Интересное у них совещание. Если они найдут убийцу среди "своих", то таки смогут спокойно оправдать его действия?... Ну, он хотел как лучше, устранял потенциальную угрозу... А Фран просто достала там кого-то до печенок..
Своеобразные и интересные у них совещания. А главное, что действительно дают результаты. Но я все-таки надеюсь, что никто из команды не причастен к убийству Фран.
Девочки, спасибо за продолжение!
Совсем запуталась, где они всерьез, а где просто прикалываются.
Но где-то в этом абсурде есть точные ответы на все вопросы. Мог ведь и действительно кто-то из команды убить,
Я всегда думала, что Фран не успокоится и будет мстить из-за крушения своих амбициозных планов.
Может кто-то ее поймал при попытке как-то навредить команде.
Девочки, спасибо!
А кроме того, человек от которого так много зависит должен обладать полной информацией.
И опять вот нехватка общих знаний сказывается на работе Эмбер.
По-прежнему непонятна цель убийства Фран. Может дотошная Фран что-то раскопала. Тело перевезли, чтобы запутать следствие?
Мне вот интересно упоминание о том, что настоящее место убийства может выдать цель.
Девочки, спасибо это все очень интересно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Базз заинтересовалась обиженным Форжем - забавно ))
Эмбер все-таки очень молода, и по-прежнему полна добрых намерений. Боюсь, впереди ее ждет немало разочарований.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение