Регистрация   Вход

Ваша любимая сказка

"Алые паруса" (А. Грин)
4%
4% [ 22 ]
"Муми-тролль и его друзья" Туве Янссон
2%
2% [ 10 ]
"Три поросёнка"
0%
0% [ 1 ]
Алиса в стране чудес (Кэррол)
3%
3% [ 15 ]
Алые паруса, Красавица и чудовище
2%
2% [ 10 ]
Белоснежка и семь гномов (Гримм)
1%
1% [ 9 ]
Бременские музыканты
1%
1% [ 9 ]
Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова
9%
9% [ 49 ]
Дюймовочка (Андерсен)
1%
1% [ 8 ]
Золушка (Перро)
15%
15% [ 77 ]
Золушка, Дюмовочка. Алые паруса, Щелкунчик и многие другие
4%
4% [ 21 ]
итальянские народные сказки
0%
0% [ 2 ]
Король Дроздобород
2%
2% [ 13 ]
Кот в сапогах
0%
0% [ 1 ]
Красавица и Чудовище
21%
21% [ 106 ]
Маленький Мук(Гауф)
0%
0% [ 1 ]
Нильс (Путешествие Нильса с дикими гусями)
1%
1% [ 6 ]
Питер Пэн
1%
1% [ 6 ]
Рони - дочь разбойника
0%
0% [ 4 ]
Русалочка
5%
5% [ 26 ]
Русалочка (Андерсен)
5%
5% [ 28 ]
Салаточка (Гримм)
0%
0% [ 2 ]
три орешка для Золушки
10%
10% [ 50 ]
Финист Ясный Сокол
3%
3% [ 17 ]
черная уточка
0%
0% [ 1 ]
Щелкунчик, Нильс, Крошка Цахес, Огниво и Русалочка
0%
0% [ 2 ]
«Черная курица, или Подземные жители» (А. Погорельский)
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 499 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anita: > 21.09.11 22:53

Я люблю Золушку, но только в виде нашего старого доброго фильма. Недавно хотела почитать сказку Перро маленькому племяннику. Ужас какой-то - от доброй Золушки там ничего нет. Sad
Вообще-то из детских сказок я очень люблю сказки братьев Гримм.

...

Туфелька: > 03.10.11 15:25

Любимая сказка - Дикие лебеди Андерсона, но ее в списке нет. Проголосовала поэтому за Алые паруса Грина. Еще Золушка нравится, куда ж без нее бедным девушкам?))

...

БаSтет: > 04.10.11 12:01

Однозначно, "Золушка". Это моя самая любимая сказка, коротая заставляет верить в чудеса.

...

Айза: > 04.10.11 12:46

"Золушка" и "Красавица и чудовище". Даааааааааааааааа, романтичная я барышня Smile

...

juliya-s: > 10.10.11 00:49

А я еще "Барышня-крестьянка" Пушкина очень люблю. ЛР, переодевания, тайна, интрига... и ХЭ. И фильм этот тоже ничего.

...

Леони: > 24.10.11 21:15

Много любимых: "Красавица и чудовище","Русалочка","Нильс"

...

Айс: > 25.10.11 08:23

"Красавица и чудовище" - хорошая сказка. Хотя наш "Аленький цветочек" мне нравится больше, а еще "Финист - ясный сокол".

...

Aliy: > 27.10.11 22:04

А мне "Алые паруса" нравятся до сих пор иногда перечитываю Embarassed

...

Лелешна: > 14.11.11 20:01

Проголосовала за "Три орешка для Золушки"! Обожаю эту сказку, да и фильм очень люблю( производство: Чехословакия)... Там бесподобно поет Карел Готт!!! Ar А какой красавчик там главный герой!!!! Ok Это кино моего детства!!!!

...

irina-tigr: > 02.02.12 03:56

Я вообще люблю сказки! Очень! Самая любимая это "Дикие лебеди" Г.-Х. Андерсона. Особенно люблю мультфильм по этой сказке, а "ария" принца в ней "Потомок грозных королей влюблен как пылкий дуралей..." вообще душу переворачивает!!!

...

Ролик: > 10.02.12 00:08

Очень любила и люблю " Алису в стране чудес ". Ну и конечно же принц из " Три орешка для золушки " был для меня всем принцам принц!

...

Лександра: > 01.03.12 20:49

Я очень люблю Красавицу и чудовище....и всегда очень хотела посмотреть его на большом экране...великолепная сказка)

...

Королина: > 07.03.12 09:26

Юния писал(а):
А я любила очень "Белоснежку и семь гномов",у меня еще и книга такая была красивая с иллюстрациями,так что и проголосовала за эту сказку, яркие впечатления самые такие от нее остались. Ar А фильм очень нравился наш про "Русалочку", как смотрела всегда плакала. А еще любимой детской книжкой был "Волшебник изумрудного города", перечитывала его раза три,а он не хиленький такой томик. Laughing

А мне очень сказка нравится про Спящую красавицу.

...

happy girl: > 09.03.12 00:32

голосовала за Золушку, очень люблю эту сказку, еще с детства

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение