Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Альянс мусорщиков"

Natali-B: > 09.09.20 07:43

Talita писал(а):
Глава 18
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Esmerald

Алла, Алёна, Кристина, спасибо за продолжение!

...

Quasar: > 09.09.20 09:09

Ликую.
Много важных событий для девушки в 1 день.
Разговор с Ханной, который уже никак нельзя было откладывать, получился менее напряженным, чем я ожидала, однако он вряд ли последний. Зато Блейз добавила парочку выводов в свою копилку.
Назначение офицером в 18 лет - это, конечно, вау! С учетом всех обстоятельствSmile

Но больше всего меня радует, что вокруг Блейз прекратятся эти уродливые брачные пляски малых народностей Умбагунды..

По крайней мере, для своих карьерных амбиций Лютер и Изверг больше не смогут использовать этот трамплин.

Доннел сделал ход конём Very Happy

...

ivalga: > 09.09.20 10:38

О как Shocked Блейз стала офицером!!!
Все интереснее и интереснее Very Happy
Спасибо за новую главу Flowers

...

S Gal: > 09.09.20 12:39

Большое спасибо за новые главки! Serdce

...

kkuka: > 09.09.20 12:53

Очень неожиданный ход-назначение Блейз!я бы даже сказала,революционный!уверена,что Изверг просто так это не оставит.
Спасибо за перевод! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

mada: > 09.09.20 14:09

Интересно, Доннел действительно изначально задумал именно это, или всё-таки стечение обстоятельств тоже имело место?
Вот только с Извергом теперь нужно быть очень осторожной, он этого так не оставит. А Лютер так уверен в собственной неотразимости, что даже не удосужился спросить Блейз! Интересно будет посмотреть на результат охоты его группы, если его свои же не прибьют.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

YULY: > 09.09.20 14:25

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Al Faro: > 09.09.20 16:48

Половина книги переведена, а события продолжают накаляться. Чем дальше, тем традиционно интереснее.

Большое спасибо переводчикам, вы делаете отличную работу!

...

Фуся: > 09.09.20 19:44

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka: > 09.09.20 23:36

Во время разговора Блейз с Ханной меня не покидала мысль, что с ней опасно ходить в паре.
Как-то с назначением Блейз все интересно складывается. Доннел вроде бы отсутствовал.
Экзамен на своеобразном совещании Блейз выдержала с блеском.
Но как быть теперь с несостоявшимися мужьями? Они же злобу затаят.

Спасибо, девочки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение