Июль:
11.12.08 05:02
Я тоже первой прочла "Госпожу моего сердца", Тедди сосватала (я её отзыв в каталоге прочитала). А потом все подряд. У Лоры практически все - на отлично...
...
Cornflower-girl:
11.12.08 09:37
Саликс, лично я начинала с
Благородного Разбойника. Это вторая книга из серии. Первая-
Госпожа моего Сердца. Если начинать с этой серии из двух книг, то лучше с Госпожи, так как сюжет там весьма запутанный, и я когда читала первые 50 страниц
Разбойника вообще ничего не могла понять, казалось скомканно. Но если начинать с
Дамы, то там все таки Кинсейл свой дар передавать чувства и эмоции раскрыла не полностью, как мне кажется. Книга отличная - но не на пределе, как
Благородный Разбойник или
Принц Полуночи.
Можно начать с
Принца Полуночи, это отличная книга, но очень редкая, которая издавалась только В Алой Розе.
Вообще, все-таки моим любимым у Кинсейл все же остается
Летящая на Пламя. Саликс, там Кинсейл умудрилась соединить динамику, интереснейший сюжет и драму. Неоднозначные и НЕидеальные герои, чувства на пределе.Так что лично я бы посоветокала ее
Хотя вкусы у всех разные, может тебя эта книга заденет не так, как меня...Но Шеридан - это что-то
...
Salix:
11.12.08 15:12
Спасибо за советы! Раз предложений поступило много
, то придётся мне самой выбрать один из этих романов
...
Irinita:
11.12.08 18:00
Cornflower-girl писал(а):Первая - Госпожа моего Сердца.
Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием
"Ради прекрасной дамы".
...
Salix:
11.12.08 18:35
Irinita писал(а):Cornflower-girl писал(а):Первая - Госпожа моего Сердца.
Хотелось бы уточнить, что АСТ переиздал этот роман под названием
"Ради прекрасной дамы".
Да, когда я заходила в библиотеку сайта, видела, что там указано второе название в скобках
...
Cornflower-girl:
11.12.08 22:40
Отается полагаться на интуицию
Не забудь сообщить нам, с чего ты решила начать
...
Salix:
12.12.08 17:26
Cornflower-girl писал(а):
Надеюсь, что интуиция меня не подведет!
Обязательно сообщу
...
Anita:
14.12.08 21:40
Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи.
...
Cornflower-girl:
14.12.08 21:55
Anita писал(а):Чует мое сердце, что АСТовское Ради прекрасной дамы сильно урезанный вариант Госпожи моего сердца
Благородный разбойник неплохой роман, хотя я откровеено скучала, его читая. Уж больно герои неоднозначные показались. Особенно главгероиня. Для молоденькой неискушенной девушки она выделывает непонятные совершенно вещи.
Анит, мое сердце тоже это чует. Я тут случайно на иностранном сайте прочитала, что в оригинале тот же Благородный Разбойник - 500 страниц
Жалко, когда над книгами издеваются, а когда над Кинсейл - так вообще как будто по живому режут
Насчет Геры в
Разбойнике - это да
Помнится, мы уже как-то обсуждали....Смелый ход как со стороны автора, так и со стороны Героини. И очень неожиданный, в духе Лоры
Все равно эта сцена у меня любимая из всей книги, написано на высоте.
...
black-angel:
15.12.08 17:33
Cornflower-girl писал(а):
Ого... ни фига себе эти гады повеселились... это сколько ж надо было вырезать?!
...
bulya:
15.02.09 14:52
Интересные герои в "Благородном разбойнике"
Начинающие с-мазохисты
(- Хочу сделать тебе больно и - Сделай мне больно)
Хотя и не производят неприятного впечатления и не скажешь, что извращенцы
...
Fedundra:
15.02.09 16:02
??? А в чём это выражается?
...
black-angel:
15.02.09 16:32
Fedundra писал(а):??? А в чём это выражается?
Меня тоже заинтриговала эта характеристика
...
bulya:
16.02.09 20:30
Я имела ввиду, сцены, когда они
ГГероиня все думает, что хочет причинять ему боль в такие моменты и сама же ему говорит : Хочу сделать тебе больно. Он тоже не отстает :Сделай мне больно.
Конечно пишу не дословно
Но все это в пределах нормы
Нет хлыстов и тому подобного
...