортуне и компании за поимку убийцы Пэнси.
Как всегда очень смешно. Я сама падала от смеха, когда читала как хохочет Ида Бель. А голая Герти с девятимиллиметровым наперевес?! Зрелище не для слабонервных.
Вот сейчас им будет не до смеха - отрава для сусликов Иды Бель и отпечатки пальцев Фортуны на бутылке с сиропчиком. Похоже, нашей троице надо действовать очень быстро.
Тина, Маша, Аня, спасибо огромное!

...

Nafisa: > 18.10.18 09:55

Тина, Маша, Аня, СПАСИБО за новую главу, все так интересно, ждем, ждем, ждем.....

...

Idelim: > 18.10.18 14:31

Огромное спасибо за долгожданную встречу с Фортуной и Валокординовой мафией Ar Ar

...

Ambercat: > 19.10.18 00:20

Ура! Я так давно ждала продолжения про Фортуну!

...

Viveay: > 21.10.18 22:04

Спасибо. Очень ждала перевода и вот приятный сюрприз :- )

...

irusha: > 24.10.18 10:04

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Зайкооо: > 30.10.18 16:25

спасибо. да уж не думаю что фортуна с ее "удачей" доживет до книги 4. Gun там даже мафия не нужна будет

...

выдренок: > 30.10.18 19:51

Зайкооо писал(а):
спасибо. да уж не думаю что фортуна с ее "удачей" доживет до книги 4. Gun там даже мафия не нужна будет

До 4 доживет, лишь бы не до 584 как Стефани Плам Иванович

...

Elenahursik: > 01.11.18 22:27

Спасибо за перевод) очень интересная книга))) Smile

...

IDEA: > 02.11.18 16:31

Большое спасибо за перевод. С удовольствием читаю о приключениях Фортуны.

...

ledi-kazan: > 02.11.18 17:50

А я надеюсь, что в третьей книге наконец дело дойдет до первого поцелуя между обояшкой помощником шерифа и Фартуной. tender

...

тата злобина: > 05.11.18 00:01

Спасибо вам огромное за продолжение этой замечательной серии Very Happy

...

gloomy glory: > 09.11.18 19:43 vip

» Глава 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение