Марьяша:
31.10.20 11:26
Лерочка, привет, дорогая, поздравляю тебя с окончанием этого романа!
Мне очень понравился эпилог, по правде сказать я ожидала чего-то грустного, но хорошо, что всё обошлось и Доминика и Дима теперь вместе!
Хотя им и понадобилось четыре года чтобы понять, что они нужны друг другу!
Я так же рада за Тами и Марка!
Ян молодец, хороший брат, интересно было бы узнать как сложилась его жизнь.
Роман мне очень понравился, спасибо тебе ещё раз большое, дорогая!!!
...
Элинор:
01.11.20 18:33
Лерочка, привет! Спасибо большое за классный роман
Я с огромным интересом следила за судьбами героев, за тем, как они менялись и шли к своему счастью.
Сперва, конечно, Доминика мне не очень нравилась, но со временем в ней раскрылись хорошие черты, и я очень хотела, чтобы у нее все сложилось хорошо! Думаю, героям нужна была эта пауза в несколько лет, чтобы все понять и быть вместе.
А Дима так вообще один из любимейших персонажей
Наравне с Егором
Очень настоящий он у тебя получился, а я люблю таких героев.
Тамара, кстати, тоже вышла очень классной! И я так рада, что у них с Марком все сложилось)) Еще и сыночек родился
Еще раз спасибо тебе, дорогая, за такую интересную историю!!! Я желаю тебе много-много вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими книгами
...
Валерия Ильященко:
04.11.20 19:20
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за классный роман! Он полностью оправдал мои ожидания - Нике удалось вызвать у Димы серьезные чувства и заодно перестать быть эгоисткой.
Вика, спасибо большое, что прочла. Рада, что история понравилась и то, что заметно, что Ника изменилась в лучшую сторону)
Виктория В писал(а):Я поначалу расстроилась, когда Ника не захотела искать доносчика, не люблю незаконченных сюжетных линий, особенно детективных, но все выяснилось к моему удовлетворению.
Стараюсь всегда завершить все сюжетные линии, так что мы должны были обязательно узнать, кто сдал Диму Ольге)
Виктория В писал(а):Очень рада, что Ника и Дима вместе, они мне были очень симпатичны.
Спасибо большое, что делалась своим мнением со мной)
Соечка писал(а):
Спасибо за возможность прочитать новую историю!
Спасибо, что читали ее!
Марьяша писал(а):Лерочка, привет, дорогая, поздравляю тебя с окончанием этого романа!
Привет, Машенька! Большое спасибо!
Марьяша писал(а):Мне очень понравился эпилог, по правде сказать я ожидала чего-то грустного, но хорошо, что всё обошлось и Доминика и Дима теперь вместе!
Честно говоря, конец романа у меня был давно написан и он был грустный, но в последний практически момент передумала. Изначально хотела показать, что не всегда можно добиться всего, чего хочешь(про Доминику имею ввиду) но потом подумала, пусть лучше будет ХЭ
Марьяша писал(а):Хотя им и понадобилось четыре года чтобы понять, что они нужны друг другу! Я так же рада за Тами и Марка!
Я тоже за них рада)
Марьяша писал(а):Ян молодец, хороший брат, интересно было бы узнать как сложилась его жизнь.
Надеюсь его историю я все же смогу написать)
Марьяша писал(а):Роман мне очень понравился, спасибо тебе ещё раз большое, дорогая!!!
Спасибо, что читала и комментировала его!
svetusi писал(а):Лера, здравствуй!
Дождалась Эпилога!
Благодарю за роман!
Спасибо, что читали его!
Элинор писал(а):Лерочка, привет! Спасибо большое за классный роман
Дашенька, спасибо, что читала его, проверяла и делалась своим мнением!
Элинор писал(а):Я с огромным интересом следила за судьбами героев, за тем, как они менялись и шли к своему счастью.
Сперва, конечно, Доминика мне не очень нравилась, но со временем в ней раскрылись хорошие черты, и я очень хотела, чтобы у нее все сложилось хорошо! Думаю, героям нужна была эта пауза в несколько лет, чтобы все понять и быть вместе.
Тоже думаю, что время было нужно, хотя бы для того, чтобы понять свои чувства друг к другу.
Элинор писал(а):А Дима так вообще один из любимейших персонажей Наравне с Егором Очень настоящий он у тебя получился, а я люблю таких героев.
Мне тоже Дима и Егор больше всех нравятся. Хорошими парнями они вышли) Я сильно переживала, что Дима будет непонятен и не смогу описать его через взгляд Доминики.
Элинор писал(а):Тамара, кстати, тоже вышла очень классной! И я так рада, что у них с Марком все сложилось)) Еще и сыночек родился
Нике повезло с подругой. Тамара и правда классная)
Элинор писал(а):Еще раз спасибо тебе, дорогая, за такую интересную историю!!! Я желаю тебе много-много вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими книгами
Тебе спасибо! Насчет новых не знаю, ты же знаешь, что я можно сказать и в кризисе и думаю заканчивать с написанием книг. Может просто исжила себя как автор.
zyf писал(а):Очень интересно!
Рада это слышать)
...
Кейт Уолкер:
09.11.20 17:12
Лера, поздравляю с завершением прекрасного романа!
Рада за героев и за читателей, получивших свой счастливый финал. Я только за "хэппи-энды"! Грусти и печали нам всем хватает и в реальной жизни. Кстати, я сама всегда пишу счастливые финалы, все романы заканчиваются у меня хорошо, порой даже "сиропно-сладко". Даже не думай бросать писательство, у тебя всё отлично получается! Спасибо за творчество!
...
Валерия Ильященко:
12.11.20 19:34
Кейт Уолкер писал(а):Лера, поздравляю с завершением прекрасного романа!
Спасибо!
Кейт Уолкер писал(а):Рада за героев и за читателей, получивших свой счастливый финал. Я только за "хэппи-энды"! Грусти и печали нам всем хватает и в реальной жизни.
Подумала, что пусть лучше будет ХЭ))
Кейт Уолкер писал(а):Даже не думай бросать писательство, у тебя всё отлично получается! Спасибо за творчество!
Да честно говоря особо идей нет, есть наброски, но дальше 3х глав не продвигаюсь(((
ELENA ELENA писал(а):принимайте в читатели
Добро пожаловать)
...