Регистрация   Вход

Anita: > 11.05.08 08:47

» Вампиры на обложках

Cимпатичные вампирушки на ночь:

...

Фройляйн: > 12.05.08 23:12

» Серия Откровение

Кому что, а мне...

...

black-angel: > 13.05.08 01:19

А что это с обложкой Барбьери??? Shocked Shocked Shocked Я, конечно, не поручусь (благо амнезия), но мне казалось, что главгерр в романе темненький, а уж никак не рыжий, как на заднем плане! Shocked
Басби... о, ужас! Shocked Рисуют же иногда как неживых...

...

Anita: > 13.05.08 01:37

Эти пары на заднем плане часто не туда и не сюда. Вот на книге Коултер Дочь дьявола этот самый бей Камал эль-Мокрани эдаким кудрявым блондином что-ли был? А на обложке первой книги Объятия дьявола ваще молодой блондин в ковбойской курточке вместо чернявого красавца вдвое старше героини, а про ту же книгу в серии Шарм просто молчу:

Вот интересное решение серии книг. Что называется, простенько и со вкусом:

...

akvitty: > 13.05.08 09:41

Анита, обложки оч красивые, но только слишком современные! Все эти голые руки-ноги, слегка прикрытые клетчатыми пледами наподобие тех, какими у меня дома укрываются, сидя на диване... все это совсем не исторично выглядит! Sad

...

Фройляйн: > 13.05.08 15:04

black_angel писал(а):
А что это с обложкой Барбьери??? Shocked Shocked Shocked Я, конечно, не поручусь (благо амнезия), но мне казалось, что главгерр в романе темненький, а уж никак не рыжий, как на заднем плане!

Да ты права, там ГГерой точно тёмненький был Confused ! Зато ГГероиня получилась на славу! Я себе Анжелику именно такой и представляла!

LUZI писал(а):
О!Аниточка!Давно не баловала такой красотой!!!!!!!!

Да? Shocked А мне что-то эти девицы в весьма странных одеялах не нравятся... Как правильно заметила akvitty, эти пледы больше похоже на домашние, чем на настоящие шотландские! :scoff:

...

Фройляйн: > 13.05.08 22:55

А вот "Возьми моё сердце" и впрямь жуткая! :scoff: Я поэтому и не стала её "выставлять", чтоб людей не пугать и самой не расстраиваться...

...

black-angel: > 14.05.08 13:54

Anita писал(а):
Эти пары на заднем плане часто не туда и не сюда. Вот на книге Коултер Дочь дьявола этот самый бей Камал эль-Мокрани эдаким кудрявым блондином что-ли был? А на обложке первой книги Объятия дьявола ваще молодой блондин в ковбойской курточке вместо чернявого красавца вдвое старше героини, а про ту же книгу в серии Шарм просто молчу:

У меня этот роман с шармовской обложкой, но я его еще не читала, поэтому не понимаю, что с обложкой шарма не так? А на обложке от Откровения мне очень нравится, как девушка изображена... так что как-то до парочки сзади и дела нет.

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
А что это с обложкой Барбьери??? Shocked Shocked Shocked Я, конечно, не поручусь (благо амнезия), но мне казалось, что главгерр в романе темненький, а уж никак не рыжий, как на заднем плане!

Да ты права, там ГГерой точно тёмненький был Confused ! Зато ГГероиня получилась на славу! Я себе Анжелику именно такой и представляла!

Значит, что-то я еще помню... А мне и Анжелика на ней не нравится(((( я ее представляла не такой((( красивше(((
Цитата:
А такая нравится?

Если честно, нет((( главгерру... черт... имя забыла... ох уж эта амнезия... стоп... кажется, Николь... так вот... я ее не такой представляла((( и девушка на обложке... ну ненаю((( но этот же роман с обложкой шарма нравится мне больше(((
Цитата:
правда эти же картинки к ее книгам и в других сериях были, но все...

вот и я думаю, блин... не судьба было новую сделать??? В первую очередь - о двух последних...
Цитата:
Я от "Полуночного маскарада" вот в такой обложке обалдеваю!

мне тоже эта больше нравится! я ее когда в магазе увидела, сильно обалдела...
вот только... разве Доминик одевал по ходу романа маску хоть раз???
название романа вообще весьма обманчивое...

...

Angel: > 14.05.08 18:48

black_angel писал(а):
Разве Доминик одевал по ходу романа маску хоть раз???

Black_angel, ну, это ты совсем уж нереальную обложку хочешь! Чтоб еще и аксессуары совпадали...
Хотя знаю я один такой романчик, где на обложке изображена девушка так, как она описывается в книге (платье, зонтик и т.д.). Я даже прибалдела, когда читала! И все время ошалело на обложку посматривала!

...

Anita: > 14.05.08 20:48

black_angel писал(а):
Anita писал(а):

У меня этот роман с шармовской обложкой, но я его еще не читала, поэтому не понимаю, что с обложкой шарма не так? А на обложке от Откровения мне очень нравится, как девушка изображена... так что как-то до парочки сзади и дела нет..

все же главные герои должны соответствовать сюжету. Что до Шармовской обложки: шо за герой, шо за поза, вот изогнитесь так, пожалуйста, специально не получится!

...

Anita: > 14.05.08 21:07

» Индейцы на обложках

На этот раз красавцы индейцы, зацените:

А вот эта картинка никак не увеличивается, но мне страшно нравится. Вообще Кэтлин Игл очень хорошо об индейцах ЛР пишет. У меня на польском ее роман есть Индейская колыбель, я его раз много читала, такой хороший. Автор, кстати, замужем за индейцем из племени Силл-Лакота

...

Фройляйн: > 14.05.08 22:45

Anita писал(а):

На первой обложке индеец - блондин? Норвежский что ли?

А остальные ничего, но читать про индейцев я не очень люблю...

...

Фиби: > 14.05.08 22:49

Фройляйн писал(а):
индеец - блондин? Норвежский что ли?

Неа, просто крашеный... Crazy

...

LUZI: > 14.05.08 22:50

Фройляйн писал(а):
Anita писал(а):

индеец - блондин? Норвежский что ли?

А остальные ничего, но читать про индейцев я не очень люблю...

Фро!Я думаю Crazy это отсвет от золотого крыла!!!!!!!!!!

...

Беата: > 14.05.08 23:27

Там индеец только на одной обложке. Остальные - или метисы, или псевдоиндейцы. Но красивые!
А читать я про них тоже не очень люблю. Читала когда-то много, а сейчас уже не хочу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение