Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Янчик:
16.03.09 18:02
Kimana писал(а):Девочки, спасибо за отзывы, так приятно.
Вчера прочитала всю тему, так обидно за Макнот стало.
Ведь сколько бы мы ни читали других авторов, все равно возвращаемся к ее книгам. Независимо от настроения, весело нам или грустно, всегда найдешь что-то глубоко личное в переживаниях ее героев. Если даже она и идеалистична для многих, в жизни ведь должно быть что-то хорошее!!!
Кто не читал Джудит Макнот - читайте, девочки, обязательно. Это стоит того.
Kimana, причем негативные отзывы распространяются даже на самые невинные темы... В теме самая красивая истрия любви в ЛР, девушка написала что самая красивая это истрия Клэйтона и Уитни... Ее тут же завалили сообщениями типа: как такое может нравится и вообще этот роман не достои звания лучшего... я не сдержалась и вмешалась в процесс... ну обидно до слез... ну не нравится вам Макнот - не читайте... но зачем же так народ накручивать...
...
Мечта:
16.03.09 20:58
Янчик! А ты не обижайся,ведь ты высказала свою точку зрения,ее услышали! И самое главное - ты не перестала любит Макнот!!!!
...
Angel:
16.03.09 21:32
Янчик писал(а):Ну не нравится вам Макнот - не читайте... Но зачем же так народ накручивать...
Янчик, зачем же сразу так полярно?
То, что человек не любит
"Уитни..." и Клейтона и не понимает, как он может нравиться, не означает, что человек не любит ВСЕ творчество Макнот!
Я люблю Макнот, но считаю, что у нее, как и всех, есть слабые и неудачные романы, которые мне порой очень хочется поругать! Но наличие у нее таких книг не убило во мне желания читать ее дальше! А значит, я буду читать все и ругать то, что мне не понравилось!)))))))))
...
Янчик:
16.03.09 22:45
Девочки, поймите, я за различниые мнения... меня ничто не может заставить ее разлюбить... я против того, когда люди говорят
я не понимаю как это может нравится... на можно ой взгляд такая постановка неправильна, даже если вам не нравится это произведение... можно сообщить об этом в менее категоричной форме... не обижайтесь, я не старая ворчливая кашелка... на самом деле я мягкая и даже пушистая, просто обостренное чувство справедливости иногда прет напролом))))) постараюсь впредь сдерживаться...
...
Kimana:
16.03.09 22:54
Янчик писал(а):
Kimana, причем негативные отзывы распространяются даже на самые невинные темы... В теме самая красивая истрия любви в ЛР, девушка написала что самая красивая это истрия Клэйтона и Уитни... Ее тут же завалили сообщениями типа: как такое может нравится и вообще этот роман не достои звания лучшего... я не сдержалась и вмешалась в процесс... ну обидно до слез... ну не нравится вам Макнот - не читайте... но зачем же так народ накручивать...
Янчик, я, наверное, бы тоже вмешалась.
Люблю Макнот, не претендую на звание специалиста и критика, но считаю, что она одна из лучших в своем жанре.
ВСЕ ее книги, независимо от того как я отношусь к героям, находятся у меня в папке постоянного перечитывания. Да, Клейтон свинья,
пардон, у меня нет другого определения. Но он - ЛИЧНОСТЬ. Его обсуждают, ненавидят или обожают, но обсуждают. (Я его все равно люблю
). И все ГГ Макнот - полноценные личности. Я вообще вряд ли сейчас навскидку назову еще одного автора, который такое внимание уделяет героям второго плана. Насколько четко в современной серии описаны подруги главных героинь, а "Рай" это вообще полноценное художественное произведение. Сколько сюжетных линий и героев, просто невероятно, что ЛР мог вместить в себя все это.
Но это отдельные рассуждения.
Angel писал(а):
Я люблю Макнот, но считаю, что у нее, как и всех, есть слабые и неудачные романы, которые мне порой очень хочется поругать! Но наличие у нее таких книг не убило во мне желания читать ее дальше! А значит, я буду читать все и ругать то, что мне не понравилось!)))))))))
[b]Angel, я тоже могу прицепиться к любому ГГ Макнот. Ян - какого... э-э-э.... ну, вы поняли, он прижимал ее в оранжерее на виду у всех??? Стивен - да, дружок, девчонка с наполовину проломленным черепом обладает прямо таки ДАРОМ актерского мастерства. Клейтон - я МОЛЧУ. Я ВСЕ РАВНО его люблю.
Рамон
- зачем так давить на девушку??? И т.д. Но я люблю ВСЕ эти книги. И не могу назвать хоть одну из них слабой. Если только "Чудо..." и то, за Ника обидно. А что не понравилось вам?
...
Янчик:
16.03.09 23:09
Kimana, спасибо за поддержку!!!!
...
Angel:
16.03.09 23:18
Янчик писал(а):На мой, взгляд такая постановка неправильна, даже если вам не нравится это произведение... можно сообщить об этом в менее категоричной форме...
Я считаю, категорична и груба такая постановка вопроса: "Клейтон - моральный урод! Его нельзя любить!" А когда человек говорит, что он
не понимает, как его можно любить, это, я считаю, выражени мнения, причем корректное.
Kimana писал(а):А что не понравилось Вам?
Мне не понравилась
"Уитни..." (но этот роман я как раз-таки считаю одним из сильнейших у писательницы),
"Ночные шорохи" (детективы - не стезя Макнот),
"Триумф нежности",
"Каждый твой вдох" и
"Помнишь ли ты". Кажется, все. И все эти романы (за исключением
"Уитни...") не понравились мне, потому что я считаю их слабыми.
P.S. Ко мне, пожалуйста, на "ты"!)))))))))
...
Kimana:
16.03.09 23:41
Янчик писал(а):Kimana, спасибо за поддержку!!!!
Янчик, за Макнот умру в бою!
Angel писал(а):
Kimana писал(а):А что не понравилось Вам?
Мне не понравилась
"Уитни..." (но этот роман я как раз-таки считаю одним из сильнейших у писательницы),
"Ночные шорохи" (детективы - не стезя Макнот),
"Триумф нежности",
"Каждый твой вдох" и
"Помнишь ли ты". Кажется, все. И все эти романы (за исключением
"Уитни...") не понравились мне, потому что я считаю их слабыми.
P.S. Ко мне, пожалуйста, на "ты"!)))))))))
Буду иметь ввиду, просто недавно общаюсь в этой теме, а в других встречала обращение на "вы". Ко мне, если этот вопрос стоит, пожалуйста тоже. На "ты".
Angel, НЕ ПОНРАВИЛСЯ "Каждый твой вздох"??????? Митчелл???
Прямое попадание в сердце. Умираю по этому роману. Именно по этому.
...
Янчик:
16.03.09 23:46
Kimana, на доставим радости соперникам
!!!
...
Kimana:
16.03.09 23:51
Янчик писал(а):Kimana, на доставим радости соперникам
!!!
...
Flamma:
17.03.09 03:46
Кимана я тоже с удовольствием присоединяюсь к твоему отзыву!
Клейтон действительно свинья и я его ненавижу, но не могу не принять действительно веский аргумент в пользу этого и других романов Макнот :все герои этих книг ЛИЧНОСТИ. И именно поэтому они вызывают такие разные эмоции у наших читателей. Ее романы настолько яркие и богатые на чувства что мы не читаем их а живем их жизнью.
...
Irinita:
17.03.09 13:46
Янчик писал(а):Ее тут же завалили сообщениями типа: как такое может нравится и вообще этот роман не достоин звания лучшего...
Янчик, простите, пожалуйста, если я Вас обидела.
Я, наверно, тогда слишком резко высказалась, может быть, то сообщение писала в плохом настроении...
Но я действительно не понимаю, за что многие любят Клейтона?
Я люблю Макнот, более того,
"Уитни..." считаю довольно сильным романом, но
лично для меня эта книга не лучшая.
И ещё раз повторюсь: Макнот одна из моих любимых писательниц, я обожаю
"Нечто чудесное" , люблю
"Королевство грёз", мне нравятся романы
"Битва желаний" и
"Раз и навсегда", поэтому я буду продолжать её читать.
И ещё,
Янчик, не надо так болезненно реагировать на негативные отзывы. Вкусы ведь у всех разные, и не может быть такого, чтобы какая-то книга нравилась абсолютно всем. Всегда найдутся антипоклонники.
...
Милашка:
17.03.09 15:41
А я все исторические романы Макнот обожаю, только вот действительно за Никки обидно. Можно было и побольше роман написать, а остальные читаю и перечитываю с большим удовольствием. К тому же "Битва желаний" была фактически первым любовным романом из всех мною прочитанных и естественно, что и он не оставил меня равнодушной!
...
amber silph:
17.03.09 16:37
Милашка писал(а):А я все исторические романы Макнот обожаю, только вот действительно за Никки обидно. Можно было и побольше роман написать, а остальные читаю и перечитываю с большим удовольствием. К тому же "Битва желаний" была фактически первым любовным романом из всех мною прочитанных и естественно, что и он не оставил меня равнодушной!
Вот уж точно - за Никки обидно, потрясный персонаж и его историю можно было бы и лучше раскрутить
А вообще Макнот- супер
!
...
Kimana:
17.03.09 16:52
В начале темы была жуткая "бойня" по поводу Ника Синклера. Решила перечитать. Пока хочется придушить Лорен.
...