LivLesS:
25.05.09 22:41
Нет, насколько мне известно, там все ее работы, может только отдельные альбомы с личными рисунками членов клуба
...
Euphony:
02.06.09 17:53
Я вот тут посоветоваться хочу. Недавно прочла сагу С. Майер, начиталась кучи разных мнений и отзывов. Так вышло, что до этого я никогда ничего о вампирах не читала, поэтому мне даже сравнивать не с чем. Вот я и подалась сюда: что бы вы посоветовали "новичку" в этой тематике, да так, чтоб аж дух захватило? Заранее благодарю всех, кто отзовется на мой призыв
...
Bakhis:
02.06.09 18:33
Девчат, скажите кто нить читал Энн Райс , Лорел Гамильтон, Лиза Джейн Смит, Кери Артур??? что это вообще за серия, из какого теста, какие элементы присутствуют, типа эротики, детектива и т.д и т.п????
...
Фантазия:
03.06.09 22:31
Прочла роман Елены Умновой «Вампир предназначенный мне» Необычно!
Живешь, себе спокойно, и живешь, как вдруг бац и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Как тут не поплакать и в обморок не упасть? Только вот что-то с этим вампиром не так! И есть — не ест, и домой не отпускает. Прямо ни себе, ни людям!
В этом романе люди, чтобы мирно сосуществовать с вампирами (точно не помню) по существующему договору между вампирами и людьми, отдают девушек и, по-моему, мужчин замуж (женится) за них (вампиров). После брака вампиры «обращают» своих избранников. Так и случилось с ГГ. Причём здесь очень интересно придумано, вампиры не, просто живут, питаясь кровью, нет, они спят днем, а ночью, как обыкновенные люди работают, учатся, занимаются своими делами. Точно как люди, за исключением «необычной диеты», силы (они всё-таки порождение тьмы) Но такие браки свершаются крайне редко потому, что вампир не может просто так взять себе человека. Если передача происходит, то только при условии, что они женятся, а так как вампиры могут полюбить только раз в жизни и навсегда! Естественно они не торопятся, а ждут своих единственных. Очень интересно развиваются отношения между главными героями. Дальше описывать не буду, советую прочесть! Это конечно не уровень Фихан или Кеньон, но тоже интересно!
...
AIHA:
12.06.09 20:10
Bakhis писал(а):Девчат, скажите кто нить читал Энн Райс , Лорел Гамильтон, Лиза Джейн Смит, Кери Артур??? что это вообще за серия, из какого теста, какие элементы присутствуют, типа эротики, детектива и т.д и т.п????
Bakhis, у Гамильтон две серии - про Аниту Блейк и про Мерри Джентри. Про Аниту - это детектив с элементами эротики. Чем дальше тем больше эротики, некоторым не поравились последние книги, т.к. там уже мало детектива и много эротики.
. Героиня истребляет плохих вампиров и спит с хорошими, и еще с кучей оборотней, но это после 7-й книги. В первых она еще скромная, вообще ни с кем не спит и не может выбрать между двумя, ну и попутно в каждой книге кого-нибудь убивает. По подробнее почитай в теме Гамильтон. Мне очень нравиться. Сейчас переводят уже 17 книгу. Мерри Джентри про фейри, вампиров нет совсем. Тоже одна женщина и куча любовников плюс дворцовые интриги, т.к. она не просто фейри, а наследная принцесса. Мне эта серия меньше нравиться чем Анита.
Эн Райс я читала только Интервью с Вампиром и мне совсем не поравилось. Очень нудное жизнеописание. Любви нет, детектива тоже. Похоже на Виктора Гюго, только про вампиров
.Еле дочитала.
...
Фантазия:
12.06.09 23:35
Мне романы Гамильтон,вы уж простите, поклоницы, не нравятся из- за обилия порнухи. Иначе никак не назовёшь!
...
AIHA:
13.06.09 06:50
Ну Гамильтон безусловно на любителя, но мне нравиться, я читаю эти сцены как описания магических обрядов, по диагонали. Любителям большой и чистой любви действительно читать не стоит. А вот Фихан, простите, не осилила даже одну книгу. Слишком пафосно написано.
...
Euphony:
18.06.09 13:23
Bakhis писал(а):Девчат, скажите кто нить читал Энн Райс , Лорел Гамильтон, Лиза Джейн Смит, Кери Артур??? что это вообще за серия, из какого теста, какие элементы присутствуют, типа эротики, детектива и т.д и т.п????
Прочла первые две книги из серии Л. Дж. Смит "Царство ночи"...
Вторую прочла только потому, что люди читавшие считают: чем дальше, тем интереснее. Мне показалось, чтиво для молоденьких девочек. Если бы я прочла это лет в 14-15, может, мнение было бы другим. Хотя, я в любом случае собираюсь серию дочитать, раз уж начала. Вампиры, кстати, у Смит, как и у Майер, бывают хорошими
...
Alisavamp:
23.06.09 09:43
Euphony!
возьми на заметку Шарлин Харрис, сейчас в переводе уже 8 книг. Серия о вампирах, оборотнях. Приключения девушки Сьюки телепатки. Читается легко, не скучно, нет такого обилия пастельных сцен, все в меру.
Ким Харрисон, эта серия о ведьмах, вампирах, эльфах и демонов. Мне понравилась, прочитала 3 книги. Все тоже в меру и приключения в стиле детектива, борьба за власть, не разделенная любовь между подругами вампиршей и ведьмой. Приличные пастельные сцены.
Серия Дж. Смит для подростков. Эн Райс я прочитала все ее книги, мне понравилось, но ее книги не из серии ЛР. Еще мне нравится Карен Монинг и ее "Лихорадки".
...
Euphony:
23.06.09 10:45
Alisavamp, спасибо! "Лихорадкой" болею давно, даже немножко помогала тут ее переводить
.
А с вампирами - спасибо за помощь! Обязательно последую совету опытного читателя!
...
Alisavamp:
23.06.09 15:23
Фантазия, спасибо за рекомендацию.
Прочитала "Вампир, предназначенный мне", милый рассказ. Скротать часок другой можно.
...
Бася:
25.06.09 09:19
Кажется, про вампиров, если кому интресно, можно почитать ещё серию о Рейчел Морган Ким Харрисон. Правда, там вампиры несколько специфические, не совсем мёртвые. Как раз с таким там встречается ГГ-ня.
1."Мёртвая ведьма пошла погулять", 2"Хороший, плохой, неживой", 3."Как ни крути - помрёшь", 4."За пригоршню чар", 5."Одним демоном больше".
Можно почитать, динамичный сюжет, демоны, обортни, ведьмы (соответственно) и, конечно, вампиры, вампиры, вампиры!!!
...
Alisavamp:
25.06.09 09:37
Бася писал(а):Кажется, про вампиров, если кому интресно, можно почитать ещё серию о Рейчел Морган Ким Харрисон. Правда, там вампиры несколько специфические, не совсем мёртвые. Как раз с таким там встречается ГГ-ня.
1."Мёртвая ведьма пошла погулять", 2"Хороший, плохой, неживой", 3."Как ни крути - помрёшь", 4."За пригоршню чар", 5."Одним демоном больше".
Можно почитать, динамичный сюжет, демоны, обортни, ведьмы (соответственно) и, конечно, вампиры, вампиры, вампиры!!!
Мне очень нравится эта серия, в разделе МИСТИКА на на форуме КИМ ХАРРИСОН 4."За пригоршню чар" отсканировала и выложила в депозитфайл
franca, за что ей огромное спасибо
...
Ручей:
13.07.09 14:44
Интересно, если бы мы встретились с ними в жизни, они бы нас так же завораживали, как на обложках ЛР?
...
Alisavamp:
13.07.09 21:01
О, да!!! Мне только интересно, кем бы мы (вампанутые) были для них?
Бесплатным кормом? Что-то, как-то грустно
.
Нашла на Самиздате Helcesa, Elair "Жажду Крови"
http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/thirstshelters.shtml
В Известных землях идет война между тремя могущественными кланами вампиров: Амир, Лиор и Киленс. Молодой посол клана Амир Дориан Майер приезжает в Кеальстон, чтобы передать послание Главе клана Лангре Ринару, и заключить с кланом Киленс союз против лиорцев. Но Майер не подозревает, что в послании своего короля он везёт собственную смерть. Дориан становится жертвой грязных интриг - и кажется, что его гибель близка, однако Ринар неожиданно решает оставить посла в живых. Жизнь Майера превращается в Ад, но даже в нем он находит родную душу, понимание и любовь.
Комментарии: мы не рекомендуем читать этот фанфик лицам, моложе 18-ти лет и людям, страдающим гомофобией. Если вы младше - имейте совесть и не травмируйте собственную психику.
Предупреждения: насилие, откровенные постельные (гомосексуальные) сцены, слэш. Мы вас предупредили.
Кто-нибудь читал?
...