Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Династия проклятых (18+)

Inga-Chernyak: > 18.08.18 20:27

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Хакон оказывается банально завидует Пармису. Хотя и не мудрено, он нашел для себя любимое дело. Принц мог бы поступить также, изучить государство, право и многое другое, и был бы хитрее смог бы потеснить Хааму и избежать ненавистного брака, но он предался ленности и разврату и вот, что вышло. Теперь же он хочет мести и унижения Астрид. Чем же еще удивит принц.

...

Lenca: > 19.08.18 10:12

Юля, доброе утро ! Спасибо за главу Very Happy tender Flowers . Хакон, у нас оказывается с детской травмой, маменька недолюбила rofl . Не пойму, почему он был недоволен, что вырос в Драконьем Пределе. Это же устоявшие обычаи и традиции этого мира драконов. Всех отправляли туда на обучение. Как же он отца боготворит сильно. Судить очень легко. Сам в этой жизни ничего хорошего не сделал и не проявлял интереса к делам королевства. Я думаю, что отношения с Тори и её дальнейшее предательство в большей степени повлияли на формирование его сущности после приезда из Драконьего Предела. Не попади он в её сети, может и не превратился в такое мерзкое чудовище. С одной стороны и его жаль, он доверился и поверил Тори, отдавал ей себя полностью и даже был согласен на брак с ней. Это его первые отношения в жизни и, поэтому, как бы ему не было больно от измены, он всё-таки по ней скучает и не может найти удовлетворение своей похоти ни с кем. Несмотря на всё это, Астрид не заслужила такого отношения. Интересно было читать про бурную юность Пармиса Laughing. Каким же был гуляка наш прекрасный герцог Laughing . А сейчас, молодец, взялся за ум и строит свою карьеру. В который раз страшно становится за Астрид. Именно её он уже представляет на месте тех девушек. Сейчас только побег спасёт её от Хакона, так как он настроен решительно использовать её для удовлетворения своих плотских желаний. С нетерпением буду ждать главу Smile . Что же придумал Пармис?

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:31

Alenychka писал(а):
Кроме чувства мерзости Хакон ничего не вызывает и надеюсь его план насчет Астрид провалится!
Юля, спасибо за продолжение) Flowers

Всегда пожалуйста Flowers

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:32

digori писал(а):
Не друг, не муж, не сын, не любовник. Кто же такой Хакон? Чудовище? Ни одной мысли, претендующей хотя бы отдаленно на благородство. Но автор говорит, что он неоднозначный персонаж. Неужели он нас еще удивит.

Я так думаю, что удивит Wink

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:33

Lidusa писал(а):
Добрый день,Юля! Спасибо за продолжение. Хакон-просто чудовище.Судя по воспоминаниям Хакона Пармис далеко не ангел.

Добрый! Flowers Ну да, Хакон давно Пармиса знает Wink

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:36

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Хакон оказывается банально завидует Пармису. Хотя и не мудрено, он нашел для себя любимое дело. Принц мог бы поступить также, изучить государство, право и многое другое, и был бы хитрее смог бы потеснить Хааму и избежать ненавистного брака, но он предался ленности и разврату и вот, что вышло. Теперь же он хочет мести и унижения Астрид. Чем же еще удивит принц.

Привет! Это да! Не по тому пути он пошел Wink

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:41

Lenca писал(а):
Юля, доброе утро ! Спасибо за главу Very Happy tender Flowers . Хакон, у нас оказывается с детской травмой, маменька недолюбила rofl . Не пойму, почему он был недоволен, что вырос в Драконьем Пределе. Это же устоявшие обычаи и традиции этого мира драконов. Всех отправляли туда на обучение. Как же он отца боготворит сильно. Судить очень легко. Сам в этой жизни ничего хорошего не сделал и не проявлял интереса к делам королевства. Я думаю, что отношения с Тори и её дальнейшее предательство в большей степени повлияли на формирование его сущности после приезда из Драконьего Предела. Не попади он в её сети, может и не превратился в такое мерзкое чудовище. С одной стороны и его жаль, он доверился и поверил Тори, отдавал ей себя полностью и даже был согласен на брак с ней. Это его первые отношения в жизни и, поэтому, как бы ему не было больно от измены, он всё-таки по ней скучает и не может найти удовлетворение своей похоти ни с кем. Несмотря на всё это, Астрид не заслужила такого отношения. Интересно было читать про бурную юность Пармиса Laughing. Каким же был гуляка наш прекрасный герцог Laughing . А сейчас, молодец, взялся за ум и строит свою карьеру. В который раз страшно становится за Астрид. Именно её он уже представляет на месте тех девушек. Сейчас только побег спасёт её от Хакона, так как он настроен решительно использовать её для удовлетворения своих плотских желаний. С нетерпением буду ждать главу Smile . Что же придумал Пармис?

Леночка, привет! Flowers Ну да. Астрид ничуть не виновата в том, что пережил Хакон. Скоро узнаем, что Пармис надумал Wink

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 10:44

» Глава 29

Пармис

Обычно я всегда равнодушно относился к дворцовым праздникам, но на этот мне захотелось непременно попасть не только для того, чтобы поскорее уйти от Хакона и вновь увидеть мою Астрид. Дело в том, что в толпе придворных, среди танцующих кармазинов довольно просто передать нужной персоне записку или шепнуть на ухо ключевую фразу. Сейчас я как никогда нуждался в поддержке, ведь чувствовал, что пора воплощать в жизнь задуманный план побега. Оказавшись в зале, с дядей я старался не общаться на глазах у всех, чтобы поменьше судачили о нашем родстве в кругу придворных сплетников. Мы пересекались в основном по конкретным делам, но иногда он приходил в мой тайный кабинет, чтобы просто поговорить на отрешенные темы и выкурить трубку. Он всегда меня во всем поддерживал и понимал. У нас были доверительные отношения, и Тулан во многом в свое время заменил мне отца, многому научил. К кому, как ни к нему я мог обратиться с щекотливой просьбой? А праздник — отличный повод без лишних подозрений уединиться и поговорить начистоту. Когда состоится следующий бал неизвестно, так что я решил действовать сегодня, ведь поведение Хакона вышло за рамки всякой морали и угрожало Астрид!
Получив от моей принцессы положительный ответ, я направился в гущу толпы, стараясь не смотреть в ее сторону и делать вид, что она мне безразлична. Астрид тоже держалась отрешенно, вращаясь в кругу фрейлин, как рыба в воде. Большая удача, что сегодня королеве нездоровилось, и она не спустилась в зал для пиршеств. Так будет легче вывести Тулана на разговор.
Издалека завидев советника, который очень кстати стоял у выхода из помещения, я направился к нему. Шел и затылком ощущал колкие взгляды придворных дам, что явно с упоением перемывали мне кости. Оставалось лишь ухмыльнуться, смахнуть с себя тревогу и идти дальше.
— Приветствую вас, Тулан, — поклонился я дяде, и он с улыбкой ответил на мое приветствие:
— Добрый вечер, Пармис. Я смотрю вы на празднике без друга. Никак принцу вновь нездоровится, — рассмеялся советник.
— Именно так! — поддержал я его хитрой улыбкой. Наклонился слегка вперед и шепнул ему на ухо уже серьезно:
— Приходи в мой тайный кабинет. Есть важный разговор.
Тулан коротко кивнул, и мы разошлись по разным сторонам. Я покинул зал и вышел в коридор, чтобы как можно скорее, минуя лишние глаза, добраться до места назначения.
Путь пролегал как раз через первый этаж дворца, и я ни с кем из знати не столкнулся. Все они веселились на празднике, и лишь прислуга в спешке сновала по замку, не успевая подносить закуски и хмель разгоряченным кармазинам. Я незаметно юркнул в узкий коридор, который вел к лестнице. Спустился и оказался неподалеку от библиотеки. Джонас сладко храпел на посту. В это время ему не дождаться посетителей. Оно и к лучшему! Я тихо прошел мимо старика и свернул в следующий коридор, который как раз и привел меня в тайный кабинет. Оставил дверь приоткрытой и сел за стол, по привычке закурив. В ожидании дяди думал о предстоящей беседе. Нервничал, взвешивая все «за» и «против». Рискованно и крайне опасно! Но если все получится так, как я задумал, то наши с Астрид жизни кардинально изменятся. Причем в лучшую сторону! Но как Тулан отреагирует на мою просьбу? Будет отговаривать или поможет? Оставалось только гадать. Он, конечно, верен своей королеве, но меня не выдаст в любом случае, даже если не согласится помогать. Мы связаны не только кровью, но и общей тайной, о которой Хааме лучше не знать!
— Пармис, что случилось? — ворвался он в комнату и запер за собой дверь.
— Присядь. Разговор будет долгим, — указал я на кресло напротив. Теперь нас разделял лишь стол, и я смотрел в его глаза, старательно подбирая правильные слова, с которых лучше начать.
— Интригуешь, — достал он из кармана свою трубку и поджог табак. Клуб сизого дыма на миг заслонил его лицо, и я дождался, пока он немного рассеется. Нервно потер подбородок и вздохнул.
— Ты ведь знаешь, что я забирал Астрид из родового поместья, — он кивнул. — С того дня все и началось… — посмотрел я на него многозначительно, но он похоже не понял намека. Пришлось пояснить. — Она нужна мне, Тулан.
Дядя на миг замер, будто время остановилось и он вместе с ним, а потом всплеснул руками и закричал:
— О! Нет! — приложил ладонь ко лбу, сокрушаясь. — Ты не мог выбрать кого-то другого? Любую другую девушку, кроме замужней принцессы?!
— Не мог. Я люблю Астрид, и она ответила мне взаимностью. Обратного пути нет. Я хочу забрать ее в Стагмар… — мне еще многое хотелось ему донести, но он перебил мой словестный поток.
— Ты безумец! — воскликнул дядя. — О чем ты говоришь, Пармис?! Их брак нельзя расторгнуть! Если Хакон или Хаама узнают о вашей связи… Ты вообще понимаешь, чем это грозит, прежде всего, ей?! А если она забеременеет от тебя… А если родит… Ты! О! Великий! — начал причитать советник.
— Понимаю, поэтому и обратился к тебе, — я посмотрел на его потерянное и ошарашенное новостью лицо с надеждой. Он должен меня понять, ведь и сам когда-то ради любви пошел на многое. — Астрид согласна покинуть дворец. У меня есть план, как это сделать.
— Какой к Дракону план?! — взорвался Тулан. — Оставь бредовые затеи! Ты погубишь и ее и себя! Забудь о принцессе! Хакон твой друг! Пусть живут, как хотят! Найди себе другую водную герцогиню, женись и будь счастлив! Вот тебе моя помощь! Самый хороший совет, поверь!
Я не удивился тому, что Тулан стал меня отговаривать. Это и правда смертельно опасно, но лучше умереть в попытке когтями вырвать свое счастье из грязных лап друга, чем прожить остаток дней, наблюдая за тем, как он имеет, унижает и растаптывает мою любимую женщину!
— Совет хороший, но воспользоваться им у меня не получится. Все решено! Помоги мне, Тулан, молю! Без нее у меня не будет жизни!
Советник резко замолчал, облокотился о стол и задумался. По его недовольному выражению лица и вздохам, сразу стало понятно, что он далеко не в восторге от моей затеи, но я надеялся, что он все же не заставит меня прибегнуть к шантажу. Это не лучшее начало для такой сложной авантюры! Хоть бы он не заставил меня дернуть за тонкую нить, которая сойдется на его шее удавкой!
— Великий Дракон покарает тебя за это, — шепнул он.
Хотелось мне ответить, что его он так и не покарал, но сдержался. Лучше сейчас не вспоминать о страшном грехе дяди. Я промолчал, с нетерпением ожидая его решения.
— Она не сможет просто сбежать из дворца. Отказаться от брака и уйти. Ее все равно найдут. А потом заточат в темницу или казнят! У Астрид отсюда только один выход — смерть. Другого не дано!
— Вот именно! Она должна умереть, и ты мне поможешь это сделать!
Тулан поднял на меня удивленный взгляд и нахмурился.
— Продолжай, — махнул он рукой, и я подался вперед.
— Я знаю, что Эрлинг твой друг, что он обязан тебе по гроб жизни, ведь именно благодаря тебе он стал Верховным Магом королевства.
Дядя ухмыльнулся, подтверждая этим мои слова.
— Кажется, я уже понял, куда ты клонишь…
— Он временно умертвит Астрид заклинанием так, чтобы все поверили в ее смерть. Похороны должны пройти по традиции Звинси с погребением в землю на окраине королевского леса. Как только ее придадут земле, ночью мы откопаем принцессу, и я увезу ее из королевства в свое поместье в Стагмаре, а когда вернусь, ты обвинишь меня в связи с покойной женой принца и добьешься моего изгнания. Тем самым укрепишь свое положение при дворе и заработаешь полное доверие Хаамы…
— А Астрид знает, что ей придется умереть? Она умрет не только для Звинси, но и для своих родных. Ты сам-то готов столкнуться с изгнанием? Твоим родным будет запрещено тебя навещать в Стагмаре. Это позор на весь род. К тому же надо придумать серьезную болезнь для принцессы. Ее будет осматривать лекарь, а он сразу догадается, что это вовсе не болезнь!
— Лекаря я подкуплю. За звон монет он мать родную продаст. Это я точно знаю, — заверил я, вспоминая отчеты с его участием, которые, как знал, надо подделать, скрывая истину от королевы, чтобы потом воспользоваться его услугами. — А к позору я готов! Пойми, ради Астрид, я готов пойти на все! Великий Дракон тому свидетель! Через какое-то время я все равно найду способ встречаться с родными. На счет Астрид тоже уверен! Пройдет время, все уляжется, и устрою ей встречу с матерью…
— Постой! — перебил Тулан. — Они ведь будут ее оплакивать! Любимая младшая дочь! Ты представляешь, на что их обрекаешь?! А потом еще и постыдная правда об измене вскроется!
— А что, нужно спокойно смотреть, как Хакон измывается над ней? Или того хуже, позволить ему творить с ней тот ужас, что он сегодня делал с прислужницами? Пойми, он уничтожит ее как женщину, втопчет в грязь ее чистую душу! Придется чем-то жертвовать! Иначе никак!
Советник снова ушел в себя и задумался, опять поджег табак и нервно закурил. Я же сидел на месте, чувствуя, как от потаенного страха холодеют конечности, но разум твердил, что это лучший выход для нас! Я заберу у него Астрид! Вырву ее из этого ужаса! Он не получит ее! Со мной она никогда не познает горя! Я сделаю ВСЕ, чтобы моя любимая была самой счастливой!
— Да понимаю я, что она ему не нужна. Мне и самому жаль девчонку. Такая юная и уже в пекло нашего дворца с головой. Что ж, если такая сильная у вас любовь, то помогу. Смотри, не подведи, если она в самом конце откажется…
— Не откажется! — я был уверен в своей Астрид! Столь решительных и волевых девушек я еще не встречал!
— Суть твоего плана я понял, но надо обсудить детали…

...

Lenca: > 19.08.18 11:07

Юля, привет hi .Спасибо за продолжение Ar . Да, план очень рискованный. И дядя прав, главное, чтобы Астрид в конце не отказалась от этой затеи, когда окончательно осознает, чем придётся пожертвовать. Очень интересно читать дальше.

...

Юлия Пульс: > 19.08.18 11:24

Lenca писал(а):
Юля, привет hi .Спасибо за продолжение Ar . Да, план очень рискованный. И дядя прав, главное, чтобы Астрид в конце не отказалась от этой затеи, когда окончательно осознает, чем придётся пожертвовать. Очень интересно читать дальше.

Не за что! Flowers Посмотрим, что она на это скажет Wink

...

Alenychka: > 19.08.18 13:39

А что за грех такой у дяди, что он понимает лучше всех Пармиса, если Королева, дак он вроде и так фаворит? А план вроде и хорош, но рискованный...
Юля, спасибо за интригующе и интересное продолжение)

...

DARYNOCHKA: > 19.08.18 14:05

Урррраааа! План офигенский. Наконец-то они будут вместе)) tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение