Ольга Свириденкова:
01.04.20 01:16
Ансина писал(а):Оля
Спасибо за продолжение
Костя, разочаровал (
Добрый вечер,
Ансина! Спасибо за отклик на новые главы романа!
А чем именно разочаровал? Тем, что скрывал от Марины свой роман со Светкой, бывший два года назад, или тем, как повёл себя в 22 главе?
По поводу последней главы...
Это был весьма нестандартный и неоднозначный, но при этом действенный способ переключить мысли Марины на другую волну. А также заставить её испытать кучу эмоций, которые вытеснили прежние. Теперь она не будет переживать из-за истории со Светланой, это как бы отошло на второй план.
...
Ольга Свириденкова:
01.04.20 14:49
людон писал(а):Добрый день. Очень понравился роман
Я в читателях
Добрый день,
Мила! Я рада, что Вас заинтересовал мой роман!
В платный раздел пока не планирую его переводить. Поэтом читайте спокойно, делитесь, пожалуйста, впечатлениями. Роман несколько неоднозначный, я таких раньше не писала. Поэтому впечатления читателей могут быть самыми неожиданными
...
gallina:
01.04.20 17:31
Кхм... "Преступление - наказание"... Что-то в этом есть. Всё-такие не зря в старину пороли нерадивых.
...
Ольга Свириденкова:
01.04.20 22:50
gallina писал(а):Кхм... "Преступление - наказание"... Что-то в этом есть. Всё-такие не зря в старину пороли нерадивых.
Добрый вечер,
gallina! Спасибо за отклик на главу!
Не зря, однозначно
Хотя для Кости такое наказание - что слону дробина. Он парень выносливый, крепкий, и Марина излишне за него волновалась. Но зато её прежние эмоции и грустные мысли вытеснили новые, а это, несомненно, пойдёт на пользу отношениям супругов
...
Виктория В:
02.04.20 21:13
Оля, спасибо за новые главы!
Да, не умеет Светлана проигрывать красиво. Но с ее эгоизмом и умственной ограниченностью это не удивительно. Костя, на мой взгляд, чересчур накручивает себя и винит в Светкиных кознях, но он с Мариной сумели эту трудную психологическую проблему решить по-своему и я искренне рада за них.
...
Ольга Свириденкова:
03.04.20 19:20
Виктория В писал(а):Оля, спасибо за новые главы!
Да, не умеет Светлана проигрывать красиво. Но с ее эгоизмом и умственной ограниченностью это не удивительно. Костя, на мой взгляд, чересчур накручивает себя и винит в Светкиных кознях, но он с Мариной сумели эту трудную психологическую проблему решить по-своему и я искренне рада за них.
Вика, добрый день!
Благодарю тебя за отклик на продолжение романа!
Ты точно сказала - не умеет проигрывать красиво. Но Светка этого даже не поняла. И тут только Антона можно пожалеть. Ибо жить с такой эгоистичной, да ещё и недалёкой партнёршей ужасно.
Костя накручивал себя, потому что привык быть в глазах Марины на высоте. И для него невыносимо думать, что он в её глазах упал. Впрочем, теперь их психологическая проблема, действительно, решена
Марина переключилась на другие эмоции, и ей уже не до Светки
...
Ольга Свириденкова:
11.04.20 20:51
» Глава 23 (заключительная)
...
Sladkaia:
12.04.20 09:36
Привет девочки!
Оля, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, наконец-то откровенно поговорили. Сняли "с души камень". Каждый высказался.
Сохранили и укрепили свои отношения!
И правильно, нечего топтаться на одном месте, нужно идти вперёд! Любить друг друга и смотреть в будущее!
...
Alenychka:
12.04.20 14:03
Хорошо, что Костя и Марина окончательно помирились и приняли друг друга, такими как есть...
Оля, спасибо за продолжение )
...
Виктория В:
12.04.20 15:45
Оля, спасибо за чудесное продолжение!
Прекрасно, что перенесенное нешуточное испытание еще больше сблизило Костю и Марину, способствовало их большему взаимопониманию. И очень понравились слова:
Ольга Свириденкова писал(а):
Розовая весна любви… Наверное, она наступает только для тех, кто ее заслужил. Белая дается в подарок, а вот розовая – в награду. Не постараешься – и белая весна любви сменится осенью, а то и холодной зимой.
Эта цитата станет моей любимой.
...
Ольга Свириденкова:
12.04.20 16:40
Sladkaia писал(а):Привет девочки!
Оля, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, наконец-то откровенно поговорили. Сняли "с души камень". Каждый высказался.
Сохранили и укрепили свои отношения!
И правильно, нечего топтаться на одном месте, нужно идти вперёд! Любить друг друга и смотреть в будущее!
Ната, привет!
И тебе большое спасибо за интерес к роману и комментарии
И за то, что дочитала его до конца, несмотря на сложные времена.
Марина и Костя ещё больше сблизились после пережитых испытаний
Так что Светкин план провалился
А, вырулив на правильную дорогу, действительно, нужно не стоять на месте, а двигаться вперёд. Марина молодец, что поняла это
...
Ольга Свириденкова:
12.04.20 17:21
Alenychka писал(а):Хорошо, что Костя и Марина окончательно помирились и приняли друг друга, такими как есть...
Оля, спасибо за продолжение )
Алёна, привет!
И тебе большое спасибо за комментарии и интерес к роману!
Марина уже давно приняла Костью таким, как он есть, со всеми его тараканами
Только он этого не понимал. Но теперь будет знать.
А то, что они окончательно помирились, конечно же, здорово
...
Ольга Свириденкова:
12.04.20 17:33
Виктория В писал(а):Оля, спасибо за чудесное продолжение!
Прекрасно, что перенесенное нешуточное испытание еще больше сблизило Костю и Марину, способствовало их большему взаимопониманию. И очень понравились слова:
Ольга Свириденкова писал(а):
Розовая весна любви… Наверное, она наступает только для тех, кто ее заслужил. Белая дается в подарок, а вот розовая – в награду. Не постараешься – и белая весна любви сменится осенью, а то и холодной зимой.
Эта цитата станет моей любимой.
Вика, дорогая, привет!
И тебе большое спасибо за моральную поддержку и комментарии
Я ужасно рада, что тебе понравилась фраза из моего романа про розовую весну любви
А Марина и Костя, действительно, ещё больше сблизились после пережитых испытаний
Так что Светкин план провалился. У Марины и Кости всё получилось с точностью до наоборот
...
натаниэлла:
12.04.20 17:39
Привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Рада, что между Мариной и Костей царит гармония. Очень приятно читать про людей, у которых все хорошо.
...
Ольга Свириденкова:
12.04.20 23:24
натаниэлла писал(а):Привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Рада, что между Мариной и Костей царит гармония. Очень приятно читать про людей, у которых все хорошо.
Натаниэлла, привет!
И тебе спасибо за комментарии и отклики на роман
Между Мариной и Костей теперь воцарилась полная гармония, это да
Так что пережитые испытания пошли им только на пользу
...